1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Снайпер

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем AMdvij, 2 апр 2013.

1. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    это еще цветочки.
    у нас на касе убойный тренд сезона - прийти на пис зону будучи военачальником, врубить перевоплота, слить несколько нубов/паков, пока не снесли 2/3 хп - уйти в пис зону, отрегениться и дальше посливать, пока перевоплот висит.
    или еще был кадр optimo волш выйдет с писзоны - пару сосулей запульнет и обратно в писзону..и это с учетом того, что там 2-3 пака от силы..и то голых..
    это точно не квесты делать приходят. это у них такое показывание пиписьки ))

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  2. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984

фз почему автор сам не выложил ._.

p.s. меня печалит что хорошие луки, видяшки которых было интересно смотреть реролятся в этот скучный однокнопочный класс(

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. KamatozZz

KamatozZz User

Симпатии:
    281
    а меня печалит, что луки не могут убивать быстро как раньше+луку некуда расти по урону и это печально. да и вообще в 4.0 все классы стали более менее равны по урону, пвп затянуто и скучно.
    "тащить на скиле" на тактике, на локах всякого там... это не мое. веселее убить за 4 секунды или смотреть как цель убегает после 4х секунд и добить на много веселее)
    чувствую себя как в 2.7 в кильке)
    4.0 патч для дуэлянтов, зергов нуу и затянутых пвп, если только ты не ганер.

пусть серая масса пытается накрабить на 65 ап, тратя кучу времени, заморачиваясь переливными синами и бегая на все все осады в надежде, что в топ шмоте они смогут быстро убивать и.т.д
    а кто то фанится сейчас все время в бомже шмоте и всего хватает... и защита в норме, урон вообще дико радует, а главное есть куда расти!!!

I_am _MrBlack нравится это.
  4. dyuran

dyuran User

Симпатии:
    560
    аминь. пиу-пиу

5. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    а луки очень интересный и не однокнопочный класс, бобер>бурст>слип>бурст это же так увлекательно и неожиданно.

6. MOPAH

MOPAH User

Симпатии:
    1
    упоролся? сейчас все пвп у лука это лок сала и прочей лажи, кайт и слипоботство, кого они там с буста уносят? посмтри видяхи лука и снайпа, разница в отправке цели к кибелиску отличается.

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    оденься. мои 13к хп лук сносит именно так и никак иначе.

8. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    крик души?) по-моему время дуэлей было во время 3.0 . око лишь на 5 килов в основном, больше там делать нечего. все дуэлились в сарфане на выходе с камара или тиамаранте в замке.
    в узах отлично ганкается, а ап 65 +13 от зергов не спасет и от гса на 4к урона тоже)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2013
  9. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    подозреваю что ты лук и бомж,и пинг говно,либо ты не видел норм луков.

10. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    все познается в сравнении: если сравнивать допустим с каким нибудь сином или дуэлями сорков, то да лук в принципе однокнопочный. но это было до введения ганера, такой дикой однообразности я ещё не встречал вкачав все другие классы =_=

11. ihopeudie

ihopeudie User

Симпатии:
    1
    зачем вообще говорить об однообразности, я лично не вижу разници в буст скилах - тыкаю я их на 123 или их запихнул в 1 серию. ганер = лок сала - вбустил, лук = слип, лок сала , бустил. сорк = контроль - лок сала+лок рута+вбустил, см = инст фир - фир - лок сала - вбустил. одни глады печальны, им развод на аш нужен как и синам но их я даже в расчет не беру, это мертвый класс в этой игре.

12. KamatozZz

KamatozZz User

Симпатии:
    281
    дааааааааададада, прав про сравнение. мне есть кого сравнивать и ганер среди них точно фаворит.. с большим отрывом лидирует даже.

13. ihopeudie

ihopeudie User

Симпатии:
    1
    до 20го лв ? 2 года на сорке, каждое пвп кроме вс лук, одно и тоже.

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ганер убивает врага: раз кнопочка, два кнопачка, три кнопачка(залочили сало), четвертую кнопачке потыкать раз 6-7. чу цель не умерла? давайте ещё потыкаем четвертую кнопачке(нажав перед этим пятую или шестую но мы не про это).
    лук убивает врага: *много разных кнопачек если только внезапка с разрывным не прокнули*.

p.s. про мороку с тг и радиусом и перебафом яв в пвп я уж молчу

до 60-65. то что ты бьешь бомжей это твои личные проблемы. хороший танк/син/см/хил/чант могут весьма доставить веселья.

15. ihopeudie

ihopeudie User

Симпатии:
    1
    все эти чары убиваются через лок сала+лок рута, один танк разве что может постоять в 3-4 слипах из-за каменки. а чант это ваще лол, самый изи таргет у него 2 выбора или сдохнуть об лд или сдохнуть от овер буста в фейс. раз ты всех докачал я мог подраться с тобой своим сорком, вангую что проблему могут создать только лук\танк и может быть см и то щас за 3 фира не всегда убивают.
    бтв за ганера в 1 серию ты убиваешь вточности таких же бомжей которых я лопаю за лок сала и 2 взрыва с тайфуна и вспышки

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2013
  16. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40

вот только про сина не надо). сорк - изи фраг для сина.

17. I_am _MrBlack

I_am _MrBlack User

Симпатии:
    129

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    чант - прошу пожаловать к рести. в межсервере найдешь.
    хилы - фиг знает, но самый пафосный аспирн, к нему и отправляю.
    син - фз, ботекса только знаю.

моя основа танк, могу накуканить танком. без рефлекта большинство сорков проблем не представляют если основные скилы есть.

19. ihopeudie

ihopeudie User

Симпатии:
    1
    лол, ты мне 3 поста назад доказывал как ганер за 1 серию разкладывает чаров а щас тыкаешь аспиринками, покажешь мб мне как твой изи чар которому для убийства 3 кнопки надо убивает аспирина?
    бп могу с танком твоим подраться, если без лд то ты без каменки:d я тебе сразу сказал, за ганера нужно думать ровно столько же как за сорка, игра у них разная и убивают по разному - но в итоге все сводится к простым шаблонам

- - - добавлено - - -

по твоей подписи видно, что ты очередной бомж который собирает пати на узы или дайвит за изи фрагом под гвардов.

20. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    тут можно только плюсануть аратору выше.