1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Божественные камни для Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Dead Bite, 1 апр 2013.

1. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    да причем тут мантры? я их даже и не думал приписывать. просто классу, у которого больше чем только банка для снятия дебаффов - уже в принципе пофиг на всякие локи/какахи
    разве что 8 дебаффов от заклов портили иногда картину :d

p.s. чант в этом плане тоже поганый персонаж (добежит, каках накидает и мучайся),
    у отхиливающихся классов проблемой является именно отхилка, поэтому против них и ставится немота (+ у чантов нету своей немоты, в отличие от тех же магов, снайпов, луков)

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2013
  2. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    несколько секунд это 18? хм... вы открыли мне глаза! гс-немота абсолютно бесполезна для сорков/смов/луков/ганнеров, ибо у них есть своя немка с откатом в 18-20 секунд.
    как же я мог жить столько времени в неведении! пойду поплачу в уголке т_т

3. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    приятно, что человек нашел тему для вайна :d рад за вас =)

4. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    даже не знаю что впихнуть..недавно хотел сало + слепу / сало + сало / сало + 1% 4к..
    но позавчера поставил два 1% гса,прокают почти в каждом пвп,теперь я даже хз =/

5. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    ганеры должны ставить парализ!

6. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    чант которому пофиг на сало и слепу прыгающие нагибающие глады, у марлема какой то свой аион...

и дамаг камням помоему единственные которым было всегда пофиг на м рез

7. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    но к сожалению не пофик на ом. 2 комплекта пп надо.(парал/парал и немка/немка). другого варика не вижу для себя точно. но тут уже вопрос денег стоит.

8. DjeDie

DjeDie User

Симпатии:
    31
    а как же 4к/4k?

9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    точно так же резистятся, как и дебафовые, просто магклассам всегда хватало т.м. чтобы ими попадать при проке, а физики их не ставят

10. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    это из оперы...ибнука я редко,но метко....1% все же. не моё как то,хотя слюни капают.

11. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    а я поставил попробовать 1%, все равно валяются, так вчера на арене по какому то хилу с авты 7.5к оторвал ._. но по сравнению с паралами прокают редко.

12. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    сделал вчера кв на офиков. и встал вопрос - что ставить. пока к парализу склоняюсь все-таки... а во вторую - даже не знаю. может на первое время замедление атаки впихнуть, как твинковариант

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    замедление атаки и так есть, лучше уж ноги ломать.

14. Юрики

Юрики User

Симпатии:
    119
    у меня и 2 слепоты есть и 2 немоты и куча паралов, осталось только поставить их куда то))) ну то что у меня один комплект наверно из слеп зделаюю в арену пухи ибо 2 слепоты у меня не передаваемые, а когда в узы уже буду ставить остольное есть 1 парал и немота передаваемые, но возможно во вторую руку вместе с узами брать теже 55 арено пухи а они передаваемые, и будет у меня и 2 парала и 2 немоты :d

- - - добавлено - - -

вобще тоже думал о замедлении атаки и движения поставить 2 гс с частым проком и таки очень поганым дебафом для милишника вроде добежал , а как улитка бьёшь

15. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    пожалуй, соглашусь, что немота-немота имеет право на жизнь, но все равно "хочется=прикольнее=интереснее" парал-парал....(сам пока хожу в лайт версии билда ->> парал/замедлялка бега)

p.s. и да....за 2 года игры чантом всегда было пох на слепоту и как ввели 3.0 - на немоту....ну не знаю я почему...мб у меня свой айон ))))либо скорость реакции хорошая)))

16. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    замедление атаки кдшит в яблочко, которое намного важнее против всех, кроме гладов/танков под бб

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    о_о? огонь волнения в кд пускает только бомбу. да и серия яблочка юзабельна в пвп 1 раз, потом тупо бездамажна.

18. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ааа, перепутал со скилом из серии регенки мп.
    серия яблочка хороша станом. по сути противника можно одними станами задолбить

19. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    да ни одного одетого ты не задолбишь серией в 3 скила.

20. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    ну ,во-первых, никто не говорит, что все падают за одну серию. во-вторых, а серией из 4 скилов ты кого то задолбишь?) при том, что есть скилы и кроме одного триггера, которыми можно дамажить/лочить. и, согласись, лишний стан против любого класса - он не лишний