1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем AMdvij, 2 апр 2013.

1. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    ну, я это и имел в виду,не понимаю почему на ру, создаю гувнеров гигантов, так же как и сины, вся динамичность класса теряется, вообще не представляю больших персонажей с такой скоростью атаки, не круто как то. хотя каждому свое =)

2. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    см :)

3. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    ухаха, блин реализ почаще выкладывай такие скрины, честно говоря не видел такого сма в элизиуме, но хотелось бы наткнуться. и да, хотелось бы спросить, может все таки ганнер убить сорка нормального, или нет? в фул обвесе, против фул обвеса. хотелось бы услышать мнение норм сорка, извиняюсь если где то уже было, не читал прошлые страницы.

- - - добавлено - - -

сам играл за гувнера на корее птс, на руоффе птс. но сорков не встречал нормальных там)

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    все сорки как один писали, что ганнером победить сорка невозможно, не думаю, что что-то изменилось (хоть в представленном видео о дамаге в стихийку и был нелепый нуб)
    думаю, что равного сорка ганнер может убить только при мультипроке гса (парала/сала/ггса), хотя учитывая скорость его атаки думаю это не такое уж невероятный случай )
    как вариант - развести сорка салом на банку и кинуть замедлялку каста через 1 дебафф (чтоб не снял иллюзией), а дальше молиться, чтобы немота прокнула за эти 6 сек пока она висит ) если прокнет 2 раза, то сорка можно записывать в трупы ) тем более к концу второго сала уже и наше родное сало почти откатится должно. теорикрафт конечн, но мультипрок сала у большинства классов - последняя надежда против сорков на которую можно положиться )

5. AnyPinoy

AnyPinoy User

Симпатии:
    24
    я тоже так изначально подумал, а вот насчет мультипрока немки, то не вполне, а так и есть. на птсе стояло 2 немки, прокают в каждом пвп,дуэли по 1-2 раза стабильно. другое дело, что сорк может даже и не дать тебе так быстро дамажить, а это уже проблема для гсов.

6. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    ап, дуели с заклом и сорком :)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    {aios}, Digitalis и ЗлюкаДюдюка нравится это.
  7. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    смотрю на панельке серии в яблочко совсем нет у тебя,ты не пользуешься совсем? из видео еще раз убедился,что нужны против тряпок 2 гса на немку.

8. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    серия в яблочко на скрытой панели, зачем мне все 3 серии видеть, когда у них откат один и тот же =)

9. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    рассекающий я тоже не вижу, но это не значит, что у него скилов нет на 3й панельке.

10. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    ну понятно. думал,ты его не используешь,акцент на этот момент был. ну как мы видим шансов маловато и эти шансы дают нам гсы как раз.

11. ClownValera

ClownValera User

Симпатии:
    0
    а какой смысл в дуэли с смом в видео ? ладно замена, ладно фир, но он даже не чистил тебя, где таких смов найти и при каких обстоятельствах? в поле бывает что не фиряют, но замену на 20% хп любой прожмет и т.д.

12. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    см не фирит, на бесчеловечное избиение ганера сорком вобще не могу смотреть, печально(.
    ганеру надо бы стигму маг уклонение, тогда бы равновесие было бы сбалансировано более менее).

13. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    чистка там как раз присутствует, а вот фира и замены нет.
    я вижу 1 выход только гсы на немку в обеих руках.а так просто ужас какой то. стихийник зло просто. если брать маг.классы то нам не повезло совсем. у барда есть чистка, у сма есть все,чтобы избавиться от стихийника. а нам давить тапки пока висит он....походу.

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    поглядев первый бой с сорком подумал "ура, противник у которого есть мозги". поглядев дальше - "ан нет, показалось".

15. -VerS-

-VerS- User

Симпатии:
    39
    мдеее, когда уже запилят норм антикласс сорку/сму, корейцы реально не видят, что они просто жутко гнут и явный дисбаланс в их сторону? или это так задумано, чтоб игра была для любителей маг класса? я из-за этого и ушёл с ёёна, что не люблю играть маг классами, а весь ёён состоит из сомосорков, которые ваншотят и вертят как хотят...я думал хоть снайпера сделают нормально соперника сомосорку, подумывал вернуться, но поглядев, что из себя он представляет, передумал.

16. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    да ладно вам хныкать, на самом деле с сорком 50/50 получается за счет гсов.
    с смом да, шансов мало, но с ними всем классам 1-1 тяжело, некоторыми вообще нереально,
    лучше бы фирял и замену бафал, чем чистил =)

17. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    мне видео понравилось, сейчас у нас самый опасный ганер на сервере:) и гсы реально до каления доводят:) не надо насчет ганеров вайнить кстате, все таки это постановочные дуели и в поле ганеру с трапками имхо проще, особенно с сорком. если кто хочет, можно в насане подуелиться.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  18. Cocame

Cocame User

Симпатии:
    2
    для тех кто хотел пвп с пушкой...

3.02 ....

-VerS- и ЗлюкаДюдюка нравится это.
  19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ага, проще. бегу я такой, херак сорк со спины кислота+2к дп на 13к в сумме и я падаю. вот и все пвп :)

20. Rockcat

Rockcat User

Симпатии:
    4
    ну с пушкой вообще как то все предельно уныло
    никакой мобильности
    сина вообще так близко подпускать - грех :с