1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Jamess, 31 мар 2013.

1. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    я вчера вот так сделал http://aion.aspirine.su/stigma/#icnahfeagekeihogaebgfamarapa в принципе очень нравится. жаль, конечно, терять шоковую и рассекающую пушку, но зато вторая перезарядка есть. думал, ставить залп или кровоток пистолетный- минутный кд второго заставил остановиться на залпе :d

2. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    призрачная пушка не очень из за отката в 3 минуты, рассекающая её всяко заруливает.
    инстинкт жизни не понятный, только сваливать с ним хорошо.

3. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    ну, у призрачной дамаг адовый) к тому же фул пушковетку с перезарядкой нормально не поставишь, ибо http://aion.aspirine.su/stigma/#icnagehfeakeihogsgbgnfaejdfa
    инстинкт жизни часто спасает(им, к тому же, можно не дать залочить немку), но даже если не считать его, то приходится отказаться ещё и от положения обстрела и призрачной... сомнительный обмен. хотя бы положение обстрела вмещалось-подумал бы ещё, а так...

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2014
  4. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    не понятно, ты с этим на мобов или на игроков ходишь?

ибо с кастрированной пушко + пистолетной веткой, второе совсем не вариант.

5. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    на игроков есесно)

6. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    без тма то?

7. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    я давно забил на мрезников. по обычным и так попадаю)

8. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    на чисто пве думаю лучше убрать молчанку и вставить ускорение стрельбы, поправь если не так что думаю

9. xBeck

xBeck User

Симпатии:
    10
  10. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    а смысл ? половина с песто половина с пушко это же без понтова

11. Александр Bell

Александр Bell User

Симпатии:
    58
    почему без понтова? вот мой билд http://aion.aspirine.su/stigma/#icna...getglgdffamaca отлично дамажу в кате/руна/бастион!проблем не наблюдаю пока! по дпс метру и личным наблюдениям могу сказать что лучший дамаг на смешшаном билде нежеле фулл писто/пушко билдах!нужны будут цифры попробую предоставить! а вот умение прожимать все это в нужном порядке и расстановка на панели это другое уже ) кстати ребят можэет кто подскажет или свои наблюдение выскажет ? если есть факты и цифры очень приятно! задумываюсь над тем может что поменять стоит .многие пишут что можно поменять гс на другие и потестить.но реальных обоснованых доводов небыло .может кто подскажет что? спасибо и извините за мою безграматность .в игре новичек!

12. Ca6uh

Ca6uh User

Симпатии:
    1
    сылка кривая, а так да ветка адовая http://aion.aspirine.su/stigma/#icnakeihoghfeamafaaebgcarapa в пвп вообще зло творит. правда норм сорка всёравно не убьёшь 1 на 1 но с бардом смом есть возможность переключиться на пушку либо песты если физ сало немку залочили, ну про крабство если не гонишься за первым местом в дпс метре то хоть с пестами ходи, но мак дамаг с фул пушковетки+ 2перезарядкой

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2014
  13. vanidze7

vanidze7 User

Симпатии:
    12
  14. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
  15. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    а смысла в данном билде от кровотока ???вообще непонимаю .проще воткнуть дыхание вместо нее и вторую перезарядку.и получится самый норм пвп билд .в 4.7 норм противников с пп ветки не убить .нехватает оков +ядра разлома+призрачной для дпса .ну а в пве тут и без вариантов .пушковетка фул

16. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    последние дни пытаюсь играть вот так: http://aion.aspirine.su/stigma/#icnagehfeaogkemasgbgnfaejdtg

но в отличии от фул пистолетной ветки сразу возникнут проблемы со всеми физ. классами, играть сложнее, но как по мне интереснее.

17. iMummm

iMummm User

Симпатии:
    26
    вместо кровотока и отхилки стоит призрачная и снималка рута .хз но как по мне так кровоток вообще ненужен ниразу .вместо него уж точно снятие рута нада ставить ибо очень полезен по понятным причинам. отхилка тоже не решает в пвп .у призрачной адовый дамаг он стоит того чтобы поставить эту стигму хоть и 3 мин кд .

18. Наган

Наган User

Симпатии:
    32
    я кровоток ставил чтобы лок делать через него. хотя можно и через дебаф на срезку скорости каста лочить, но это минус одна перезарядка. с пушки тоже можно лочить, но не так быстро и не всегда на тебе сало не висит

19. nik_ats

nik_ats User

Симпатии:
    17
    для масс пвп неплохо. но я заместо ускорялки поставил бы призрачную. а соло бегать так очень непросто.

20. Наган

Наган User

Симпатии:
    32