да лан, у барда на самом деле степень мимимишности зашкаливает ^^ а самое забавное - это дуэль бардочек) им бы еще к ихнему "пилик-пилик" сделать "ня", как в тере - и на эти дуэльки можно было бы смотреть вечно)
я смотрю няшные бардочки тронули суровые сердца топов) ололошенька, я не помню ни одного раздела, где бы было так много тебя))
вы мне лучше скажите, у кого кнопок(скиллов) меньше вообще и кому будет проще в пвп барду или ганнеру? лука не предлагать!
ну я так и склонялся конечно, у меня хил есть основа, зачем мне бард, но пока сомневался всё же. не знаю как с пингом 20-50 будет... комфортно ли ганнером...
без ом бард фраг, однозначно. но шо будет с отменой :doh: - - - добавлено - - - пинг 19-28 (когда у инновы конечно какой-то проводок не отвалился, тогда у меня 28-10050-10), все замечательно, вивить\джампить с таким пингом - один кайф. вообще всем тем, кто устал кастовать, советую ганнера - я лично просто в восторге, быстрый перс это ня.
эм, ну какбы любой человек, который сс-классом начинает пвп с попытки зодомажить, будет фрагом по определению.
ну так о чём и речь кстати, а сколько пони (реквием) бьёт на самом первом этапе? мне один бардик сказал, шо за первый этап щит сбивать им соркам, чёт слабо верю :о
может этот бардик что-то перепутал. а вот третий этап бьет как полтора аккорда дисгармонии, а аккорд снимает тряпке чуть меньше половины хп (фул буст)
а чо еще делать?) в разделе лантиса одна падаль. у сорков еда редкость, да и зохавают там мгновенно. хилы унылы, ганнер не интересен как сабж. остаются бардочки ._.
спасибо, не хило так. только осталось понять, зачем тряпке щит сбивать :d и так по идее должен сам пока каках накидываешь снятсо.
хватет меня тролеть! если бард хилит и льет мп, то он саппорт, когда кастует пингивина - значит он сс, а когда накидывает скрипичным ключом - то дэдэ!