1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Стигмы Снайпера

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Jamess, 31 мар 2013.

1. Biern

Biern User

Симпатии:
    1
    не знаю уж, как из форта, но за древние монеты неплохо :cool:

2. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    видать слишком тонко было. бывает.

3. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    я пока бомжстайл (апе стигмы не все и все не топ), поэтому таскаю заморозку и пробовал ее в пвп... в теории оно "да что сложного.. свитч, инстовый залп и.." а на практике "свитч 0.5 сек, инстовый залп 1 сек, свитч 0.5 сек.." это с норм пингом... с оковами, конечно, немного подругому ибо там контроль иной, но "мгновенно" в йойоне сами знаете как на деле... ну да потестишь - напишешь как оно с оковами..

4. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    когда дамажные скилы в откате, а вражина убегает - имеет смысл быстро сменить пуху и выдать ему инкастово 4-5 скилов в репку за 1-2секунды на 1000-4000 урона, чтобы таки не убежал (пофиг, что пуха крабская и не точеная)
    поэтому, имхо, если умеешь грамотно использовать скилы в зависимости от ситуаций, то пох на ветку....хоть гибрид

5. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    пасаны чет не пойму, у нас любой из станов может аш пробить рандомно или как? о_о

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2013
  6. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    угу. аш дает только 800 защиты, что в целом режет шанс стана гдет в 5 раз, но не нивелирует полностью

7. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    это с каких пор? всегда 1к давал же.

8. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    о, и правда. вся моя жизнь - ложь xd
    вообще, слишком часто всякая гадость проходит сквозь аш, вот я и думал, что она как бб. в целом, смысл моего поста не изменился - "аш не нивелирует полностью шанс стана/отталкивания/и т.д., а только значительно его уменьшает"

9. -Яннь-

-Яннь- User

Симпатии:
    20
    1000 резиста это 100%, аш даёт этот резист, но есть возможность застанить по аш, как это делается - легко и просто.

система аиона устроена так, что если ты мы кидаем оглушающий (3 сек стан) и следом выпускаем "в яблочко" (анимация "в яблочко" ещё не дошла до пртивника) а он уже нажал аш ,что бы снять последствия оглушающего выстрела, но т.к. мы стрельнули вторым станом и на момент нашего выстрела противник ещё не нажал аш то второй наш стан (в яблочко) пройдет уже по аш. т.е. стан проходит почему по аш, потому что на момент выстрела само аш ещё небыло заюзано и система учитывает те параметры резистов что были на момент выстрела а не на момент долёта анимации. поэтому и ходят слухи что ганы станят по аш )

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2013
  10. АйроН

АйроН User

Симпатии:
    129
    а ну обычная тема с разницей анимаций =d ясна, терь будет ещё один прикол пасанам умирать быстрее чем у них аш спадет :d я проста обычно кидал стан и сразу локал сало/огонь волнения

11. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    я тоже так думал раньше, но меня лук прямо сквозь аш станил, когда его оставалось секунды 3, там уж точно не было замутов с анимацией, 4 секунды же. предположу, что это те же корейские 100%, как и те, что предполагают 2% "отражено" маг атаки независимо от статов тебя и противника

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    тут без пруфов никак, ибо ни со мной ни с моими знакомыми такого не случалось. через аш могут станить только танки сины и глады

13. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    чанты же(10 чантов под прорывом)

14. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    подзабыл их, угумс.

15. Kuronity

Kuronity Banned

Симпатии:
    0
    где взять инстинкт жизни и третий глаз( вроде так называется) ?

16. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    третий глаз это книга. инстинкт можно купить в панде\элизиуме у мастера стигм, ну или на ауке.

Kuronity нравится это.
  17. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    третий глаз - книга, на 63 вроде появляется, а инстинкт жизни у мастера стигм/на ауке/выбить ворлдроп (вроде).

Kuronity нравится это.
  18. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да, всегда "радовала" это кривая механника йойона, когда трупом можно побегать еще 3 секунды, когда ничего не жмется, но перс управляем, когда делаешь отпрыг от цели, а потом тя назад к ногам глада кидает опрокинутым с откатом отпрыга... когда удочка притягивает сорка, который из таргета выпрыгивает (ой, ну это я уже про стража своего.. :) ну или каст скиллов на 40+ метров, или когда в репу сорку немку кидаешь, а оно слип докастовывает в любом случае...

зато у нас новые петы, футболочки и прочие няшности, ога.. :)

ХанТенгри нравится это.
  19. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    а я никак не могу призрачную пушку с осады получить, все время 2 серамиума приходит. т.т вчера на базене почти 20к апа набрал с няшек - все равно 2 штуки...

- - - добавлено - - -

я кстати все еще не знаю, 4 серамиума приходит первым 10 людям на осаде вообще, или первым 10 в определенном классе?

20. sorrymenoob

sorrymenoob User

Симпатии:
    84
    10 классов,по одной первой(1й) награде на 1 класс.
    10 классов = 10 призовых мест

KikuN нравится это.