1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    тоже в 30 апе на фул мбуст пробегал до 60, пистолеты менял только правой руки (30 ап\ 46 голд за монеты)
    на 60 щас одел арену 1 чарки (как временный вариант дабы не быть бомжом в 30\50 сете т.к. там нет ома) и 55 арена голд пвп пистолет, в левой так же 30 ап, и вполне норм, в пве чувствую себя отлично, мажу примерно в 1 ударе из 50 в пвп конешно проблематичнее, мбуста 2к, а точности 1.7. но это временная проблма, вот бижу сменю с (30\50 ап) на бижу за узы битвы и точности прибавится.

2. EmoC0re

EmoC0re User

Симпатии:
    0
    тряпки или кожа просто тему почекал многие 30 ап с сорка\закла снимают)

3. Kuronity

Kuronity Banned

Симпатии:
    0
    объясните новичку как собрать 30/40 ап без перса хай лвла?

4. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    говорят можно за монетки покупать ящики на базах, с них падает ап шмот с какой то вероятностью. буду завтра в игре, проверю.

Kuronity нравится это.
  5. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    до 46 лвл - квесты в бездне, убийство нях в бездне, ап данжи (нижние крепы) в бездне, реликвии с фиор (в квартирках), как подметили выше обмен монеток на захваченных базах в мархе и белке
    46+ лвл - дерик, ап крепы верхние, няхи, аренки пвп-ые, арака, фоета (ап данжи), обмен....

вроде ничего не упустила...

кстати а насчет выбора одежды для гана...
    тряпки дадут много (очень много мп), собственно силу магии и концентрации (кстати что она дает - не разобралась), поножки дадут вам небольшую прибавку к маг.атаке, но при этом у вас не будет дефа...
    кожа даст уклон/деф (особенно физ защиту, которую нельзя разогнать, в отличии от маг защиты камнями), хп и физ. атаку...

исходя из этого стоит одеть ганера в тряпки и он будет хууденьким, но дамажненьким, одеть в кожу - он будет жирненьким, но малодомажненьким (расточка онли камушками) или попробовать сделать солянку, потеряв естественно статы сетовые.
    по сути тряпки магам, кожа - физикам...но вот дилемма ганеры физомаги...что им лучше непонятно))))

Kuronity нравится это.
  6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    будет одинаково толстым и дамажным в обоих вариантах, хотя в заточенной тряпе хп даже больше

7. Alkanshiel

Alkanshiel User

Симпатии:
    0
    так с кожи для ганнера силы магии больше чем с тряпок. а мп вообще с пп бесконечна.

8. EmoC0re

EmoC0re User

Симпатии:
    0
    а вот теперь смотри у нас(ганнеров) есть кожа с маг статами(монетки ап) почему бы в не побегать?)

9. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    все 46,50,65 даже за неделю!!!оо
    а я 39.кач действительно стал приятнее и быстрее,но я 39 с экспертом портным и сбором 299 :ddd

10. Kuronity

Kuronity Banned

Симпатии:
    0
    а можно поподробней или ссылку

11. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    все же мож знают или слышали, или догадывались что волшики пробиваются физиками хорошо, там луками гладами, синами, тоже самое и у ганера, одев его в тряпки вы уменшите свою выживаемость против физиков.
    разница между тряпками и кожей проактически незаметна, в тряпках да, мп больше, но зачем нам мп, мы ганеры у которых 5к мп регенится за 1 серию, смотрим на мбуст, там почти не будет разницы, концентрация? ну если мы хардкорные типы с пушкой, фперед, флаг вам в руки, посмотрю как получицо это у вас.

как вариант на каповых лвлах собрать тряпко сет для пвп с теми же волшами\заклами\ганерами.

маг атака, (именно маг атака а не мбуст) даст вам прирост в вивинге, но не значительный, поэтому смотреть на этот параметр глупо, о нем вообще забудте ибо если вам просто будет не до вивинга.

в итоге мы одеваем нашего ганера в кожу, доводим маг точность до 2х (на каповых лвл) а все остальное загоняем в мбуст, и вуаля, мы получаем ганера который за 1 серию по 60 святому сету сносит 10к хп.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2013
  12. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    а если не рассматривать онли ап сет? я понимаю все зацикленны на апе...но если брать иные сеты...я вот по базе прошуршала, именно кожаные сеты, в основном своем силу магии не дают...
    хотяя...мрммм....я тут кв делала (ну да ганером я качаюсь на мобокаче...кв чисто для прохода которые миськи)...мне давали на выбор кожу для физов и кожу номер два...зайду в игру гляну....в базах может просто еще нету...4,0 же...привыкнуть не могу....
    ссылок нету, онли личный опыт.

в морхе лично нашла две базы возле со и возле селения туманной гривы...там серебряные монетки у со - 20 монет на 1 сундук и по идеи 30 ап шмот/бижа. золото я меняла у селения гривы. 30 монет - сундук. по логике должен быть 40ап, но я не вытаскивала.
    в белке тоже две крепости...на память счас не скажу где (у меня в блокноте). но на карте их видно. там платина. 40 монеток на 1 сундук.

с сундука тащится ап (шмот/бижа, пуха под вопросом, говорят тащили), свитки (скорость, атака, полет), камни 60+ лвл...

база захвачивается путем убийство главного нипа ....но я обычно открываю карту, если крепость синяя, значит наша - бегу и меняю.

-=Tolik=- нравится это.
  13. EmoC0re

EmoC0re User

Симпатии:
    0
    пруф так сказать http://aion.aspirine.su/#!qmpjkle чем тебе не сет на ганнера с маг статами м?

14. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    пруф...это монетки....их я вообще не рассматриваю...вот честно...я говорю о сетах с мобов, данжей, крафта...сам погляди...почти вся кожа (исключение ап, монетки и вот терь что по кв дают...с мобов не смотрела... 0 вся физ уклон).

кстати по кв которые даются вещи - тоже кожа с маг. статами)

15. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    вчера из форта бриджи с маг бустом продавали.

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    кстати еще в крафте вроде есть сеты с маг.бустом...и за знаки...если память не отшибает...в общем тут надо искать и подбирать...

17. EmoC0re

EmoC0re User

Симпатии:
    0
    держи дорогая))http://aion.aspirine.su/#!jxrm3c

18. простоNika

простоNika User

Симпатии:
    1
    скажите кто пробывал ставить воздушные оковы? есть смысл? как юзается, пермоментно?

19. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ну окай, уговорил...есть выбор сетов (краф уже глянула, тоже есть сеты с силой магией) ....^^) кстати надо феню кожу глянуть, там есть или нет) мой гангер будет в фенике ходить)

20. EmoC0re

EmoC0re User

Симпатии:
    0
    своему думаю собрать сперва даэванион(ради шкуры) а потом уже мирку делать))