1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Барда

Тема в разделе "Бард", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Massacred+

Massacred+ User

Симпатии:
    341
    у барда 1 вариант стигм, разве что на гипера масс залив ставить и все)

Euphoria_ и Morlocк нравится это.
  2. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    я так и играю, пошел в данж поставил стигму на заливку, вышел сменил на мотив железа, все больше никаких движений в стигмах)))

3. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ветер легко критует по латам на 6-8к, в зависимости от дна этих лат

4. Strunka

Strunka User

Симпатии:
    1
    но не по лате в 65ом апе жеж, о котором писалось выше)))) сомнительно)))

5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ну если срезать отмену, с бонусом движения.. почему бы и нет

6. Strunka

Strunka User

Симпатии:
    1
    ну допустим, тогда дисгармония могла бы влупить еще больше и смысл убирать ее из ветки я не понимаю. согласна сопротивление немоте хороший бонус, но разве ради этого стоит жертвовать тремя более полезными скилами? в случае с нашим "гладонагибателем" ни усиления ни парала, а дисгармония еще и самый дамажный из моментальных с анимацией на ходу, сносящий от четверти до половины хп >.<

7. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    я все больше и больше думаю сменить божик немоты на 4к)))

8. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    второй мотив это интересно, но как ты без паралича живешь? с луками, например. или с сорками.

9. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    и с теми и с другими самообладание даст больший профит чем парал. и до 1го и до 2 не так просто дойти на инсту даже порой. в общем рассуждать можно очень долго. надо брать и тестить. болтать и стебаться мы все горазды. кто не против отпишите мне,я в игре сейчас.

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    мне больше интересно, как он с синами живет без парала, ибо иначе я фз как сбить ему все увароты и при этом не подлететь в оковы. баф тут не поможет ибо под рассчетом пробьется на раз два

11. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    с синами да,проблема. хорошо,что хороший син-это 1,2 чел на сервер. остальные не стоят внимания.

12. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    мне тоже.
    хотя у нас синов почти нет. таких, чтобы прямо бояться. разве что в сарфане дуэли постоянно устраивать - там да, собирается народ.

- - - добавлено - - -

по идее можно снять аккорд и снежинку ради самообладания. хотя это чисто теория. но парал жалко же.)

13. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    провели дуэли. во всех кроме одной хп было 50+%. про дамаг вкупе ничего говорить не буду, про то что будь ключик некоторые дуэли может быть и взял бы, просто запостю скрин.

14. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    этот скрин в фулл маг точность сете,смысл его постить? показать какой дамаг у барда с 2,1к силы? или в зб тру барды в сете в силу бьют?

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    инетерсно, я это должен был сам догадаться?
    я смотрю лог, вижу как 1 из самых мощных скилов прилетел на 2к, осознал смысл жизни.

кстати отдельный вопрос зачем бить самые мощные скилы в тм сете, но хз

16. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    потому что откат почти равен зб,может поэтому? короче разговаривать смысла не вижу,я проиграл в полетке,на мостовой арене и где круг с мобом. у тя оставалось проц 5 хп на нормальной карте,где нет 2м на 2 и раздолья для телика. считай себя тру,я откланяюсь.

Euphoria_ нравится это.
  17. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    не вижу вообще смысла в пвп на арене, особенно на песочке и карте-мостике. какой там скилл показывается я хз, когда элементарно покайтить негде

Euphoria_ нравится это.
  18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    тоесть проиграть бардом, танку на полетке это нормально? =_=

между прочим на песочке один моб мне надомаживал по 5к+ за пвп, так шо не вижу особого смысла тебе жаловаться

а на "нормальной карте" я застрял в столбике(откидывало к нему пару раз) что дало тебе спокойно отхиляться.

и зачем все сводить к тру/не тру я фз.
    речь шла о том, что бард в том билде бездамажен чуть более чем полностью, что и подтвердилось. за 1 парал танку можно пронести большую часть хп и если танк задуплит добить, иначе уже на кайтах допулять ключиками.

никто не спорит, что живучесть в билде с самообладанием выше, но вот бегать по 3 минуты и хилиться в каталамах никто не даст. не убил? бай бай детка.

p.s. и да, в чем понт звать на арену, а как проигрался в нули жаловаться что на аренах не то не то?

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013
  19. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    у асмо на гарде сейчас пвп-баф висит, поэтому даже раки нормально дамажат в дуэльках. это тем, кто удивлялся аккорду ветра на 6к.

20. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    я просто не пойму какой надо быть мышью,чтобы спрашивать будем или нет биться на мосту,на что получив ответ "да пофиг,побьемся на всех картах" бежать на форум и выкладывать скрин,как ты доблестно тащищь,а как появляется 1 карта из 9 где нет ни мобов ни полета и оставшись с 5% хп жаловаться на столбики. ты либо малолетка,хотя и так знаю,что да,либо считаешь ся настолько тру,что скринишь,как местный арх все подряд и выбираешь после,че выгодней запостить. разговор окончен.