1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем HostyFC, 30 мар 2013.

1. Baksid

Baksid User

Симпатии:
    25
    ниодного лока, хоть один парал бы, пару пингвинчиков заюзал, а станом в танка, это да, тру скил.

2. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    нет, ну у меня, например, заряжающиеся всякие коняшки да дельфинки тоже не забиндены, но когда курсор в какой-то панике перемещается по всей панели и как-то нерационально кликает просто по всему, что не в откате...
    я не претендую на топ-скилл, но блин, даже у меня кровь из глаз пошла)

- - - добавлено - - -

гори-гори ясно! :d типичный участник спецолимпиады

3. Бардец

Бардец User

Симпатии:
    1
    а кто-то сказал, что это было видео тру-нагибатора? мне понравилось видео, потому что это снимал бард, видео которых днем с огнем не сыщешь. видел ли я ошибки - да, и что? никто ж не просит делать так, как автор, делаешь лучше - круто, но никто ж ничего не показывает!

4. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    лучше бы и не показывал )
    не, точнее лично я бы просто постеснялся такое показывать xd
    просто факт, если заливаешь сюда видео, то его по косточкам разберут, и заливщик должен быть к этому готов. а если оно унылое - тем более. если не нравиться - не заливайте, мы здесь без видео крабинга ботов обойдемся как-нибудь

5. Flashkin08

Flashkin08 User

Симпатии:
    55
    странная тема для обсуждения. каждый играет так, как ему удобно оо если вы не можете успевать все юзать мышкой-это не значит, что это нереально) способности человека вообще безграничны, люди вон ногами картины рисуют, а вы тут о невозможности игры мышкой разглагольствуете :d

6. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    люди ногами картины рисуют, когда у них рук нету) хотя если у человека клавы нету - то просто приходится мышкой.

7. Baksid

Baksid User

Симпатии:
    25
    зайди на ютуб, выбери регион корея и смотри на здоровье, также есть неплохой канал стрима с бардом в главной роли.

8. Sasami

Sasami User

Симпатии:
    2
    форумные нагибаторы ,что бы у вас кровь не только из глаз пошла )

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  9. Капибара

Капибара User

Симпатии:
    0
    интересно, как ты связал своих собратьев бомжей, коими наполнен этот унылый вброс, и форумных нагибаторов.

10. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    и опять мы видим то же самое... ну лан, допустим вы не считаете себя папкой, но неужели нет даже желания как-то совершенствоваться?
    начнем с того, что увороты лукам можно сбивать автоатакой, плюс, любой уворот (даже двойной, типа решительного сопротивления луков, или синовский) снимается диспелом игнорируя лок бафов. плюс, аккорд дисгармонии благодаря своей практически моментальной анимации и высокому дамагу - добивающий скилл, не используйте его в начале, старайтесь им добить противника в конце своей дд-серии, чтоб он не успел сбежать/выпить банку/отхилиться.
    тут по прежнему победы либо за счет удачного прока гса, либо за счет тупости противника (тот же чант первый, что под физ немотой просто встал вплотную и стоял, отчаяно пытаясь активировать скилл), либо за счет превосходства в шмоте, ну и внезапной атаки крабов под мобами (это особенно тупо, ну зачем это в мувик то пихать?).
    просто примите к сведению, вам есть куда стремиться и дорога еще очень длинна. и обижаться на нас не стоит, ваш мув действительно пока не несет никакой ценности. не хотите чтобы над вами смеялись - научитесь нагибать. шмот у вас есть, дело за малым. изучить теорию много времени не займет. если же вы не хотите что-то менять - отлично. просто не обижайтесь, когда ваш нубский мувик будут называть нубским.

11. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    вот не влом писать столько самовлюбленному глупому "ногибатору"?

12. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    не влом ) а вдруг прислушается к совету )
    собственно на его ролик нормальных советов и не давали, только грязью поливали. я подумал, что для приличия хоть что-то написать стоит. может он не такой уж самовлюбленный, многие бы так отреагировали на вонь в свой адрес. совет я дал, увидим что будет дальше

13. Sasami

Sasami User

Симпатии:
    2
    ты хоть значение слова бомж в инете посмотри. для начало хоть представься ,а то пост проходящего мимо мне не интересен .

- - - добавлено - - -

да есть ,но в реальной жизни,а не в игровой )) а так спасибо за пост без грязи .

14. 6ECIIOJIE3HOo

6ECIIOJIE3HOo User

Симпатии:
    298
    норм видос..почти кончил от этой филигранной игры за барда..надеюсь не с гарды тип,а то мне вагины нагибатора достаточно:d чант в начале тоже норм тип,я также за чанта лупился...лупился в десны..бился головой по клаве..употреблял пищу и демонстрировал что то подобное,да и титл война 3 намекает что он мегя загирен,так что я с тобой сасало:d ты лучший..

p.s. просьбы выложить свои видео сразу отклоняются..cнимаю для себя а не на публику:d

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  15. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    бомж - слово существующее еще и в игровом сленге. в данном случае, персонаж одетый в плохой шмот

16. Sasami

Sasami User

Симпатии:
    2
    так это единственное значение слова которое он знает .

17. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376

топ бард под уриком и кастом)

18. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    у неё скин арфы из подземки! сучка.

p.s. тоже хочу пингвинов на 5 минут

19. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    лол покажи где я могу так тупить , сало не лоча, дизгармония в нелоченного чанта и тд, после чанта (точнее дисгармонии) вырубил видео

20. Sasami

Sasami User

Симпатии:
    2
    спрятал адский мышкокликер :) и получилось очень даже интересно )