1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ктото горит о_о причем ярко-ярко

бард проиграл танку на полетке, мне кажется тут надо закрыть разговор, убедившись в полной никчемности барда.

p.s. и да, я заскринил только дамаг который запомнился, ибо, внезапно, речь шла о бездамажности барда в такой ветке.

2. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    вот как раз бесят меня не дуэли,а когда из контекста вырывают 1 слово всякие прыщи и бегут с криками "я тру,я тру",как и получилось. я никогда не был против с нормальными людьми подуэлиться,а не с мальчиками,которые решили утвердиться и наскринили себе фулл логи. скринил бы уж тогда и под каменкой когда был, чтобы круче казаться )) а че? в твоем стиле,как вижу.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  3. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    maximumv ты не асмо случаем? тоже захотелось пощупать=d

4. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    няха он (10 нях)

5. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    в общем, если не хотите полыхать как этот олимпийский факел, не назначайте бои на арене, если не готовы их потом принять -__- мальчики у него, фул скрин логов... ужасы какие, пойду под одеяло прятаться.

6. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    а какие варианты есть дуели ня-асм если они с разных серверов. под око тут не позовёшь

7. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    ты че несешь,малыш,из школы чтоли уже пришел? я для тебя уже писал посты,но видимо со зрением у тебя проблема похлеще чем с чсв.

8. Strunka

Strunka User

Симпатии:
    1
    у меня как раз на 4к стоит, если прокнет так уж прокнет, и вообще в дд ветке дамага много не бывает.
    даешь дисгармонию в массы и закидать всех роялями)))

Morlocк нравится это.
  9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ну дак это был его выбор, звать или нет.

я культурно спрашивал про все условия боев, начиная от ожиданий откатов и заканчивая на каких картах будем драться а на каких афкать. специально не скринил выйгрыши, а то тут многие любят нагло врать. в итоге тело полыхнуло от своих проигрышей 1 фигственно.

p.s. про чсв мне пишет тело, называющее меня малышем. вот это успех! хд

10. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    на самом деле это был вопрос

Euphoria_ нравится это.
  11. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    все ставлю гс, правда у меня не 4к а 3,8 или какой он там идет чуть по меньше, думаю и он прокнет как надо если прокнет)))

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    фз, разве шо может какой нить договорной дерик собирать если только.

13. Strunka

Strunka User

Симпатии:
    1
    не убирай немку с пухи, просто собери новую пуху и меняй их по обстоятельствам))) (да, я кэп)))

14. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    по танку вчера прокнул гробик по 5к с чем то, так же и по другому персу, так то не хило, но я думал учитывая что ветер у кого то там выше по 65 апу выбивали во много раз больше, я думал гробик у меня будет падать на голову по 7-8к минимум

15. SnowCross

SnowCross User

Симпатии:
    1
    боже, вот читаю я, читаю, и в голове постоянно всплывает - я такое уже видел. действительно, ровно то же самое было и в разделе сорков, там они тоже все были дико дамажные и танки у них все разлетаются на раз-два, а как договариваются на пвп, то и танк одет лучше и играет он по-другому и сорка жена отвлекла, и бабушка за него играла. все - один в один. я предлагаю всем, прежде чем писать как они всех заруливают - попросить десяток дуэлек у какого-нибудь 100% адекватного и нормально одетого перса, того класса, который они якобы заруливают, смешно ей-богу :)

16. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    ну, какбэ сорки и барды "слегка" разные классы, поэтому тут не одно и тоже. где-то ранее писали, то у любого класса есть представитель, которого фиг завалишь. но таких мало) в большинстве случаев танк особо ничего сделать барду не может, увы.

17. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    просто те танки, которые вызывают на дуэль, обычно и одеты, и с руками, и вообще хороши - а в поле встречаются совсем не такие варианты.
    я вот бардом с maximumv не пойду никуда :rolleyes: ибо результат мне заранее известен, но при этом 80% встреченных в открытом мире танков падают даже после дп отхила.

или твинколуком, несмотря на неочень пинг и узы, убиваются тонны сорков, но дуэль с реалайзом или fireinside?

18. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    на самом деле с танком и правда тяжело, за 3 удочки и 30 сек зб нормальный посан может всадить мама не горюй )

19. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    безусловно) но глупо говорить,что барды прям ваще без шансов пачками падают от тру танков.
    вчера вот в южном каталаме бегал, нарвался на танка, глянул шмот. +13 фиол двурук гиперион, +10 круг узы\65 ап кое где. не могу судить о его пряморукости, но вроде удочки в щит не кидал :d в общем бегали бегали, но так он и не заковырял меня, я оказался быстрее :d

20. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    там на самом деле на фарте, опрокинет/нет. пережить бурст на железе и под пчёлками отслипать збшку... в теории
    но хороший танк за 2 удочки может выпилить)) блисталка-опрокид-подсечка и вот уже 2/3 хп нет))

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2013