1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Социальный проект] Совет двенадцати!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Домитиан, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    вот это вероятнее всего :)

2. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    крафтовый, да)

3. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    типун тебе на язык )

4. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    лучше за какиенить древние монеты, только не крафт и дроп из нового упоротого данжа с шансом 0,00001%

хочу трансфер еще.

5. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    пусть лучше удасы апнут по уровню

6. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    а мне нравится идея ^^

7. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ;) даешь трансфер

8. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    удасы в 4.5 сделали уже ... ну, соло почти -)

9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    толку от их солости, если 65м не падает ничего, а внешку хочется

10. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    а можно сделать отдельную и закрытую темку с табличками переданных предложений и ответов корейцев. что мол такого числа были переданы такие то предложения, на что был такой ответ разработчиков. что бы предложения не повторялись, а результаты работы совета не поглотил океан флуда.

11. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    скоро будет , в ближайшее время планируется открыть дневники совета двенадцати, там все будет

Natari нравится это.
  12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а так же призы всем, кто вынес интересное предложение и особые призы тем, чье предложение в итоге было реализовано.
    люди свои идеи за деньги продают! пусть народ порадуется)

13. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    твои бы слова да иннове в уши (перефразируя извесную поговорку).

14. HolySword

HolySword User

Симпатии:
    16
    сины есть в совете 12?

15. -Terranin-

-Terranin- User

Симпатии:
    7
    прикольно. а в совет 12 входят все те кто в ёёне считаются богами? = )) к примеру неджакан? тоесть танк который буде отстаивать нововведения для танка. а то я так почитал довольно прикольно.... камни мп сменить на камни мп реген. ну а танкам(хз правда это танк предложил или хил?) - щитам дать блок крита и увеличить физ. защиту. генально. хотя думаю всем ясно что в щите самое главное это "блок урона" а не блок крита и физ защита.
    идея для вашего совещания:
    щиту с + агром увеличить блок щита в заточенном на +15 ввиду до 95%
    щиту с - агром поднять уровень маг защиты в заточенном виде к примеру 10 за +1 и будет у хилов выбор "я возьму посох там на 90 силы магии больше чем в булаве".... "нет я лучше возьму щит и булаву ведь щит я могу разогнать на +150 м реза +6 дырок по +14 и стандартный стат."
    чисто логически размышляя можно надежная защита\блок щитом сделать блок щитом 100% а не "повышает на 1000 ед" сделать так что если танк уходит под щит он 100% блокирует физ урон.(100% сработает блок а вот количество урона будет зависеть от щита + от оружия противника)
    теперь дальше
    хилы:
    сделать дп скилл масс саморес на группу. с откатом 1 час(либо новая стигма). убрать глас сокрушения в обще. добавить сильный одиночный удар с маленьким временем октата и без продолжения серии. безкастовый скилл. добавить +400 урона умениям не зависящим от силы магии и убрать стат силы магии для хила. тоесть скиллы одинаковые. будут решать только руки. а не "у моего хила 3300 силы магии я хз раскатами убиваю всех". это в конечном счёте хил? или чё?
    по убийцам: добавить двойные печати. (усложнит уровень игры за синов но тем кто освоится старое покажется лажей)
    клеймо 5го уровня + клеймо 3го уровня. и к примеру к каждому клейму прикрепить доп скилл 2ое умение так сказать. 3х направлений. отравление\немота\слепота
    к примеру подходит син в стелсе к луку.
    делает рёв зверя наносит 5ое клеймо + еще 3 печати.
    дальше у него есть возможность использовать старые клейма. стан, оковы, немота, урон, вампирик. первое клеймо вскрывает 5ые печати.
    и появляются 2ые умения в серии. к примеру отравление\немота\слепота так как печатей 2х всего 3 то и шанс срабатывания клейма будет зависеть от вкр и тм сина. ведь не редко и 5 печатей не срабатывают и те кто играют за убийц знают что это полностью вкр но 5 клейм работает чаще.... чем 1 клеймо.
    гладиатор. предложить разработчикам новое умение гладиатору. персонаж берёт разбег в течении 2-3х секунд +80 скорость бега и в конце разбега бьёт в землю нанося какой-то урон и опракидывая... честно не играл гладом нормально и как-то даже и не знаю что можно этому классу придумать....
    лук.... отпадывает
    снайпер... отпадывает
    бард... отпадывает
    чант о_о а чанту ничего не надо!))) чанту лучше дайте фул ап бижу и ап пуху на 65ый лвл) и даже скиллы можно убрать все последующие после 55го уровня.
    сорк что можно сказать о сорке? ледяной клинок 2го уровня. урон тот же просто 75% воровство маны +25 от нынешнего
    см... перенести фиры с маг на физ. тоесть чтобы испугать нужна просто точность а не точность магии.

16. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    -terranin-, эта тем просто ознакомительная) что бы вы имели представление о нас
    тема для предложений - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=712307&page=49 , скопируйте пожалуйста туда ваше)

17. aLeX171

aLeX171 User

Симпатии:
    4
    а можно ссылочку на обсуждение или предложение по внесению семок 2.
    хотелось бы про это почитать и узнать, каким образом сие недоразумение прошло в совет 12

18. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ссылка выше, ищите.

Ксадар нравится это.
  19. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    попросите нпц поставить, который будет продавать монетные внешки противоположной расы, все, начиная от 21-й медной зелени. пожалста!

20. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    дядичка апшипся темой) линкани туда, а то потеряю)

Ксадар нравится это.
Статус темы:
Закрыта.