1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темка флуда для Снайперов

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Ryuske, 29 мар 2013.

1. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    лол, кисо обиделос)

2. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    походу это ты сейчас лизнул анус камона нихило так :)

3. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    вот это реактивная тяга у парня.

4. Annihilate

Annihilate

Симпатии:
    48
    бритры пистолеты ниачём что ле ?

5. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    это из той же оперы, что и "а если ггс прокнет, то лука не спасет и 65ап". я говорю о средней статистике, по которой лук, обычно, убивает ганнера 1 на 1.

6. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    до сих пор горит, как мило =)

7. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    ну с тобой-то понятно, раз топ-одетого лука на макроганнера променял с мыслью, если я правильно понял человека. речь уже не о тебе в частности :)

8. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    по-моему, там скорее смысл в том, что ганнером в узах уже можно развлекаться, пускай и не с лучшими противниками, а лука сначала надо одеть в любом случае.
    ну и латы-чанты - при равном эквипе быстро лук не убьет. со слепотой вполне, но это всё равно не пиу-пиу-гс. :rolleyes:

9. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    так я и не спорил с этим.
    фраза-то была "топ одетым луком сейчас быстро не поубиваешь, а вот ганером в узах все уже разлетаются на раз два."
    я пнял фразу как "да узоганнером легче убивать, чем луком в фулл ап65..".
    именно это вызвало усмешку и я вспомнил про макросы, которые, наверное, не канают с луком просто :)

ps: да, кстати, каюсь, специально тут макрос сделал...
    /использовать банку хп
    /использовать банку ап хп
    тоже пытаюсь тащить на них, а что делать, мода такая... :(

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  10. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    вообще, если по чесноку, когда я качал снайпера, никаких фразочек о рероле в ганнера на форуме не отпускал,
    так что меня, скорее всего, спутали с этим человеком.

p.s.то что форумный дурачок валетте наконец оценил полезность макросов не может не радовать :)

11. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    "форумный" - это еще ладно..
    хоть не игровой дурачок макробот :)
    ты лучше попробуй макросы-то на вечерок отключить, глядишь, поймешь, что в равных условиях у ганнера, все же, есть серьезные противники... :d

Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2013
  12. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    а где я писал, что у ганнера нет противников при прочих равных?
    отключить макросы? давай мы с тобой просто на птсе 1-1 дуелей так 10 проведем.
    а я поснимаю, чтобы потом вопросов не было, как тебе такой вариант?

13. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    хотел написать подробно, но сходив на перекур передумал ибо не вижу смысла.

мы с тобой уже дуэлились на птс. я тогда тебе написал, что ты "слишком шустрый" для меня. каким образом ты этого добиваешься - дело твое.
    и по результатам чемпионата без сарказма писал, что ты молодец, раз смог так выступить.

ps: да, можешь сейчас смело написать, что я съезжаю с темы. пофигу. просто я не дуэлюсь никогда ни с кем "ради доказать".

14. n0v0sti

n0v0sti User

Симпатии:
    71
    камон, перешел на личности = слил спор. держи себя в руках, будешь выглядеть также достойно, как твой собеседник.

15. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    а так всегда со всеми зазнайками,типо я тру чоткий ган а вы все днари недостойные меня
    камон давно уже пора успокоится,так как всем уже по сути по барабану,на твоего гана чемпиона ...

16. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    о, а по-моему я довольно толерантнен к этому пустослову =)

признайся, что по существу написать тебе просто нечего.
    в своих сообщениях на форуме ты не раз намекал на некоторую "читерность" макросов используемых мной.
    я даю реальную возможность увидеть, как это выглядит с моей стороны, предложив дуэли на птс (где у обоих равноодетые снайперы)
    и съёмку боёв мной же.
    на что ты сливаешься.

17. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    не, началось все с того, что я (наивный чукотский юноша, да) спросил без всякой агрессии и намеков "откуда такая анимаация у триггера".
    узнав, что все это макросы, я успокоился (ну слава богу чемп среди ганов взял хоть не читак).

однако, твои меланхоличне посты в стиле (в стиле, т.е. это не цитата, а понятый смысл) "ой.. да вы пройдете игру, когда.. да ганнером скучно стало..." вызвали эти самые "намеки".

играл бы изначально без макросов, глядишь, интереса бы надольше хватило. ганнера итак все через одного называют "2-1 кнопочным", дык с макросами - оно точно 1-кнопочное получается - конечно таким скучно :)

ps: я тоже толерантен к тебе - макроботу. иннова не банит - играй себе на здоровье.

pps: да, я "съехал". ты победил. мне достаточно лет, чтобы не стремится самоутверждаться в мире пикселов :)
    но ради фана я никогда от дуэлей не отказываюсь в игре ибо люблю 1 на 1 (если не занят)

18. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ну у нас есть пп, глядя на которого, народ должен просто реролиться в луков направо и налево. :cool:

даешь макросы в народ, всеобщее доминирование ганнеров на руоффе. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

интересно, куда расти? в смысле "народ мучается над 65 апом, а ганнеру есть куда расти, в отличие от лука" (в цитате). ганнеру как раз офицерский пистолет и нужно же. либо с узами ходи, либо 65ап, никаких накрабил 4к монет/выбил фиолет и щастлив (не считая пушки разве что).

19. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    если бы мое желание играть зависело от намеков на то что я играю нечестно, мне бы, пожалуй, вообще в игру заходить не стоило :)

начинал играть снайпером так же как и большинство - почти с нулевыми знаниями о классе. а интерес оставался пока было над чем подумать и были темы для развития класса.
    достичь хорошего уровня игры им оказалось легко, но и надоел он мне тоже довольно быстро потому как больше выжать уже нечего. так что буду заходить иногда снайпером на легкий ганк,
    то для чего ганнер годен как никто другой :)

ок, пошли подуелимся ради фана.

20. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    неужели луком менее удобно? о_о