1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Экипировка Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    топ арфа
    вот тебе головняк на досуге помучаться и предоставить мне арфу кроме крафт+60 ап которая сделает это по всем факторным статам,но все же минус у нее есть..по хп проседает немного:d

p.s. можешь брать даже рарные арфы..конечно же вы все лакеры и выбьете каповые рунадиумы с 6 дырками:d один фиг дерьмо выйдет

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    http://aion.aspirine.su/#!zt4gipg
    на. твоя же ссылка, смотреть комплект два. только смысл меряться вещами, которые нереальны\невыгодны ближайшие 2-3 месяца как минимум.

3. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    с какого ты топ сервера? военочальник 90кк ап..да думаю за 2 месяца догоню и куплю) главное суть ты уловил что за арфа будет тащить...если же ты про 2 месяца сбора 2 арф офицера..то я хз,мне лично тупо надо ап..и самое глупое утверждение говорить про нереальность того,чьи статы известы и цена понятна...нежели сраный грендаль,линканите мне хоть 1у пушку с 6 дырками и кап статами,за 2 месяца хоть у кого нибудь такая есть?

4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    чтоб твою двойную ап арфу зачаровать надо 340к ап
    даже если ганкать без смертей, у тебя всё ап с ганка на зачаровку одной только пухи уходить будет :)
    глупый вариант

5. masyan

masyan User

Симпатии:
    2
    будем реалистами и собирать реальную арфу. 6eciiojie3hoo, арфа да, топ. )
    просто 27мбуста/8маг.точность на кассиэле стоят ~30-50кк (и то, поискать надо) + третьи камни на вставку + шанс зафейлить вставку. я лучше за такие деньги буду ручного чанта с собой таскать с бафами, пусть за 30кк в неделю бегает и по кд дает ураган, скорость и мантры. )

6. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    лучшее всегда было требовательным...подобную чушь несли на предворках 3.0,когда лошары насобирали не святых сетов..также пели,крабить чтобы чаровать) и боюсь ошибиться,но почему удвоенная цена то будет..полоска то одна зачарования а не 2..надо у мурчика с его 2 святыми посохами спросить..

7. Zolli

Zolli User

Симпатии:
    2
    я играю бардом меньше месяца) взяла тунику за 5 дней. композиты и бла бла бла эт не до меня ибо 1 кк кинар в кармане. я не за кем не гонюсь. просто поделилась приятной мелочью) почему 65тый ? все просто я домохозяйка и я погналась за внешкой )

8. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    что вы все курите..затыкай её силой 27 просто..от этого ничего не изменится..грендаль только 6ти дырочный с рар статами ее сделает,ну у каждого 2ого барда же он:d

9. masyan

masyan User

Симпатии:
    2
    ну с топ арфой все понятно.
    надо "лучшее соотношение цена/качество". )

10. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    ок бич варик монеты + узы
    мой варик для бича раскачивающегося с 0 без единой кины в кармане..узы+арена..огонь жарит:d
    но не грендаль явно + узы,является идеальным соотношением цена\качество и уж тем более не пуха к которой стоит стремиться

11. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    без камней на тм разгоняешь 2.1-2.2?

12. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    еще один теоретик..с камнями я предлагаю сравнивать чтобы наглядней эффект дырок был,хоть в мп затыкайся

13. user399678

user399678 User

Симпатии:
    6
    зачем столько точности? по хилу мрезовому один хрен промажешь по всемм остальным норм попадаешь. встретил мрез хила посмотрели друг на лруга и разошлись

MaraSter нравится это.
  14. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    сины, волши и танки не разойдутся, глядя на тебя с твоими лол1.7к

15. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    потому что у него есть 2 святых орба в спайке.

16. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    для них есть мушка..да и что за говношмот должен быть чтобы иметь 1.7,если у меня с парой композов на силу\тм уже 2.1к и это при пушке узы+арена

17. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    и если ты за время мушки не убьешь - будешь посасывать. да и мушкой еще попасть надо.

18. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    гц хороший выбор,человек делающий подобную спайку для крабинга отговаривает собирать как основную пуху для пвп барду 2 ап спаяных..я что то не пойму:d в чем подвох то? я конечно рад что кто-то заботится о моем ап,ну не видать мне видимо барда воплота,зато и до маразма не дойдет как на чанте,аля святая булава и щит и мучится не надо будет куда девать ап)

- - - добавлено - - -

на мушке +200 тм..при моей пока говнопроточке 2.1к тма..не пойму каким бичем надо быть чтобы иметь 1.7..а во вторых мрез на танке\стихийник на сорке\бобер на сине тоже не вечны

вообще поржал над тем кого вы сопоставили барду в пвп...син и танк..серьезно опасные ребята:d

19. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    давай я потеорикрафчу. у тебя для достижения такого тма наверняка пушка в фулл тм + компосты в шмотках. а это уже какая-никакая тм проточка.
    з.ы. 1500 тм в 30 биже в фулл бусте. бижа за узы даст почти 200 наверное, точность в верхней + нижней пушке еще 120+ саму пушку сменить еще сотня наверное. да 1700 тм это для апнувшихся в синьке бардов с кусками узобижи и говнопушкой.

20. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    да у меня такой же бард был месяц назад,крабящий пхас с 50 ворлддроповой арфой,подареной пп,и в синьке 26..просто надо не форт дрочить а заниматься развитием барда в пвп..какая нафиг 30 бижа,для чего ее вообще собирают люди) так можно до кучи наплести всего..1900 тма будет без единого камня в фул узах,дальше больше)