1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для вайна Бардов

Тема в разделе "Бард", создана пользователем TryToFly, 29 мар 2013.

1. Sultry

Sultry User

Симпатии:
    25
    рррр...ненавижу 50 дер. кидает, что бард единственный отхил-ок..но когда тупое консерво глад в синем шмоте и бижей на маг крит и хп сбивает слип с элитки и как тупое г..но агрит всю комнату думаешь...ну почему нельзя своих пк, пол пати бы трупами были

2. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    открою тебе секрет, я рандом дером с 46 по 60й уровни попала с хилом всего 1н раз.
    все остальное время была единственным недохилом в пати)

3. awaken1405

awaken1405 User

Симпатии:
    2
    вечером выложу прикольный скрин. 3 барда + 3 целителя. и кстати мы победили:)

сам много раз был единственным хилом в пати

4. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    сами корейцы считают, что бард - суппорт класс, вот, видимо, откуда поголовный рак мозга :d

5. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    я даже не знаю, в чем проблема, если в пати нет хила. сама часто попадаю бардом своим, все отлично отхиливается, ауру включил на силу исцеления и погнал, надо только резво переключаться по пати. еще и мп до фула всей пати успеваю залить. причем редко глад или танк попадается, обычно танкует какой-нибудь относительно одетый лук или ганнер
    во избежание вопросов, пати рандом, разношерстная, одеты ка ки все новички в синь, голд, квестовые шкмотки
    с хилом в пати барду делать нечего, дамажить им не интересно, мп заливать раз в 10 минут чтолэ?

6. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
    Sirilia и Delio нравится это.
  7. Колдуй

Колдуй User

Симпатии:
    0
    мне как-то не очень интересно, что ты там готовишь мужу на обед :dntknw:

8. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    а кем дамажить тогда интересено? ) и вообще, что значит эта "интересность"? и хилить значит интереснее? xd
    короче, ты - странный )

9. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    боже, боже, ну застрелите их уже! ну пожалуйста!
    ну как можно быть настолько упоротыми? :с

10. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    канешна интереснее. биндишь свою единственную серию хилок на половину клавы и лупишь по ней кулаком. слухи утверждают, что если очень быстро и сильно стучать, то так можно перехилить даже хила!
    на вторую половину биндицо запилик маны. стучать нужно в правильных пропорциях - 6 ударов по отхилу / 9 ударов по запилику мп. кому и чо запиликивать выбираем мышкой, поэтому владение оной так же должно быть на высоте.

Med1umentor нравится это.
  11. Zolotaya88

Zolotaya88 User

Симпатии:
    13
    ну конечно дамажить не интересно, столько кнопочек лишних нажимать. а тут одну кнопку зажал и вперед! интересность зашкаливает же, ну!!!

12. Digitalis

Digitalis User

Симпатии:
    63
    не правда в саппорте еще же 2 кнопки, придеться альт задействовать с кажой половинкой клавы еще:)

13. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    настоящие джекичаны возьмут вторую клаву и будут лупить по обеим.

14. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    фу какие хейтеры. напали на девочку, она видимо тот единственный адекватный бард, который понимает, что в пати из 3 ганнеров лука и сина, демаг барда - это как слону дробина. я вот за сма тоже клал на демаг в пачках где заряженые демагеры, тупо цеплялся, и включался в игру только на какие то сложные ситуации в виде контроля, ну и тащил пвп есенно. сейчас сел на лука - демажу как пол пати, пока эти бараны(90% игроков) моба только в таргет берут - я ему уже 1/3 хп сношу. колотят барды, которые заходя и видя что они единственные у кого есть хилящие скилы пишут что они не будут хилить. вот таких точно отстреливать надо.

15. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    дело в этом.

борщеварки должны варить, хилы хилить, барды пиликать. взболтать, но не смешивать.

16. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    ну вообще, да, если рассматривать барда - только как хила, то почему бы не взять полноценного хила) от которого действительно кроме хп и клинса ничего не ждут.

- - - добавлено - - -

бард - это см наоборот :d

17. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    часто переагиваю мобов с сорков (про луков и ганнеров вообще молчу, хехе), одетая в "синьку шураков" на 65м.
    про дамаг - вопрос спорный, в общем-то.

про хилящие скиллы - слишком громко сказано. возможно, на парочке мобов и можно напиликать хп собратьям по оружию. но когда начинают врываться в толпу мобов в дерике, естественно ложатся.
    бард пока только зарядит свой единственный для отхила скилл... ну вы поняли.
    про отхил в пвп - я молчу вообще.

собственно, бард не виноват в том, что корейцы почему-то сочли его саппортом при подборе рандом-пати в дг.

18. masyan

masyan User

Симпатии:
    2
    жаль, что коняшка так долго заряжается, по кукле 16к выдает, было бы круто, если инстой нотка и коняшка в догонку. )

19. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    я такой балласт, который "включается только в сложных ситуациях", из пати кикал обычно

дпс хорошего бустового сма на рб вполне сопоставим с дпсом сорка.
    бардов не замерял пока, но по ощущениям тоже врядли намного отстанут

HerrVagina нравится это.
  20. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я вчера на 5 человек таких нарвался. пришлось самому ливнуть :) т.к. идти 40 минут по левой стороне форта тиамат...спамя гарпуном и стрелой переагривать на себя босса с глада и выслушивать из-за этого, что ты безмозглое сущестово...я просто не выдержал.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013