1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Заточка и вооружение Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем PotroshiteL, 3 апр 2013.

1. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а кто знает...) может и есть какой-нибудь корейский бог вкра))
    упоротостью я назвал зергование, оправдываемое "вы чего! это же rvr игра!" никто же не запрещает посещать деры 24х24 и 12х12 (да пускай даже 6х6) или драться паком-полупаком против аналогичного пака-полупака)) но "мы таки пачкой бежим, волосы такие назад, и вдруг встречаем игрока противоположной расы! смерть неверному! смерть!", просто умиляют такие убогие)) или как-то давно, когда играл сином, вместе со знакомой хилкой и ганом держали на писзоне 22 тела)) пускай там 90% были узобомжи и откровенные криворучки, но их было 22! и они еще, стоя на писзоне, рисовали нули и с торга писали, что мы зергуем их)) так вот, когда подошла к ним подмога, еще пак, более менее одетых, нас убили. так теперь они переезжают на базах (также зергом) и пишут позже "это за то, как ты нас зерговал, когда мы квест с посонами делали на базе.))))))

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    своих индивидов везде хватает) я на форуме кстати видел много народа который "да я там рвал всё что шевелилось и ваще я такой няяя, ив се вокруг от удивления умирают, а зерги это фуфуфу" а как потом встретишь в игре - вот они герои) 1 под мобами со спины в 5-6 тел гасят, забавно)) я тебя не обвиняю, не подумай, даже немёка не было) просто вспомнились случаи, что не все честные у нас)) про ноли вообще отдельная тема)
    я вот всем легионом бегаю по каталам каждый вечер))) правда нас в леге двое))) ы ))мы мини-зерг)

3. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    о ужас! как тебе не стыдно! тебя покарает бог вкра! легом зергуешь, фуфуфу!))))))))

и я не про себя писал, типа крутой такой, 22 донышка держали)) просто у них было явное численное преимущество, а они называли зергом нас)

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  4. Коркин

Коркин User

Симпатии:
    315
    что то в этом есть.___.

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    в этом есть фанатичность) не более) ибо она так и не проточена ещё) видимо её "проверяют на веру")

- - - добавлено - - -

бог вкра мне пофиг) предпочитаю думать, а не верить) а так да))) у меня зерголег и меня вскоре забросают тухлыми помидорами, старыми носками, касетами с музыкой киркорова, все коты/собаки/кони/труодинокиевоены челябинска будут гадить мне под дверь, звонить в звонок и убегать, придёт гендальф чирикнет на двери знак, ко мне придут гномы и сошлют нас в концлагерь для зергомразей, где под "белые розы" весь легион торжественно кремируют а прах скормят больной одноглазой черепахе с запором... вотъ.. не сильно меня занесло?

6. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    мне как-то см написал, переехав меня (я еще стражем играл) в2м со стражем с зс, инстой и всеми вытекающими. до этого я его 4 раза убил, он позвал соклановца и на кибе написал в лавку:

"сила не в том, у кого руки прямее, а в том, у кого друзей больше!" вот она логика истинного поклонника rvr мультплеерной игры.

если молитвы не помогают, то я бы посоветовал её еще и жертвы приносить начать. ну берешь там 10 компотов см/тм 60лвл и выкидываешь (в момент прочтения молитвы, конечно же!). работает, инфа 100% :)

ps: это был сарказм

Последнее редактирование модератором: 29 янв 2014
  7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    боюсь что жертвоприношения удел язычества, она же христианской религии. не катит короче)

8. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    очень жестко))) поржал) потом поплакал - черепаху жалко((

зачем время тратить, скупая компоты, проще уж сразу выкинуть 350-450кк)))

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    путь веры не должен быть простым. сперва нужно пару недель покричать в мир/парсить аук чтобы набрать эти самые 10 компотов.
    во всяком случае у нас на сервере за асмосайд дела обстоят так. на ауке вчера лежали всего 2 компота, хозяева которых, похоже, упоролись поставив их за 60кк и 65кк. вангую, что они и останутся там лежать до окончания срок ааука на них.

10. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    как бы не было печально - с такими ценами на компоты пора задуматься о заточке 50..

11. m0zbik

m0zbik User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. да бы не перелистывать 20 стр. что бы найти ответ на довольно таки не сложный вопрос, спрошу тут, и надеюсь ответите. сколько см и тм должно быть у снайпера, для похода на гипериона?
    p.s. вы встречали прямых снайперов, которые справлялись на гиперионе с двумя пистолетами (давали высокий дпс)? или только пушка?

12. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    тут не надо листать 20 страниц. есть ниже отдельная темка про снайперов в рунадиуме, в принципе все применимо и для каталамаджа. ну а в целом общее мнение держится на том, что надо иметь 2,1к тм, остальное в буст, примерно 3к буста.
    а высокий дпс дает пп + пушка. по отдельности пп и пушка в пве не применимы, по крайней мере в данжах типа каталамаджа

13. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а меня в данж не взяли, сказали что шмот с форта на +9/+12 это фуфло... барабанная дробь ... не взяли в форт.. не всех дураков бомбёжкой убило...

14. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    зачем вообще шмот форта точить?) зачем вообще точить крабошмот? ради грамулек хп?)
    такими темпами скоро перестанут брать на гипера в сете гипера))
    решил недавно сходить с рандомами в сауро, меня не взяли, потому что пушка у меня за узы без камней)))) ужас! срочно надо фиол пушку мутить, спаивать с ап, ставить композиты в нее, точить на +15, ставить ггс и идиан))) а то такими темпами не только в сауро, но и даже в форт брать перестанут))

15. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    не знаю как у вас на сервере/сайде, а на лантисе/элиос нормальный латник это как цветущий папоротник, фиг найдёшь) агр на себе не держат ни грамма, даже юзая кп и с форой в 15-20 секунд. через 3,4 серии пит резво скачет на меня, вот и собрал по шутсрому тиамат, ради минус агра в статах, полегче стало, но всё равно срываю. а стоять и слакать на авте не особо хочется)
    щас правда легче чутка) мехи танкуют поинтереснее, но не в тиамате под конец пита он всё равно на меня виснет, а танчить я не хочу)) не для этого я танка на пенсию отправил, чтоб гуннером танчить)
    пысы: пришлось чутко вточить крабошмот, не так тяжко чанту хилить когда пит на мне висит(
    секнодпысы: народ на сборах в данж вообще с ума сходит))) стадо блин)

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  16. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    еще немного и в форт перестанут брать в фул гиперосетах)) только если точен на +15))

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    да пусть не берут) жалко чтоли) прям в данжи ходить не в чем и не с кем)) ага)))

18. Вельгельмина

Вельгельмина User

Симпатии:
    10
    а с гипером/грендаль как в ссср. нет прописки - не возьмут на работу, нет работы - не дадут прописку)

19. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    а вообще, как крабосет можно собрать дайнатума, благо данж проходится не долго и не сложно)) еще и внешка шикарная. и не заморачиваться ни с какими гиперами

20. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    шикарная ? оо как по мне,то она неочень,бритры плащ лучше