1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем AMdvij, 2 апр 2013.

1. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129
  2. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    прикольно он так потроллил на 5:20 в оке. зарутал, оббежал неспеша, потюкал из пушки, сменил на пп и еще бежал сбоку добивал секунд пять)

3. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    только я не пойму-зачем она сразу из оков выбивает. накидала бы в оковы и потом скинула. а так прикольно, да. да и не так однокнопочно, как с пистолетами.

4. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    у яблока из 3 серий самый маленький дамаг (особенно после 1 использования, там вообще будет 3 скилла с совсем печальным дамагом), самый большой у серии пальбы, к тому же по огню она бьет еще больше, к тому же откат у нее 16 секунд, так что советовал бы найти под нее место.
    мановысасывающую серию я обычно юзаю либо по прямому ее назначению, либо на быстрое добивание цели т.к. первый скилл этой серии имеет пвп-модификатор 200% и если мне память не изменяет - +200 точности, так что с нее можно бить м. резную цель.
    а яблоко вообще лучше юзать либо для развода на аш, либо на сбивание каста, имхо.

5. Annihilate

Annihilate

Симпатии:
    48
    ну или с луком в пвп, ибо там идёт война станов зачастую :d

6. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    либо только первый скилл серии, затем быстро менять на пушку, всаживать пару скиллов с пушки, последним рут и менять на пистолеты, отбегая.

7. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    так я и использую яблочко что бы при пуле развести на антишок или, наоборот когда скилы с пушки кончились то поконтролить отталкиваниями врага пока пушко скилы откатываются. а манаотжер вообще только в пве чтоб ману восстановить, а то с пушкой она очень хорошо уходит. то есть пальба мне даже не нужна, весь дамаг идет с пушки а с пистолетов отжер и отталкивание.

8. Annihilate

Annihilate

Симпатии:
    48
    огонь печати для лохов?

9. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    вроде хороший скилл, многие его испозьзуют, но я чет такой нуп и жаба душит пожертвовать целой серией ради этого дебафа. -_- но вообще скилл полезный, буду приучать себя его юзать.

10. Ghosl

Ghosl User

Симпатии:
    2
    еще 1 дебафф для лока сала, очень полезный против соркозаклов у которых банка в откате. и вообще забавно наблюдать,как в тебя что то кастуют,есть время пойти чайка попить.

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну, для лока итак хватает скиллов. его можно юзануть после того, как лоченая немка спадет с сорка дабы его развести на банку ибо через несколько секунд у нас уже откатится немка снова...
    вообщем, теория, по ситуации, но скилл, безусловно, полезный против сорко-бардов, порой, смов.

12. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    да нетолько против соркосмом и бардов,против тех же хилов тоже поезный если ещё к тому же кинуть на хила дебаф на скорость каста

13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    против хилов, правда!?

против хилов, которые не могут нажать на кнопку чистки вообще кидать ничего не нужно. там просто 2 любых серии и все :)

14. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    ну бывает попадаются умные хилы))

15. Sweeping

Sweeping User

Симпатии:
    4
    а ещё бывают которые не видят что на них весит,а потом спрашивают как? =)

16. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    хил который не снимает дебафы почти сразу же мясо,а мясо это отдельный класс бичей которых можно убить с закрытыми глазами левой рукой
    а насчет огня печати,очень хороший скилл не только для лока,не знаю почему,но редко видел что бы его кто то юзал

17. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    причина думаю в том что у него долгая анимация,примерно как у скилла который режет полёт,только чуть быстрее

18. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    а я все же думаю что причина в "да ну юзать какое то говно,лучше пальну серию яблочка пыщь пыщь,там же станы,дамаг!"
    подозреваю что половина ганеров даже не знает зачем оно надо

19. Annihilate

Annihilate

Симпатии:
    48
    анимация у него с каких пор долгая?

20. простоNika

простоNika User

Симпатии:
    1
    с тех пор как разучились джамшотить