1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    имея нынешний шмот каким образом можно разогнать на 3.1+ силы магии? фул бижа 65 ап, сет 65 ап с силой магии +28? и фиолетовыми пистолетами с 6 дырками тожже на сила магии +28?

2. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    разница в том, что лукам не надо разгонять дамаг, основной разгон оного идет с проточки пухи на +10-15, камни атаки малоэффективны и их немногие ставят отдавая предпочтения другим. в более-менее топовом шмоте о точности тоже волноваться не надо.
    в случае с маг классами, нужно держать на приемлемом уровне и маг точность, и маг буст. маг крит не только намного менее эффективен физ крита, так на него еще и места нет

3. Jakata86

Jakata86 User

Симпатии:
    5
    да нормальная точка в маг крит сам бегаю в маг крите фул. 210 крита не считая бижи,свитка,и бафа. и скажу что каждый скил критованый и критует очень хорошо. если не серия то от 6к до 10к , если серия то ствбильно 1.5 к - 2.5к

- - - добавлено - - -

основной разгон лука идите с бобра,тигринки и дргих бафов. так как эти бафы дают тебе прибавку к белой атаки,а камни дают прибавку к зеленой атаки.
    в точность не сильно вижу смыл точить так как у ганера на всех скилах идет модификатор точности,в вбуст возможно. но я не считаю себя сорком чтобы выдавать огромный дамаг. для сорка я еще понимаю маг буст так как они кастеры. но дамаг увеличивается еще и от крита и поверте не хило он вырастает и не редко он критует.

4. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    модификатор крита для магии = 1.5. у всех нетряпок блок маг крита около 100, у тряпок под 200. кого ты там собираешься убивать в крит точке я лично хз, учитывая что и точность, и тем более буст тоже нужны. выдавать "огромный дамаг" - твоя прямая обязанность, ты дд.

5. Jakata86

Jakata86 User

Симпатии:
    5
    а что кроме тряпок больше нету классов??? во вторых на своем мнении узнал сколько классов столько и разновидности заточки. и деф маг крита никак не режется 1к 1 в отличии от маг дефа и физ крита

раньше тоже орали что маг деф бесполезен когда его в вили,но теперь есть то точка есть.
    и скажи точную цифру блока маг крита??? и опять скажу что с маг критом ты выходишь под свитками и бафом,бижой ,шмоток и пухи получается где то 400 с капейками.
    и для начала попробуй и потом говори,лично я говорю на своем опыте.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
  6. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    блок маг крита? не не слышал.

7. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    какой смысл повторять мои слова в немного другом ключе? лукам из необходимых для дамага камней только ф крит нужен. факт!

и будешь мазать по сорку под стихийкой, даже если он не точен в магдеф. я за тебя рад. про хилов/чантов я вообще молчу. баф на точность конечн есть, но это не панацея.

а какой смысл тогда точить в маг крит? не для огромного ли дамага? и какой смысл точить в крит для огромного дамага, если вы сами признаете, что огромный дамаг в бусте превосходит "огромный" дамаг в крите. и собственно кем вы себя считаете, если не дд? саппортом? контролем? да бросьте... ганнер даже более дд-ориентированный класс нежели сорк

а чем же маг буст важнее сорку, чем ганнеру? он влияет на общий маг дамаг, он равный. что для сорка, что для ганнера. дамаг при крите вырастает на 50%.
    давайте подсчитаем, для примера возьмем 60 ап святой сет + 65 ап бижа, в качестве пух - узы.
    экипировка

примем за х - базовый дамаг скилла. тогда средний дамаг со скилла в бусте - х*(1+2858/900)*(1-0,161)+х*(1+2858/900)*1,5*0,161 = 4,176х*0,839+6,263х*0,161 = 4,512х
    в крите - х*(1+1850/900)*(1-0,35)+х*(1+1850/900)*1,5*0,35 = 3,055х*0,65+4,583х*0,35 = 3.56х

то еть наш дпс падает даже в самых идеальных условиях гдет на 25%. плюс ко всему нужно учитывать, что чем больше у нашего противника отмены магии, тем больше будет расти эта разница, ибо чем меньше маг буста в расчете, тем больше дамага в процентах будет приносить каждая дополнительная единица. особенно это касается 4.0, где 1к отмены даже у последнего бомжа будет, а 2к стандартной отмены тряпок полностью нивелируют ваш буст обратив его в 0, там вас крит не спасет пусть даже критовать будет вообще каждый выстрел.

возьмем для примера отмену магии того же ганнера - 1296.

