1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Видео] Бард

Тема в разделе "Бард", создана пользователем HostyFC, 30 мар 2013.

1. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    ничего. просто констатировал факт. а что должно было быть?

2. Sasami

Sasami User

Симпатии:
    2
    такое ощущение что я для тебя бог и ты на меня молился пока не слил . я смотрю что твоё развитие застопорилась в рамках игры ,и доказательстве в том что ты нагибатор в данном деле (игре).попрошу заметить что я не писал что хороший игрок в аион ,но вы все равно пытались насрать на всё что я делал .
    а делал я всего лишь ролике о барде ,так как данные обсиральщики могут только тролить и не более .
    отвечать на дальнейшие посты даже не собираюсь ,потому что не вижу смысла общения с твердолобой аудиторией .
    название темы "[видео] бард" это не значит что здесь место только для тех кто ,как вы говорите "отец" .

3. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    хватит уже там чота в заду ощущать и фантазировать. на форуме, в целом, котируются 2 типа мувов:
    красивые и качественные пвп мувы от рукастых посонов, которые приятно смотреть и из которых что-то можно для себя вынести http://www.youtube.com/watch?v=6riluzccaci
    качественные работы на тему юмора http://www.youtube.com/watch?v=ucesi198mfk&list=wlf369993134d61ff8
    проходной шлак с нулевым уровнем игры, в котором элементарно не на что смотреть, будет по упомянутым до запятой причинам обложен, дабы более на подобное убожество не смотреть.
    что значит "а делал я всего лишь ролике о барде ,так как данные обсиральщики могут только тролить и не более ." я не вдуплил, но там видимо что-то очень глубокомысленное. возможно, тебе стоит обратиться к логопеду (или кто там речью занимается?) дабы научиться более внятно и логично излагать свои мысли.

Baksid, Remi Gaillard, AliasTeclic и 5 другим нравится это.
  4. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    напасть под мобами, когда у меня было 0 маны и я бил тупо автой и 5мин бить сап чанта, это успех:lol: второй раз мне понравилось, я так и думал, что снова прибежите под мобами лить, поэтому ману экономил - итог улетели вы за секунду вдвоем:taunt:

5. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    пытался ему сказать то же самое, но намеков он видимо не понимает

6. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    спасибо поржал)

7. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    поф на бардов, но за это спасибо))))) в полшестого утра, я наверное разбудила всех соседей))))

8. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    ремодельни ты святой ап, он же страшен как смертный грех и ляшки полнит! :mad:

9. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    девочки такие девочки :d

10. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    мне только одна внешка нравится, а она в 500кк влетит, нунаф =d

11. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    montecrizto, ну блин, про сасами солоня уже так написал, что добавить нечего, что обсуждать то? долбовидео? нормальных то свежачков нету)) остается ток внешечки :р да и тема бардов располагает блин к обсуждению внешек =)

солончег, это какая такая внешка? а почему мирку не хочешь натянуть? будешь ляляляшечкой, к твоим хвостикам пойдет =) я вот нацепила шоповскую футболку+юбочку, простоватенько конечно, но чета все остальное совсем не идет моему мелкоперсу 10ти лет хd и там же... у трусиков сердечки на попе ^_____^

12. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    монетная жеж. стильный плащик с шарфиком как у святого, но без дибильного разреза и красицо ^_^
    мирка неочень, очередная хламина в виде цветка на заднице, как и у давениона. чо за футболка? эта чтоле? https://ru-store.4game.com/aion/store/view/2745.html думал о ней, да =d

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  13. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    изза ваших постов я начал комплексовать :(.. бегаю в балахоне смерти, и до етого момента не парился :(

14. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    а я к монетной как-то равнодушна.. я автоматом равнодушна к вещам, на которые жаба душит хd
    даааа, эта шоповская, она клево на бардиках сидит, особенно в боевом режиме. молодежная такая :) няшнэ. всякие там длинноплатья и перья - для старперских сорков!!! :р

montecrizto, бард в балахоне смерти? фу-фу это же моветон!

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  15. Montecrizto

Montecrizto User

Симпатии:
    2
    но, но я тебя за пиу пиу!!

16. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    мирка ништяк, солоня не шарит

-Bell- нравится это.
  17. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    и чем вам длинные платья не нравятся...

(с) капуст

18. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    где ты тут видишь длинное платье? тут короткое платьишко и леггинсы, а сверху кардиган в пол. и кстати вот оно тоже мило выглядит, особенно в розовом исполнении мимими :р
    з.ы. - лапки от костюма дебра тошнотворны тут.. лучше бы туфли арены +_-

19. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    1) не грузите мне мозг женскими заморочами ._. где не юбка и не штаны там платье =_=
    2) он в костюме дебра бегал пока не собрал этот сет, а вот тапки так и не находятся.

20. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740
    1. там есть штаны. хм а пальто, плащи застегнутые - тоже платья? :)
    2. барды должны быть гармоничными. во всем. и мимимишными. а ради тапок мона и фиоры поливать, бард же ^____^