1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Dead Bite, 1 апр 2013.

1. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    по-моему любой контроль/дамаг, частота проков адовая просто

2. Danae

Danae User

Симпатии:
    9
    у ганнера с тм то же самое, что у сорка и сма. разве что минус в том, что сорк может бафами разогнать +1300 тм, а у ганера только 1 стигма на тм +300, которая висит 20 сек и кд 3 мин.
    а так, думаю, на крабство будет норм 2%. на птсе щас бегаю с 2мя паралами. ну прокают довольно часто. на 65 ап припасены парал, сало и 2%. пока что думаю)

3. Dead Bite

Dead Bite User

Симпатии:
    80
    fixed
    http://aion.aspirine.jino.ru/beta/stigma/#icnaca

4. NightTua

NightTua User

Симпатии:
    7
    имхо: паралич+огонь в пистолеты и любой 10% в пушку. паралич - тк нет рандом-стана как у лука, огонь - тк большая скорость атаки и срабатывает достаточно часто. про пушку и так думаю всем ясно - она как вспомогательное оружие, по-этому, если сработает - то хорошо, если нет - ну и ничего страшного. да, не знаю баг это или нет, но гс чаще срабатывает с основной руки. может просто такой рандом или еще что-то. но, по моим наблюдениям, именно так.

5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    с основной руки шанс прока обычный. со 2ой пониженный в 2 раза. то есть парал с основной 2%, во 2ой руке 1%. вроде как, если ошибаюсь поправьте.

NightTua нравится это.
  6. LeTaun

LeTaun User

Симпатии:
    40
    не ошибаешься, поэтому 1% гс во вторую руку не стоит ставить), так как реально будет прокать с вероятностью 0.5, то-есть почти никогда)).

NightTua нравится это.
  7. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    ставил и 1%,и 20%, и 2 паралича,ганнеру как сорку,в принципе пофиг с каким гсом,все хороши,но по возможности на боевом поставил бы 2 парала,проки просто нонстопом

8. Гангрейв

Гангрейв User

Симпатии:
    1
    лично мнение мое, с гсами 1-2% снайпер становиться ваншотером, проканал конец врагу, не проканал, привет кибелиск, да и минус в том что гсы на огонь резист у хила добавляется от его баффа + свитки на резист. немота и парал не канают против бардов, у них +500 бафф на пол часа к этим самым плюшкам. что весьма обидно так бы можно нон-стоп парализить пока не надоест)

9. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    баф хила? :lol: такие хилы лягут мгновенно. кого ты там будешь ваншотить в пвп с ггс 1%? не несите чуши -_-
    в пве для пушки нада 4к гс ставить, пистолеты основная рука 4к 1%, вторая рука 400 10%.
    в пвп либо немота, либо слепота, больше всех профита от парала, но прокать будет нечасто в сравнении со слепкой или салом.

Okkam нравится это.
  10. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    да ну,мне кажется 2 парала все же оптимальнее всего. вон если синов взять с 2мя паралами по аналогии. но есть приемущества за счет дальности атаки,что не может ни радовать.

11. Гангрейв

Гангрейв User

Симпатии:
    1
    только что пвп с бардом было, один выстрел на 6к словил плюшку. ваншотить да, это я громко сказал но впаять дикий дамаг в самый раз

12. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    лол, обоснуй.

13. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    не в основную руку точно. для пвп или пве? чуть выше самнит вполне логично все расписал.
    я не заставляю никого ставить тот ил иной гс, просто выражаю свое мнение.

14. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    я имел ввиду какая связь с 30секундным откатом скила?

15. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    никакой :2966:

16. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    хорошо поговорили :d

17. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты теряешь контроль, который очень необходим ганнеру против физ классов (лук, танк, син, глад)
    зы: просто представляю как будет бегать ганнер вокруг танка и ждать когда ггс прокнет -_-
    зыы: слепота-немота отличный бонус для лока дебафов, а у нас их 2 (понижение аткспида и повышение подготовки маг умений у магов 100%), ещё рут на 2 сек есть.

согласен, но сины очень живучие в сравнении с ганнерами, они могут находиться под асистом дольше нас, особенно в 4.0 со 2ым аш и доп блинками.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  18. Гангрейв

Гангрейв User

Симпатии:
    1
    на вкус и цвет фломастеры разные кто то ориентируется на соло пвп кто то на масс, во всяком случае ты отчасти со мной согласен что если гс проканает то будет лютая попаболь у убитого

19. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    нету у синов второго аш. и ганнер достаточно живуч, получше лука, против него не поможет сало и слепота.

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    попутал с синами что-то -_- ганнер живучей лука, но не сина)