1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Dead Bite, 1 апр 2013.

1. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ты ничего не путаешь? я максимум хожу в паре с женой (чантик) то что рядом ещё кто-то носится, я над ними власти не имею) зергую большей пачкой разве что когда узоквесты делаю на базе, чтоб три часа не ждать в среду/четверг, там уж увольте, приоритет на поддержку пачки, ну и осада само собой разумеющееся) так что лолы бабушке своей оставь) да и на самом деле нет интереса сливать 6-1 / 6-2 / 6-3, иногда даже 2 скиллов не успеваешь юзать(

и вообще мы отклоняемся от темы: чего в пушку посоветуете пихнуть из гсов?)

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  2. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    значит стадный инстинкт взял над тобой верх и ты решил помочь четверым посонам убить двоих, а то сами они не справлялись

по теме- сало меня радует, убрал ггс и воткнул в левую слепу, иногда помогает, вообще стараюсь не привязываться к гсам сильно

3. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    опять же слепота она против физов, коих сейчас встретишь не шибко часто, т.е на практике минимальная польза практически. но у меня всё таки вопрос про пушку, а не про парные стволы. пп у меня + 4к / 4к+сало, от ситуации зависит. в пушку пока воткнул 2% на 1880, пару проков видел (один прям как под заказа получился), есть ли смысл менять на более %-овую или же воткнуть обездвиж/замедл например, чтоб легче набирать дистанцию, ибо с пушкой на руках манёвренность улетает почти в 0

4. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    10% можно ткнуть, очень часто прокает, ну и прибавка в 500+ это неплохо, у рута слишком маленький шанс, я считаю

5. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    с учётом что с пушки в пвп стреляешь не так часто, шанс рута тоже минимален, 10/20% тогда оптимал, 20ка чаще но меньше, надо будет с обоими попробовать этими гсами, благо их в достатке на складе валяется)))
    хотя я буду скучать по большим прокам гса) вчера удачно вышло залочить глада под призрачную, да ещё и гс кританул, получилось убить быстро и с приличного расстояния) но не всё коту масленница)

6. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    пушка в пвп... почти забыли об этом, но некоторые никак не угомонятся)))

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
  7. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ну я до недавнего времени тоже был ярым пистолетчиком) а тут чёт прокатило, то ли просто пока новизна, то ли фиг знает что)

8. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    я в пушку ставлю 1%. основные у меня пистолеты, но пушку тоже достаточно часто юзаю т.к. у меня стоят воздушные оковы, скидывать из оков очень приятно. вообще мною пушка юзается, когда например много противников, а я в писзоне стою. выйти и начать стрелять из пистолета нет смысла т.к. тебя снесут за 3 сек, а вот из пушки подкинуть в оковы, сразу скинуть и пару скиллов накинуть гуд, можно убить кого-нить, а если 1% прокнет - вообще отлично. именно поэтому ставлю его.

9. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    атак спид с пушкой низкий, мб есть резон ставить 2% бьет больно, прокает чаще))

10. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    ставить в пушку надо однозначно 2%,проверено,намного чаще прокает чем 1% гс

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну да, ради этого стоит обязательно спаять пушку с ап65 и точнуть до 15. ну, чтобы наверняка за 2-3 секунды ваншотнуууть выпргнув с писзоны.

12. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
    недобитого глада с 2к хп

13. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    два паралича нормально в пистолеты или пореза % с левой всё испортит?

14. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    ничего левый парал не испортит. личное дело каждого с 2мя паралонами бегать. имхо гану не обзательно иметь паралы, ган и без них может.

зы. у мея в пушке стоит 10% гс, из 4х скилов прокает 1 раз почти всегда). не моу сменить пистолетную ветку, ну так мне нравится фиромразей и высокомерных сорков на место ставить, ппц не могу отказаться от такого удовольствия)).

зыы. еще приятно бедняг станом останавливать), а после утешить надо)),

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
  15. _ShadowSin_

_ShadowSin_ User

Симпатии:
    23
    два парала норм, но это на редкого любителя, порезка в левой руке ничего не портит, наоборот заметно чаще прокать начинает)) а вообще, попробуй 2 сала или сало+4к

16. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    сало же это "немота" кторый, запрещает магам колдовать?

на сало не свезло, свезло ещё на урон гсы, просто дохрена их, замедление атаки и бега, но это кажется фуфел, во всяком случаи на гладе не очень было.

вообще кроме урона раньше ничего не ставил ганнеру, от замедления атаки есть какая-то польза?

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    есть-то есть, но смысл его ставить при наличии соответствующего умения?

18. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    а сало зачем ставят?

19. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    я офигиваю как вы недооцениваете пушку, пушка= 99% победа над одетым рукастым смом в дуэле (без фира понятное дело) у сма нет шансов

20. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    низкий?) ты фул заряды что ли делаешь? оо