1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Но это правда, без постоянного переключения на пушку не выдать высокого урона :3189:.

2. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Никто и не говорит о том, что она не используется.
    Она используется, но не так.

Основной дпс с пушки
    1. Огнемёт
    2. К.О.
    3. Снежный взрыв

Дополнительный (долгооткатный)
    1. Сигнальная Канонада
    2. Рассекающая кананода

Почти все заряжаемые стигмы пушки кроме: залпа и призрачной для пве бесполезны. Почему? Да по той простой причине, что их заряд почти всегда сбивается. Поэтому та же "Рассекающая", которая бьёт на третьей стадии меньше призрачной пушки раза в два - бесполезна. ПП на первой может ударить как Р.П. на 3-ей. И я открою страшную тайну, но в пве пситолеты суммарно внсоят урон больший, чем пушка. И упор зачастую ставится именно на них..)

И на доступные О.Р. и их правильное распределение. Так что... не стоит писать ересь. Любой заряжаемый слот это почти гарантированный малый урон с первой стадии, т.к. моб в той же башне очень много раз может сбить последнюю, а лишние попытки заряда приведут лишь к потере урона.

3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Могу подсказать по ПВЕ:
    1. Союз с огнем - баф на повышение дпса. Достаточно открыть, можно и прокачать, для увеличения времени действия.
    2. Умения высшего даэва:
    Концентрированный огонь - обязательно открыть. При упоре на дамаг пушкой можно прокачать на +4. На +8 - только если много очков развития.
    Готовность к стрельбе - обязательно открыть. Дает +10% к ПВЕ урону, что очень сильно - практически такой же бонус как у пухи ВТ, спаянной с зачаренной пухой ВТ.
    Внутренняя зоркость - в принципе можно открыть, откат по сравнению с неулучшенным скиллом снижен. Защита от воздушных оков может быть полезна в некоторых ПВЕ моментах.
    Усиление атаки - открыть. Дает +2% к ПВЕ урону.
    Усиление защиты - на ваше усмотрение. Дает +2% к ПВЕ защите, что полезно только когда у вас сет вестниц с бижей вестниц. Мобы и боссы бьют сильно и +2%ное снижение не очень заметно.
    Усиление магии - открыть - отхил + повышение максимального хп. Отличный дефящий скилл, но тут тоже зависит от ситуации, если в данже слаженная пати и хороший хил, который не дает никому умирать - то он и не нужен.
    3. Умения даэва:
    Огнемет - до +8. Низкий откат, хорошая прибавка к урону.
    Снежный взрыв - можно до +4. Прибавка к урону хорошая.
    Прокачка огненной пистолетной серии - независимо от того, пушкой дамажешь или нет. Очень хорошая прибавка к урону, повышается по расплавлению сорка и дебафу огненного залпа. В начале до +4 (и желательно 3 последних скилла), но в идеале до +8.

Магический огонь - по ситуации. Прибавка к урону отличная, в ПВЕ ДП особенно тратить не на что - баф "сила магии" ничего не дает - скорость атаки и так каповая со свитком, перчатками, готовностью к стрельбе и конфетой с бонусом от +3%. Прибавка +150 силы магии в ПВЕ не очень полезна - так как у тебя и так должен быть кап без этого бафа.
    Рассекающая канонада - так же по ситуации - долгий откат минута, но прибавка к урону неплоха, урон массовый, полезен при стрельбе по толпе мобов, дополняя урон шоковой (и вызов канонады).

Последнее редактирование: 9 янв 2018
  4. SuffoHate

SuffoHate User

Симпатии:
    395
    Видно, что вы вообще представления не имеете, как правильно играть ганнером ну и не только. Я стреляю с пистолетов, как только все мои скиллы с пушки в кд и наоборот. Я бешено переключаюсь между пушкой и пистолетами и заряжаю то, что нужно и когда нужно. Знали бы Вы какой дамаг выдаётся, с предложенными мною стигмами, не писали бы свои "лжетеории" игры ганнером) Посидите, почитайте названия скиллов, попробуйте на кукле и т.д. Изучите материал, потом что-то утверждайте)

SpiceMustFlow нравится это.
  5. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    И не только ганнером х)

SpiceMustFlow нравится это.
  6. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я делаю так же. Но с представленным мною стигмобилдом. Я не имею представления почему скилл "прицельная пальба", юзаемый по откату между скиллами пистолетной ветки нанесет больше урона, чем дамажные пушкостигмы из моего билда. Он будет просто тратой времени, так как огнемет и концентрированный огонь быстро откатываются.
    Я еще раз повторяю - попробуйте мой стигмобилд рекомендованный вам - и вы увидите разницу в уроне. Не хотите - не пробуйте, но и писать про "лжетеории" тогда - тоже не надо.

7. SuffoHate

SuffoHate User

Симпатии:
    395
    Если вам нравятся долгие зарядки, а в вашем стигмобилде их целая куча, могу сделать пару выводов, вы либо очень медленно нажимаете кнопки, либо очень ленивый. И если Вы видите урон с одной зарядки в 25-30к, то это совсем не значит, что в сумме за 2 минуты набьется больше урона. И пока вы смотрите сначала на зарядку, потом на цифры которые влетели, другой ганнер уже весь на КД с пушки и пистолетов будет бить "прицельной пальбой" и готовиться выпустить ещё пару серий с пистолетов))

8. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    НебоСтранник, чёрт, есть хоть один класс где ты не мастер своего дела?!

