1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. Veolenc

Veolenc User

Симпатии:
    3
    попробуй чередовать серии пп с простыми скилами типа выстрела рута и тд... при использовании пальбы мне лично даже не приходится прожимать перезарядку, тк за время выпускания и чередования пальба успевает откатиться... в пвп еще проще все 3 серии яблока дал и все... кстате без пп ветки мы теряем усиление маг взрыва... а она как известно дает пвп атаку... )

2. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    чередовать это хорошо, так и делаю, но если не вивить, то все остальное в откат уходит (да и если вивить тоже, просто чуть менее печально) и остается только связка автоатака+выстрел, что не есть гуд. вся серия пальбы пропускается за 3 секунды, все остальные пистолетные скиллы секунд 5 если выстрел вставлять после каждого скилла, а если не вставлять эту убогость (что в пвп точно придется сделать, да и в пве он не особо приятный), то и того меньше. теперь вопрос - оставшаяся половина отката пальбы (8 сек), это по вашему уже откатилась?
    в пвп 3 серии яблока? ога... прям как со страницы учебника дд-сорков (усилок-байзел-бурст) -_- какого безрукого бомжа вы собрались нагнуть таким образом?
    насчет усиления магического взрыва - узнал про пвп бонус буквально пару дней назад, а сообщению уже неделя. теперь когда знаю это, не думаю что откажусь от пп-ветки, что очень печально (

3. Veolenc

Veolenc User

Симпатии:
    3
    мб у меня пинг повыше но мне хватает не разряжать все скилы а оставить ченить мощное типа одну и стигм 45 лвл а пальба уже откатилась) хз почему так ) а почему бы и нет, серия яблока выпускается быстрее всех, на каждой стадии имеет 120% пвп дамага, в отличии от пальбы которая без модификатора и разящего где модификатор 200% только на первый выстрел...) до хай лвлв контента не дорос, 55 пока тока ) под 2 усилками серия яблока убивает абсолютное большинство ) пп монеточные, шмот монеточный, бижа 40ап, буста 2к

4. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    могу добавить,на 50-55 будет убиваться абсолютно все живое.(на 50 2 серии в яблочко,на 55 3 серии+ еще станчик на 3 сек). проблемы начнутся с 60 лвла.но не такие сильные,за исключением сорков мб.,в меньшей степени смов. вопрос отмены магии,чем выше ее у вражины,тем больше будем возиться. к примеру на 65 у того же глада 1к отмены всего(1300 на 15 сек, +300 за счет стигмы).мы сами может развить в районе 3к силы магии.отсюда 3000-1000=2000 будем лупить по тому же гладу. такое соотношение примерно на 50 лвле в дуэле с гладом(2к см vs 0 ом),где глад падает за 3-4 секунды.

5. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    если мы разовьём мбуст до 3к то мы будем бегать без необходимого тм для убиения мрезных друзей

6. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    могу показать вариант(который будет у меня) с 2,8к см и 2,1к мт на селфе., если нужно.

7. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    2.8 не 3к, речь была о 3к же.
    а вообще давай.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2013
  8. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    ну это мой вариант же(более скромный,легко собираемый и доступный мне без особых напрягов), кто то может и другой взгляд иметь...а 3к сделать реально.

- - - добавлено - - -

скромный вариант"]скромный вариант[/url]

- - - добавлено - - -

понятно,что с другими пп и т.д. будут статы куда вкусней,но пока вот так у меня.

9. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    ну, не у каждого есть катализаторы за 3 года игры, вот у меня нету к примеру. так что этот эквип будет для меня одним из дорогих )

10. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    без катализаторов я бы 10 раз подумал конечно,благо у меня их 50 штук.

11. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну и, разве катализаторы войдут в 65-ый пистолет? или я чего то не знаю?

12. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    ну можно посчитать,даже у меня под 3к выходит,если учесть + жрачку и + дп скил на 150 силы магии.как раз.

- - - добавлено - - -

не, в пистоли я за деньги свои вгонять буду камни. катализаторы мне со шмотом помогут без фейла.

13. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    ну это не отменяет того что подобный эквип не для кажодго, арену то собрать можно но влепить фул композиты... не

14. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
  15. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    а это ещё те накроманы будут

16. Veolenc

Veolenc User

Симпатии:
    3
    собрать аналогичный шмот сорку, там будет 3.7 к маг буста, 500 стихийной защиты и 2 к отмены... и че ему сделать можно будет? ;)

17. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    линкани сюда ссылку,хочу посмотреть на такие статы......а то с неба слова не воодушевляют. ты имел ввиду все бафы,свитки т.д. у сорка?(вкл. стихийку и т.д.)

- - - добавлено - - -

ну под стихийкой мы и так ему ничего не сделаем,будем кусать как комары слона.это антикласс наш. не все же коту масленица.

18. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    500 стих защиты у него и без этого шмота будет ) да и 2к отмены, от 1.7к отмены не велика разница... исход все равно один будет )

19. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    против волша поставить немку гсом и надеяться, что он из нее не выйдет =)

20. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    две немки сразу, и пусть наш волш подождет xd