в бусте х*(1+1562/900)*(1-0,161)+х*(1+1562/900)*1,5*0,161 = 2,736х*0,839+4,104х*0,161 = 2,956х
    в крите х*(1+554/900)*(1-0,35)+х*(1+554/900)*1,5*0,35 = 1,615х*0,65+2,423х*0,35 = 1,9878х

короче, если вы действительно в крит-заточке бегаете, то это уже диагноз. я бы понял вашу точку зрения, если бы был хоть один плюс от подобной заточки, типа рандомного стана при крите, или чего то подобного... вот только ничего такого нет, заточка неэффективна

- - - добавлено - - -

с маг дефом сравнение некорректно. маг деф - защитное снаряжение , и имеет очень ограниченное применение, обычно в ущерб всему остальному. маг крит же напрямую связан с маг бустом (чем выше буст - тем лучше сила крита. не будет буста - от "крита" останется лишь название), но как показывают расчеты себя не оправдывает.

Последнее редактирование модератором: 26 май 2013
    BaroQ и Алихандра нравится это.
  8. Jakata86

Jakata86 User

Симпатии:
    5
    я только вижу много бук и голую теория,я говорю же за себя и свою практику. и лично мое мнение не даром эти камушки ввели и они имеют право на жизнь. опять повторюсь давайте делать выводы из практики. я высказал свое мнение на своем опыте. каждый сам выбирает во что точиться. пока для меня это лучше всего выбор. не понравится переточусь

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    печаль, человек живет в какой то своей реальности.

10. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ваша "практика" еще более голая, чем моя теория. лишь слова "как оно тащит" и ничего больше. снимите видео и докажите всем как тащит эта заточка. тогда я возьму слова назад, сейчас же это балабольство

п.с. разумеется видео сравнением заточки маг крита и маг буста, можно даже по кукле идеальная ситуация для маг крита в отсутствии отмены

11. Jakata86

Jakata86 User

Симпатии:
    5
    видео бы снял но машина моя не потащит. по поводу того что заточка тащит я и слова не сказал,я всего то сказал что она имеет право жить и мне лично нравиться. кому доказывать вам??? очередным тролям какой смысл. я не доказываю и не утверждаю. то что я сказал основано на моем лично опыте. каждый сам выбирает во что ему точиться.
    дальше ни вижу смысла продолжения этого разговора.

12. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, пока еще никто никого не троллил ) даже в моих вычислениях видно, что бегать с такой точкой возможно, хоть там и есть потеря дамага. я вот что хочу узнать - что же заставило вас отойти от стандартной точки в буст? пользовались ли вы вообще буст точкой? ибо не вижу никаких причин, чтобы критовая точка понравилась больше, после пробы бустовой. ну или вам просто нравится слушать звуковое сопровождение критов )

п.с. и все таки объясните вот это

как вы подразделяете "кастеров" и ганнеров? между ними разница только в отсутствии каста, формулы нанесения дамага же одинаковые

13. Jakata86

Jakata86 User

Симпатии:
    5
    арена 60 валялась второй чарки решил просто пробывать,понравилось крит вылетает очень часто скажем из серии где 5 повторов,стабильно 3-4 повтора это криты.
    в чем разница ганера и кастера. основная проблема это как раз кат который идет долго и в нем важно нанести большой дамаг после этого каста. ганер же постоянно наносит дамаг,жрет ману и отхиливается.

14. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    хм, и что? сорк ударил одним ударом на 4к, а ганнер ударил 4 раза по 1к. повысив буст на n единиц сорк ударит на 6к, а ганнер ударит 4 раза по 1.5к. поэтому ганнеру буст не так нужен как сорку? вы меня скоро в могилу загоните своей логикой xd

15. Jakata86

Jakata86 User

Симпатии:
    5
    что то вы не до понимаете в реальном бое просчитайте за какой период вы убьете врага ганерои за кокой период сорком убьете врага. и я не пойму ваше уперство что вы лично хотите мне доказать???
    да и на ваш вопрос я ответил,дальнейший срач мне разводить не интересно.

16. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    что вы с ним возитесь?пускай точиться как хочет,упертым ничего не докажешь,обычно со временем, они сами узнают горькую правду.

17. Rockcat

Rockcat User

Симпатии:
    4
    святые интегралы, это надо в перлы.

18. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    и поэтому ганнеру не нужен маг буст?... омг...
    я честно пытался понять как работает ваш мозг. видимо не судьба...
    отскриню посты для будущих поколений

19. AkvaLon

AkvaLon User

Симпатии:
    248
    o, rlyyyyyy?

20. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    достойный и грамотный ответ по заточке м крита и буста всё понятно по 1 посту респект и уважение человеку