ребята, вы что какие тупые вопросы задаёте? вам лень базы открыть посмотреть? если там нету, тогда в подписи у нашей дорогой baikersh'ы есть полная база с тем что где лежит.
10 к 1? ну вы значит мало меняли, шанс поймать вместо 1 медальки только осколок есть - обменял почти 2к+ осколков
а в подписи у кудрявой блондинки замечательная база данных так-то. просьба к автору - прикрепить в первый пост ссылку. можна?
на сколько я поняла из этого вопрос заключался в том какие нпс ресаются на базах для обмена, я как бы и сделала акцент в ответе на то что их (нпс) всего 2 и обмен у них одинаковый. а про разрушенный серамиум я знаю, там при обмене говорится об этом в квесте. просто видимо не допоняла сути вашего вопроса)) (у вас специфическая постановка предложений иногда приходится подумать что именно имеется в виду) - - - добавлено - - - я итак по сути "влезла" в чужую тему со своей базой. так что думаю не красиво просить такое у автора)) можно сделать отдельную тему, хотя тоже не вариант, т к народ с форума будет метаться по одним и тем же вопросам между 2-х разных тем.
если кому будет интересно обменял вчера на 87-й базе 236 мифрила получил 79 серамиума, получается медалька + сыворотка = шанс ~ 3/1
печально изменили инфу о базах стерев инфу о том, с каких баз есть тп в подземку. кто подскажет, где кроме 75 базы есть туда тп? нужно попасть в определенное место подземки (верхний уровень), а в этом гайде больше нет данной информации.
<рецепт: идиумовый кристалл времени> кулинарка 500 , где взять на него ресы? ,,осколок иделла,, и ,,клемпосиль,,! подскажите пожалуйста.
мне вот интересно, народ действительно специально ползает по базам/крепам, чтобы хлам подороже сдавать? это же бред._. в подземке так я вообще выкидываю всё=/
имхо вообще бред какой-то придумали. ну был себе хлам, ну сдавали/выкидывали его как обычно. но нет, надо же было хламу дать vip статус, чтоб его можно было продать на целых 10к!!! дороже и при этом ещё носится как угорелый по всем каталамам. итак новых штучек-дрючек дофига ввели, я и сама не до конца знаю где некоторые из них берутся.