1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Темка флуда для Бардов

Тема в разделе "Бард", создана пользователем Groza~, 29 мар 2013.

1. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    меня бард няшный просил расписаться ему на арфе, я топ)

2. Солончег

Солончег User

Симпатии:
    132
    я пожалуй не буду спрашивать, кто это был.

3. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    в подбитом в мф 12 написано

4. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ничего против поидее не имею, и вообще мне пофиг, но

ты что, думаешь что чем чаще повторять выделеную фразу тем больше людей в это поверят/это больше станет соответствовать действительности?

просто ей богу, надоело уже.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013
  5. Igranka

Igranka User

Симпатии:
    1
    это был я, только тсссс :с

6. Кируки

Кируки User

Симпатии:
    740

>< вообще наверное надо было в тему видео про бардов.. но модеры не спят же =)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Remi Gaillard и MaximumV нравится это.
  7. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    ох спасибушки! нужно пойти кинуть каждой девушке в контакт листе....

8. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430

совсем у людей на узах крыша едет)

Baksid и Remi Gaillard нравится это.
  9. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    плохая девочка. а ну встала за шкаф и ждать дальнейших распоряжений!

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я такое же нытье вижу, когда на дейлике каруна ваншотаешь моба со штормового. а хил только начинает кастовать возмездие :d

11. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    .

12. MaximumV

MaximumV User

Симпатии:
    984
    чтоб не терять время, можешь за шкафом поставить плиту и пиликать борщ ._.

13. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    с борщем тоже надо быть осторожным :d

14. Актарион

Актарион User

Симпатии:
    1
    первая попытка...

нервно вздрагивая, пальцы перебирают струны арфы, пройдясь по ним когтями, как медиатором. глаза загорелись огнем в предвкушении битвы. «ну что, враг мой, - сыграем?» раздался резкий свист и противник вздрогнул, но тут же затанцевал на песке шутовской «танец пингвинят».отозвался эхом музыкальный паралич и враг онемел в удивлении. велика сила музыки! дезориентирую противника дивно звучащей какофонией, от которой чуткие ушки врага сворачиваются в трубочку. да! мне на ухо наступил огромнейший медведь! (отступление первое, лирическое: мечтая о пушистой и теплой медвежьей шубе, лежала я в засаде в окрестностях альтгарда и….., заснула нечаянно под кустиком спелой малины. проснулась внезапно от того, что объект моей охоты методично оттаптывал мне ухо! бедному мишке не повезло – в ярости я порвала его мех на клочки, шубу из этого сделать уже было невозможно(( пришлось шить унты). однако обстоятельство моей тугоухости никоим образом не помешало мне пройтись по позвоночнику врага,скрежеща ледяными аккордами, серию которых закончил странный звук, как порыв ветра. продолжаем дирижировать – введем новый элемент в нотную партитуру –шквалом несется навстречу раскрытым ушам противника рапсодия. она, будто балуясь с ним, окатывает его шумом цунами. после такого надругательства над его музыкальными чувствами, враг, аки берсерк набрасывается на тугоухого музыканта,то есть, на вашу покорную слугу. и моя история могла бы закончиться отнюдь не в мажорном ладе, но, о приятный сюрприз, реют черные крылья, спешащего мне на помощь товарища. сейчас, сейчас, погоди враг, мы сыграем еще на твоих нервах стаккато.исцеляющим бальзамом проливаются псевдо-нежные звуки и я начинаю волнительный«танец с оркестром», выходя из оков врага. загрохотал, отдавая железом, новый мотив моей мелодии. быстрой мухой звучит рапсодия, пальцы так и бегают пострунам. пою другу на мотив известной песни «с днем рожденья тебя» и,предупреждая мои последующие музыкальные действия в свой адрес, мой друг с удвоенной силой бросается на оппонента. взмахнув смычком, извлекаю из арфы странные ноты… хм, больше всего это было похоже на звук пчелиного роя, который торжественным маршем пролетает мимо нас, и я даже успеваю заметить, как самый толстый шершень (отступление второе,завистливое: видимо немало апа накрабил, раз имеет статус «великого генерала»)отдал нам честь, прежде чем впиться противнику в некое место пониже спины. но что это?! пока я витаю в эмпиреях музыки, враг убил моего товарища…. и небеса содрогнулись от унылых звуков реквиема, коим я оплакивала его гибель. не выдержало небо, терзаемое музыкой нудной, спустились два ангела, вида странного, и воскресили друга моего. прозвучала песнь забвения и, последней,упоительно дисгармонирующей нотой, упавшей на врага как стальная наковальня,добила я супостата окончательно. закрылся он крыльями своими белыми, дабы не терзать более слух свой тонкий и покинул поле брани…. (ну вот, а я только разогрелась… ). счастливый, возродился он в стране своей тихой и спокойной, где никто не терзает слух его столь непрофессиональным исполнением. и не догадывается он, что не оставлю я попыток своих в музицировании. и не раз еще на просторах атреи взвизгнет мой смычок и,рвущие душу звуки разнесутся вокруг, возвещая о посещении вашей локации бардом!

© висса (га) 07.08.2013г.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2013
  15. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    я нашла источник вдохновения того корейца, что вылепил барда...

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
  17. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    я почему бы нам не пофлудить тут, вместо темы внешечек? чтобы не расстраивать делио

18. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да, ребятки чуток увлеклись.

19. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    нужен врыв, чтобы привлечь ребят :d давай пирелька, скажи всё что думаешь о жалких людишках! можешь начать с меня :cool:

20. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    оу) ребят я привлекаю другими способами
    врывами я в основном сагриваю неудовлетворенных малолеток, которых много били в школе