1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темка флуда для Снайперов

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем Ryuske, 29 мар 2013.

1. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    серия ледяных уз всегда отталкивает к примеру, если сам скилл не резистится конечно

2. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ты скорее просто не замечаешь резисты эффекта. хотя на деле хз, м.б. повышенная магточность там на самом эффекте. сало постоянно летает без эффекта, но это заметно аж ппц)

3. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    сало резистицо, молния резистицо, ураган иллюзий резистицо, да всё резистицо(дамаг есть, эффекта нет). серия уз - никогда, если на таргете нет бафов/пассивок на сопротивление отталкиванию конечно

4. IronHawk

IronHawk

Симпатии:
    44
    ну так отталкивание не магический эффект, а физический.

5. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    народ как играть снайпером пистолетом выношу только гладов остальных вообще не могу, в пушко ветке сношу сорков и заклов итого получается 3 их а остальных как сливать ? против синов и луков вообще нет смысла а против хилов молчу.

6. Arhangele

Arhangele User

Симпатии:
    54
    ну хилов несложно если у тебя норм мт,с синами тоже проблем невижу,юзай баф на мт,тг и син трупец,если в тебя паралич его попадёт,то ты трупец,а вот с луками,могу одно сказать кто быстрее тот и выйграл

7. Skink

Skink User

Симпатии:
    0
    почему многие ругаются на ганов?)) типо он самый ужасный класс? дпс у него мизерный и.т.д?))

8. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    баян. придумайте уже что-нибудь интересное...

9. Skink

Skink User

Симпатии:
    0
    я на пример в том смысле что класс хороший но его все опускают ниже плинтуса))

10. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да не поведется никто на ваши слова. такие темы имели популярность месяца 2 назад... сейчас уже всем давно все понятно с ганнерами. в теме остались лишь те, у кого подгорает сидалищное место...

11. Camon

Camon User

Симпатии:
    181
    может я совсем постарел и мне одному кажется, что раздел снайперов уныл до тошноты.
    особенно печалят эти всезнайки-затычки, вылезающие во всех темах. независимо от знания или незнания поставленного вопроса/проблемы, они яро доказывают свою исключительную правоту, приводя неоспоримые факты из своего воспаленного воображения. скажите, это чувство просвещённости и вселенской значимости к вам приходит, когда вы успешно уничтожили зазевавшегося бедолагу, вылетев под всеми усилениями из безопасной зоны на несколько секунд?

12. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    да, может ты и постарел. а может это ты о себе и писал?..

пафоса то сколько в словах "может я совсем постарел".. старикан, атэц, нет, даже дед йойона! аж ппц :)

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2013
  13. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    так играет 95% ганеров. еще 4% бегают ток зергом, остальных 1%)

14. Skink

Skink User

Симпатии:
    0
    ну может и имела популярности 2 месяца назад)) да ток я в это время не играл))

- - - добавлено - - -

по этому и такой вопрос)) играю всего ничего 3 недели)) вот и тупо стало интересно что его так все обсирают... может я всего этого не понимаю ибо не играл другими классами...

15. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    бедный камон, валет от него просто не отстает, в каждой теме его комментирует

16. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    старый и бедный камон.. хех... пичаль.. :)

17. Ghosl

Ghosl User

Симпатии:
    2
    всем привет! ребят такая проблемка... обладатель крыски g600. пользуюсь такой замечательной функцией,как повторное нажатие клавиш. периодически мышь блокируется и не использует g клавиши. работать начинает после небольшого фапа,свернуть развернуть игру(при условии,что логитековская программка не свернута в трей). может быть кто сталкивался с такой вот проблемой? не подскажите как решить?

18. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    переустанови софтину, тоже логитечь 600 воткни латенси фикс помогает, или лучше воспользуйся гайдом на форуме как через реестр его прописать, я к сожалению ссыль потерял, valette знает где искать. ну есть еще вариант, что потеря пакетов идет, проверь если на других приложениях тоже залипает то это в софтине у тебя косяк где-то, проверь настройки или переустанови, если только в ойоне то латенси или провайдера подергай.
    з.ы я пользуюсь стандартным редактором макросов логитеча.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  19. Memph1Z

Memph1Z User

Симпатии:
    3
    программа какбэ намекает, что надо больше фапать)

на тему ганновской ветки - а ведь и вправду все вопросы уже обмусолены, обсуждаемыми являются лишь пару срачиков в разных темах. хотя такое не только у ганов, синская ветка обычно была одной из самых горячих, сейчас можно не заходить в нее сутки и не увидеть ничего нового.

20. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    срач - двигатель прогресса на форуме! :)