1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[26.02.10] Второе окно для обладателей премиум аккаунтов

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем DragonSlayer, 26 фев 2010.

?

Ваше мнение на 2 окно

1. Мне понравилось, хорошо что сделали!

433 голосов
    57,2%
  2. Мне не понравилось, хочу чтобы не было окон.

206 голосов
    27,2%
  3. Мне побоку.

118 голосов
    15,6%
  1. 3BEPB

3BEPB User

Симпатии:
    0
    а в чём проблема? я играю за пп и саб свс + да. играю в одно окно и кстати качал пп с волком :)

2. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    на каком лвле с пп на саб переселился? на 75м не иначе как? и больше не вспоминал о нём? :d:d или ты расскажешь как своим дохлым пп-шным хиллом ты волка от 78-х мобов отлечивал? :)

3. ___3V

___3V

Симпатии:
    0
    4гей фтопку. там 1 евент закрыть. хватает обычного handle или process explorer-a :d

з.ы. не юзайте стороннее по !
    з.з.ы. юзайте не стороннее :d

-----

з.з.з.ы.
    +банки ?

4. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    а мне понравилось... появилось желание расширить возможности соло-кача, качнуть пару-другую саппортов: бд, пп, свс )

5. Хлопец

Хлопец User

Симпатии:
    0
    постоянно читаю что мол кто хотел, тот всегда имел 2 окна и отсюда выводились всевозможные следствия и выводы.
    я вот один из тех, кто хотел, но не заводил - боялся что забанят, что трояна схвачу вместе со стороннем по и т.п.
    теперь же без всякого страха качаю ше :)
    играю 2мя окнами - то кач, то торг, то просто лень 2е окно закрыть :)
    наверно таких как я много.
    думаю разрешение 2х окон па конечно повлияло на игровой процесс...
    но думаю все "устаканится" со временем, все привыкнут и будут воспринимать как должное.

6. ಎ“=JustIceSouŁ=“ಎ

ಎ“=JustIceSouŁ=“ಎ User

Симпатии:
    0
    2 окно может и хорошо..но только не на атланте.в то время как некоторые играют в 2 окна,другие бесполезно пытаются зайти хотя бы в 1,т.к.вечерний онлайн на сервере 5500.

7. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    а некторые и в 3 )

8. CMDR_Apollo

CMDR_Apollo User

Симпатии:
    2
    не запускаеться, при загрузке пишет ошибку winlicense. что делать кто знает?

9. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    не получается запустить второе окно в win 7 x64. каждый раз после нажатия "играть" вылетает окно с ошибкой следующего содержания: "an internal exception occured (address 010ac0367). please, contact support@oreans.com. thank you!". у кого запускалось, подскажите что делать?

10. highlander

highlander User

Симпатии:
    2
    закрывать это окошко и снова пробовать запустить.

11. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    пробывал много раз, все время вылезает та ошибка.

12. highlander

highlander User

Симпатии:
    2
    значит ставить хрюшу вместо семерки. пока семерка официально не поддерживается никто этой проблемой заниматься не станет.

13. Asterion

Asterion User

Симпатии:
    0
    это не вариант) ладно нашел я один выход.

14. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    после 100500 безрезультатных попыток зайти на атлант в "прайм тайм" у меня появился резонный вопрос. вот у меня три проплаченных па аккаунта. т.е. я могу (например) посадить на торг 6-ть персов (комп тянет легко). плюс ноутбук - это ещё один перс. плюс старый комп - это плюс ещё один перс. итого я один могу держать в игре 8-мь персов. у меня есть более 10-ти знакомых (в реале) которые могут себе позволить держать в игре от 3-х до 8-ми персонажей. значит десяток игроков спокойно могут "забить" 50-т мест на сервере.
    наверняка не одни мы такие играющие окнами. есть ещё очень много людей с подобными возможностями.
    в связи с этим возникает вопрос. как собираются проводить осады (например на том же атланте) если 1.5-2к человек будет сидеть на торге, а соответственно то же самое количество народа будет безрезультатно пытаться попасть на сервер? а ведь это не полные консты, кланы, не сыгранные пати и т.д.

15. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    а у меня товарищь одмин в гей клубе, у него 40 компов, он и раньше мог посадить 40 трейдеров, получается шо 200 таких одминов могли забить весь сервак и скорее всего так и было когда я не мог подконектица. давайте запретим заходить с 40ка компов одновременно......

имхо 2 окна отличная фишка, все остальное нытье неудачников. хочу посмотреть как ты будешь заводить 10 окон, потом контролить, если лаг на какомто, перегружать, при этом безпроблемно качаться....и естественно еще и удовлольствие от игры получать.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2010
  16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    угу. даешь 12!!??
    зы сколько раз тут повторяли, но этого так и не слышат - окна были всегда.

17. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    я не знаю с какими там геями-админами ты водишь знакомство и по каким гей клубам ты ходишь, но я думаю, что пользователь с 40 компьютерами - это исключение. а вот 100 000 пользователей, каждый из которых может абсолютно легально загрузить 2-е окно - это реальность.

ты вообще читаешь пост на который отвечаешь или смотришь в книгу, а видишь фигу? зачем тебе активно контролить 8-мь персов которые сидят на трейде? оо
    зачем перегружать все окна если на одном из них лаг? что мешает перезагрузить именно лагнувшее окно? ты имеешь представление о чём пишешь?

бегая еешкой по миру адена я видел кто качается с окнами, а кто без. до введения официально разрешённых окон тех, кто таскал с собой оконного баффера было не так много по сравнению с общим числом играющих. сейчас же повсеместно встречаешь персов, которые тащат "на прицепе" одно или два окна.

18. Darth Fear

Darth Fear User

Симпатии:
    1
    папуляция пп выростет)

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    т.е. вдруг откуда ни возьмись у каждого появился раскачанный окно-баффер(ы)? вот ввели оконку - и все с окнами, а раньше тока хакеры? хватит сказки рассказывать.

зы большинство (а большинство - это нубы) себя до 52 за пол года раскачали, а тут еще и окно качать.

20. WindStorm

WindStorm User

Симпатии:
    0
    2 окно в топку