НебоСтранник нравится это.
  9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Вы меня наверное неправильно поняли - серии пистолетов прожимаются по откату так и так, в любом случае. В остальном - более профитно прожимать шоковую, рассекающую и огненный залп вместо проникающего выстрела, ядра разлома и неточенной призрачной. ПВЕ атака в эквипе и скиллах, которая появилась в последних обновах очень сильно бустит именно дамажные и дпсные скиллы. На это тоже нельзя закрывать глаза - и в этом случае каст скиллов в 2.9 (а то и меньше - скорость атаки ускоряет зарядку) секунд оправдан.
    9 янв 2018
    Убийца :D

10. Zlooka

Zlooka User

Симпатии:
    34
    напишу так:
    1. Пушка 107 ИНТ (только камни)
    2. Пистолеты 102 ИНТ
    3. Шмот 270 ИНТ
    Вобщем, у меня везде камни стоят на ИНТ.

И еще повторюсь, насчет Очков Умений и их распределения в ПВП. Посоветуйте плиз.
    Не знаю насколько оно нужно, но у меня очков 218 на данный момент).

LulluBell нравится это.
  11. AdeptCmerti

AdeptCmerti User

Симпатии:
    1
    Всем Доброго времени суток....
    Такой Вопрос:В пвп экипировку Ганеру Нужно 2 АП пистолета покупать?
    и Второй Вопрос: Пушку Нужно Под АП ставить ПВЕ или наоборот?

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    2 ап. 2 атраксы. 2 славы. Ап - топ, конечно.

Где СМ в базовых выше, то и ставить.
    Если не собираетесь выше +15 точить, конечно. Если таки собираетесь, то ап - наверх, и никак иначе.

Ап+ап, кстати, неплохой ариант.

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Кстати немного подкорректирую свой пушкобилд для выдавания большего ДПСа в ПВЕ:
    Стигмы
    Как писалось ранее, основные скиллы, которые прожимаются по откату - это огнемет и концентрированный огонь. Во время их откатов прожимаются остальные пушкоскиллы - призрачная пушка, огненный залп, шоковая пушка, снежный взрыв, удар заморозки. Все заряжаемые скиллы прожимаются на 3ьей ступени.
    Свап на пистолеты происходит по двум причинам:
    1. Юзается пистолетная серия на маноотхил.
    2. Юзается скрытая стигма "магическая пальба" для отхила хп.
    Плюс прожимается пистолетная стигма проникающий выстрел (у которой высокий урон).

Огненная пистолетная серия НЕ прожимается - так как основные пушкоскиллы (огнемет и КО) очень быстро откатываются (4 и 8 секунд) - и во время прожимания огненной серии - находятся в простое - так же как и другие пушкоскиллы.
    Стигма "вызов канонады" хорошо работает по нескольким целям, в случае необходимости и большой потребности в отхиле, ее можно заменять на "поглощающий выстрел". Как вариант - в дополнительный слот (вместо вызова канонады) поставить любую зеленую стигму из билда - а в освободившийся синий слот поставить инстовую пушкостигму "ядро разлома".

По моему этот билд будет хорош с обязательным присутствием танкующего в партии - стража, глада, пилота. Так как если танковать будет ганнер - РБ будет чаще сбивать каст заряжаемых скиллов. И в этом случае лучше делать смешанную ветку со второй перезарядкой и уже тогда юзать на полную огненные пистолетные серии.

Последнее редактирование: 4 фев 2018
  14. joyfero

joyfero User

Симпатии:
    0
    Ребята,я новичек в игре за гана и вообще в игре.Может кто то НОРМАЛЬНО и доступно мне все изложить,ибо я от души не шарю всю эту хрень.Очень понравился класс и хотелось бы за него нормально играть,в айоне я слегка не особо шарю во всех скилах,бафах,тактиках и ПВП.

15. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Чушь господн модер

16. krege

Симпатии:
    2.136
    Аргументировано.
    Какие есть варианты лучше?
    8 мар 2018
    Одним постом всё не охватить. Прочитайте гайд (https://4gameforum.com/threads/679627/), докачайтесь до 66. Появятся конкретные вопросы - задавайте.

17. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Атракса еще где-то как-то, но паять ап с апом....

18. krege

Симпатии:
    2.136
    Понятно. Дочитайте.

Аргументированно.
    Так что лучше то? С прицелом на +20..25.

19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А в чем проблема то? Чарки складываются же. Ап пуха 75+ап пуха 75 даст в районе +20% ПВП атаки.
    8 мар 2018
    Hustin для вас наглядный пример. Обратите внимание на стат ПВП атаки.
    Экипировка
    Так как из 75ап+75ап пухи можно сделать эволюцию в 80ап+75ап (без потери подпаянной пухи) - от Атраксы большой пользы не вижу. По крайней мере для снайпера.

20. krege

Симпатии:
    2.136
    Зачем 75, если есть 80.