1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 4.0 "Возрождение Каталама". Установка на PTS

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 27 мар 2013.

1. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а если почистить кэш браузера и перезагрузить страницу входа на фогейме после переключения на live?

2. DiavoLex

DiavoLex User

Симпатии:
    45
    че за скилл такой?

ну логично что все классы какбы "раскрываются" на капе.. и см тому не исключение.. просто в 1.5 он никому был не нужен в пати..а вот с 2.5 примерно, все немного поменялось.. и закл (пряморукий) которых все-равно ооооочень мало на всех серверах) начал пользоваться спросом)

1) на вкус и цвет фломастеры разные.. каждому свое))
    2) зайди на youtube и посмотри видео ганнера\барда на капе.. они уже есть довольнотаки давно и pve и pvp

3. Jamess

Jamess User

Симпатии:
    203
    все эти люди серьезно? :d

4. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    ой, перепутал, не то (впрочем, это не отменяет того, что чант по прежнему остается ни о чем - хотя, может это потому что основа уменя сорк и я знаю только одного чанта на серваке, который может моего сорка достаточно легко убить)
    ну и собственно про сопротивление фиру...диспел вроде еще никто не отменял, насколько я помню?

p.s. но суть то прежняя - судить о классе можно только на капе.
    лично я пока не могу выбрать, кого буду качать на боевом серваке - бард, вполне возможно, хорошо себя проявит на капе. ганнер с первых левлов весьма интересен и очень динамичен.

5. Terepi

Terepi User

Симпатии:
    0
    ребят не могу создать перса, пишет "на вашем аккаунте слишком много персонажей, удалите кого-нить" хотя создаю тока первого( подскажите пожалуйста в чём загвостка.

6. Okkam

Okkam User

Симпатии:
    106
    я все жду требовательных "дайте камней" и "покачайте" в поиске группы.
    а так да, более чем забавно.

7. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    слишком много персов на боевом.

8. EtoJeTas

EtoJeTas User

Симпатии:
    5
    основной акк почисти

9. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    фикс... так думаю вернее...

10. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    скажу честно - я не понял, в чем ты со мной не согласен))
    по поводу см-а...я как-то никогда не ходил особо по данжам и не увлекался пве, так что не думал, что люди выбирают перса по тому, возьмут его в пачку или нет)) см прекрасно чувствует себя соло - наверно, лучше, чем какой-либо другой класс

по 2 вопросу - на ютьюбе оч много разных видео) если их посмотреть, так и чант или син покажутся супер-классами, но в реальности довольно печальны...(естественно, есть по паре человек на каждом серваке, которые своими профами умудряются клево пвпешиться, но в общем и целом на данном этапе эти классы ну...так себе)

11. Shanoa

Shanoa User

Симпатии:
    222
    вот ты и ответил на свой вопрос.
    насчёт барда. я 40 уровень и более чем довольна. до появления серии было скучновато, но кайтить им очень весело, как по мне. и в каждой серии только первый скилл имеет каст, остальные скиллы кастуются на бегу.
    p.s. стартовый скилл у барда более чем бесполезен... автоатака - 350 урона, скилл - 450. х) но из за больших откатов приходится юзать, с вивингом не так уж и плохо

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
  12. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    вообще про снайпера не понял. не для мебели же в пистолетах стоит именно м.крит и точность магии, вместо ф.крита и точности) со скоростью атаки и так понятно без всяких предсказаний.

[​IMG][​IMG][​IMG]

13. Alsimoos

Alsimoos User

Симпатии:
    6
    да что может быть не понятно та...разрабы всё сами сказали и показали что надо ганнеру

14. Aneximandr

Aneximandr User

Симпатии:
    0
    а никто не задумывался что птс не только пару дней назад открыли)))))народ был там и есть 60 лвл, что тут такого качнуть 4 лвла за 2 дня?

15. Мимимишка

Мимимишка User

Симпатии:
    4
    не помню, что бы задавал вопрос, но да ладно)

по барду - для меня самое главное, чтобы на капе у него не было необходимости в этих зубодробительных заряжаемых скилах. наверно, они многим нравятся, но меня раздражают жутко. хочется, чтобы бард накидывал как см - побегал, замедлил, понакидал дебафов и в дамки

p>s> чтобы не создавать еще одно сообщение в теме - есть ли пухи для бардов со скоростью атаки?

16. EtoJeTas

EtoJeTas User

Симпатии:
    5
    ни чё не понял про снайпера а зовешься адептом тайной секты :lol:

17. GoukiAkuma

GoukiAkuma User

Симпатии:
    2
    поганкал ганнером на лоу лвлах и могу сказать, что до получения сала крайне сложно с бардами/более высокими персами (шмот - фулл синь + 2 пистолета, заточенных на +10). к тому же этот долбаный баг с релоадом умений просто дико понижает силу ганнера (еще бы - вместо 2-ух станов у него остается лишь 1). если бы был хотя бы релоад, то было бы всяко легче. >. <

18. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    вообще ничего. на х5 вообще нет проблема. но вы на уловили суть.

19. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    ну мне кажется параметры на оружии более полезны, чем догадки по поводу ф.крита и точности)

20. Koo^Laid

Koo^Laid User

Симпатии:
    70
    ганеры есть на 4.0 ? вродь пока не собирались вводить этот клас