1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обсуждение] Бард в PvP

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Солончег, 29 мар 2013.

1. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Это надо запомнить. Если видите девушку хила или любой другой класс. То будет примерно то же самое :)
    Ключевое тут, "мужа послала"

2. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    вот это поворот. Извините, а вы думали у вас со старта будет 100500 ед урона по всем одной кнопкой и 300 тыщ хп? Прокачаетесь, оденетесь, освоитесь, задонатите и будет вам счастье. А пока вот канал одного местного среднего барда. http://www.youtube.com/user/antivirus861/videos может измените свое мнение.

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  3. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    сам себя не похвалишь - никто не похвалит :rolleyes:

4. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Что там бардом играть? Прожал усилок на ск атаки юзнул одну серию, если цель не умерла добил ключиком ..

5. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Вот не надо тут))) Я хил, но все немного иначе: В самом соку ( :D ), парень есть, а вот детей пока что нет. Так что не загоняйте тему, что все хилобарды это тетеньки с 10 кошками :D
    29 окт 2015
    Не вгоняй в заблуждение. В квестовом шмоте этого явно не сделать. А как я поняла, девушка, которую убили в Бездне еще в процессе кача. Любого персонажа надо одевать, чтобы он вносил по противнику приличный дамаг.

6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Просто стебаюсь над классом на который пожарю :) Благо нормальных бардов в айоне можно пересчитать по пальцам, хотя для меня до сих пор тайна как можно этим классом не нагибать имея средний эквип

7. Vassara

Vassara User

Симпатии:
    16
    В пВе мне нормально,но в пвп пока сложно. Да ещё когда изучаешь перса,надо ведь знать все его стороны,а я ещё не знаю на что он способен или нет.)) Сейчас у меня син и бард,син нормально,нравиться как режет,вообще шустряг,а бард меланхолик после сина. пока ручками взмахнет его уже на пол жизни урезали.)) Но мне бард больше импонирует. Правда после сина у него(сейчас 33 лв.,кстати задание по пленному элийцу до сих пор не сделала,крепость все наша) очень мало умений.

8. Nestezi Ice

Nestezi Ice User

Симпатии:
    1.475
    Я бы забила на этот квест, ибо не факт, что в ближайщее время асмы у вас ее заберут и ты сможешь сделать квест. Лучше иди качайся в Святилище огня под амулетом, куда быстрее кач пойдет :)
    А син... всегда их ненавидела, как противников в пвп, они на меня нагоняли дрожь, особенно когда играла бардом. И если бы сейчас я заново кого-то начала бы качать и одевать, то это был бы син. Сколько наблюдаю за этим классом - он хорош и в пвп и в пве.

9. Vassara

Vassara User

Симпатии:
    16
    Мне как то бардом от сина умереть не обидно,а вот сину как барда замочить из тени.Я сином не трогаю бардов,стараюсь если тренироваться то на физиках. Вообще не люблю пвп,иногда кажется,что сидит на другой стороне какой то извращенец(не в обиду любителям,чисто моё видение) и радуется убийствам. С мобами по сюжету это нормально,а мутузить из тени какого то бедолагу лично мне противно. Если честный бой то в лицо,а если нежданка то трусовато(особенно с классами не быстрого реагирования), если меня такие убивают я это себе в минус не засчитываю.
    29 окт 2015
    Кстати сином то же уметь играть надо,у меня что то после 46 плохо монстры убиваются.По одному нормально,а потом стоишь восстанавливаешься,а тут второй и убегаешь)) Бардом зашла в святилище,а там монстры на 2 или 3 уровня старше и то взяла задания и вышла(правда было, чуть не замочили,на грамульке жизни выскочила из объятий смерти),а син там чет пару раз загнулся в такой же ситуации. Вот и думай кто да как,везение наверно решает.

10. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    Сины -Зло.

Дип, присмотрись к девушке, ты у нас холостой.

11. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    холостой не значит, что одинокий :X3:
    з.ы. я молоденьких люблю!

12. MidaReti

MidaReti User

Симпатии:
    42
    спорим,что у тебя даже девушки нет?:Roflmao:ты проиграл спор

13. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    на сколько спорим? сколько у тебя есть?

14. EuroGerL

EuroGerL User

Симпатии:
    324
    :):):) ну тогда ты должен быть очень богат)

15. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    просто обязан! я постараюсь)

EuroGerL нравится это.
  16. 4-ый День

4-ый День User

Симпатии:
    0
    Всем привет !
    Тоже начал играть недавно , играю Бардом за Элийцев, сегодня выдался выходной и я апнул-таки 65 :)
    Тоже испытываю проблемы в пвп , но порой сам суюсь в порталы в поисках таких же как я :) даже Воин первого ранга взял :)
    Вопрос такой : Где взять первоначальный пвп шмот ??? что бы быть не на 2-3 удара , а хотя бы на 6-7 ?
    Играю один, спросить в игре толком не у кого , про подарки знаю, есть только плечи, вот только дело в том , что были и ботинки , но увы я их где-то потерял, может удалил, я теперь не знаю :)

17. Vassara

Vassara User

Симпатии:
    16
    Дак вроде пвп шмот есть в Аэрашурате, я там покупала. Кстати с подарочными ботинками лохонулась, не для себя взяла, теперь только выкидывать.

18. 4-ый День

4-ый День User

Симпатии:
    0
    А не подскажешь где именно , это вроде бездна-же ? :)
    Я мало чего знаю, т.е про класс читаю, видосы смотрю из данжей брали только в Пхас и Рентас, остольные щас не берут и объяснять не хотят :)
    Поэтому по названием локаций или что-то подобное я ноль :)

19. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    в легион вступи в крупный. у них будет голосовая связь (если такой нету, вступай в другоц лег), там и знакомства щаведешь и ответы на все вопоосы получишь.

з.ы. первоначальный пвп шмот за символы кровавой битвы покупается.

20. enjeI

enjeI User

Симпатии:
    156
    возьми шмот за узы
    у меня бард вообще в рентасе был до того как оф шмот одел