1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 "Возрождение Каталама" - описание обновления

Тема в разделе "2013", создана пользователем Aksi, 25 мар 2013.

1. SVS0309

SVS0309 User

Симпатии:
    4
    видимо ни чего другого не остается. только крабить узы, слив при этом милым няшкам все ап очки, а переодевшись, попытаться забрать их обратно...

2. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    ты считаешь что собрав карун, будешь меньше сливать? =dd

3. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ну до уз карун был весьма неплохой бижей.

4. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    не очень хорошая замена ап шмоту, но простота и скорость добывания делают своё дело. я бы сказал, что это скорее замена ареношмота (в 4.03 еще и статы грозились у шмота поправить в лучшую сторону).

5. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    речь вроде про шмотки =)

6. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    ну он не может быть заменой ареношмота, ибо 65 ареношмота нету), а вот 65 ап есть, и его замена 65 шмот за узы)

7. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ты меня не понял) я о том и говорю, что вместо арены теперь узы. добываются быстро и легко. так же как и в арене %пвп дефа больше, чем в ап, но остальные статы оставляют желать лучшего. собственно за исключением пдефа и блок щитом, 60 арена даже лучше выходит.

8. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    так ради интереса сравни 60 арену и узы робу. арена лучше)
    узы это норм бижа, ничотак пухи под спайку и хорошая бронька для новых игроков. и всё быстро собирается даже голым персом патьками по дейликам на базах.

9. GodIk

GodIk User

Симпатии:
    19
    плохо искал, наверное, но не нашёл ответа: для чего нужны "частицы серамиума" (не разрушенный, а именно "частица")?

п.с.: снимаю вопрос, нашёл ответ. для крафта гс идут они.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
  10. дрениум

дрениум User

Симпатии:
    2
    вот все время интересовало, неужели кому то, так критично 1-3% пвп урону или 150 к силе магии. кривым рукам, ни что не поможет. потратьте лучше час времени на изучение правильного прожима скилов в пвп. чем пыжится и вливать средства в новый эквип. рукастый волш сольет вас в сапогах и перчах с двумя кольцами.

11. SVS0309

SVS0309 User

Симпатии:
    4
    думаю да. а че, крабить узы в фенрире удобнее?
    кстати, вопрос то был о местах крабства ап. так как при отсутствии дерика - безопасных источников найти не могу. если бы нашел - я бы и на узы забил. собирал бы только 65 ап сет.
    конечно тем кто давно играет можно и поёрничать над новичками. они то одеты. при чем основную массу своих ап очков набрали в дере. а вот у новеньких эту возможность отняли. не висеть же из-за этого на лоу лвл. хотя, многие и висят...

Последнее редактирование модератором: 12 май 2013
  12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    только ты не слушаешь, чт тебе говорят. хоть иногда и с саркостической ноткой.

нормальные, одетые игроки свой ап добывали далеко не в дерах. xd
    ап достается в пвп и с продажи шмоток за узы. но если тебе так тяжело добывать узы, то увы - собирай каруна дальше и ходи в патиданжики (ибо только туда этот сет и годен).

13. SVS0309

SVS0309 User

Симпатии:
    4
    да это то я все понял. каруна - доберу уж, раз начал. до четвертой шмотки - один знак остался. все лучше феника.
    а вот про ап не в дерике - вранье полное. дофига бы они раздетыми напевепешили. основной источник ап был все же дер, + немного арена, + немного ганг в пати на лоу бомжах. да и старые игроки про то же говорят. так что улыбают ваши сказки.

14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    основной источник ап для многих были данжи. аки сиэльки/мкады/арака/ррх. у некоторых перелив. у старичков игры, в основном с пвп, ибо у них хватает и рук и шмоток для комфортной игры. ап в дредах "фармили" в основном только новички, заядлые пвешеры и криворучки. вчера за вечер не смотря на сливы я был в плюсе на 90к ап (с учетом того,что в 3 (омфг) ночи минимум на 5 базах было по алику асмов). скоро введут еженедельный дред и ходите опять афкайте 3 раза в неделю.

15. SVS0309

SVS0309 User

Симпатии:
    4
    вот это для меня приятная новость. не знал что введут. афкаши конечно же проблема. но новичкам все же надо оставлять источники для восполнения потерь. а то все слишком уныло будет.
    зы. у меня пока что только минусы. но надеюсь скоро поправить это. все же узы крабятся не плохо. а там мож и ап подрастет;)

16. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    дер основной добытчик ап лол)), ходи в ррх,араку,делай ежедневки в тиамаранте, убивай нях(асмо) в кельке\инге и покупай мешки с коронами, в 4,0 еще больше халявы, берешь пуху за узы и сдаешь ее на 150к ап) пуха за 2 дня делается с минимальными затратами голым твинком)

17. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    пухи сдаются за 100к ап и на 65 в араке нет дропа.

18. ДобрыняБывалый

ДобрыняБывалый User

Симпатии:
    30
    краблю лукотвинком в мирке узы на ура, даже соло, в присутствии зерга конкурентов, жаждущего разорвать несчастного моба. тут крабошмот есть крабошмот, +норм реакция=профит

уже собрал уз на фул бижу, но пока 63 лев, так что всё пвп проходит в стиле слип+бв+инвиз+побежали побежали))

19. GoodL

GoodL User

Симпатии:
    114
    тут был пост

20. Julsi

Julsi User

Симпатии:
    1
    угу, они дневали и ночевали на гвардах, бугага