1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Социальный проект] Совет двенадцати!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Домитиан, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    тем не менее, того размаха выборов уже не будет) неважно по какой причине, просто факт)

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    хочу межсеверный аук. на некоторых серваках няхи месяцами силус не видят, компоты по 50кк (нириально), а на некоторых типа лантиса все наоборот. межсеверный аук выровняет экономику, даст возможность с высоким шансом продать какие-нибудь узкоспециализированные вещи и прочее.

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    да те выборы вообще супер были. моим твинкам, на которых захожу по большим праздникам, опрос с выбором приходил через месяц-полтора после того, как служители функционировать начали)

4. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    моим тоже, но никто ж от этого не пострадал)

- - - добавлено - - -

ну это тоже далеко в будущее глядя, очень спорный вопрос, чего он больше принесет, пользы или вреда

5. Фантомас

Фантомас User

Симпатии:
    51
    да уже сразу введите барду как альтернативную пуху рояль-типо как пушка у гана. хочу это видеть

6. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    меня по-тихому примите ;)

люто плюсую. садится такой за рояль чардж скиллом с кастом сек на 8, и начинает как тяжелая артиллерия скрипичными ключами стрелять вертикально вверх :rolleyes:

7. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    1. у нас барды в игре страдают? чем, что-то незамечаю я. один из самых читерных классов - куда их еще-то бустить?
    2. орб/гри на скорость атаки уже давно просится на ввод в игру, хоть это еще больше усили т так не слабых сорков и смов.

а как вам такое предложение - предложить корейцам убрать классовые ограничения на шмот 60+, или сделать их менее жесткими, вот не понимаю я - почему глады и танки не могут одевать ту же кожу или кольчугу, ладно - тряпки может специальной магической энергией пропитаны - их тело такое не выдержит, можно отмазку придумать, но кольчуга и кожа - вне понимания. то же и про кольчужников - почему чанты и хилы не могут кожу и, тем более. тряпки носить, с их высоким сродством к магии-то?

итак - даешь снятие классовых ограничений на шмот 60+ - для лат - на кожу и кольчуги, для кольчужников - на кожу и тряпки, для синов и ганнеров - на тряпки!!!

8. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    я немножко влезу, надеюсь не будете против) я сегодня только записала цитату про снятие классового ограничения в шмоте) тоже кажется ваша цитата была)

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    не хочу снятия шмота. опять будут страдать чанты, которые одеваются только в кольчу. хилам станет круче, гладам тоже. раз уж снимать ограничения - значит вмешиваться в баланс, раз уж предлагаете раздавать подарки - предлагайте возможность сохранять баланс.

10. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    это действие как раз направлено в сторону улучшения баланса. москва не сразу строилась. баланс - это такой предмет, он есть, но его как бы нет.

11. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    только после ввода хилам посоха со скоростью магии.

12. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    когда я только начинала играть, чанты вполне успешно носили кожу, незнаю как сейчас, но разве это ущемление чантов? о_о

- - - добавлено - - -

:d

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а я до 10го левела робу носила. она красивее.

тряпошный шмот дает очень сладкие бонусы тем же хилам. пусть будет тогда введен шмот, который дает сладкие бонусы чантам. кожа... хзхз я бы в латах побегала, да.

Antegate нравится это.
  14. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    баланс шрёдингера? оо

15. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    пусть введут хилам посох со скоростью магии :dance3:
    почему обходят проблемы старых классов)) бардам и так хорошо живется.

Кесюндра нравится это.
  16. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    о, не видел такого мема. зачет :)
    вы очень верно подметили, коллега! :rolleyes:

Кесюндра нравится это.
  17. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    кто мешает чантам одеть кожу? будете страдать гораздо меньше.

- - - добавлено - - -

возможно - но там же было обсуждение фактически закрытой темы, которую ненароком открыли)). поэтому как и куда это прошло я ж увидеть не могу. а тут - предложили высказаться.

тут еще момент, отмена вновь введенных, а не всех ограничений, ибо, по логике ни лук ни син кольчугу или латы не оденут ибо силой не вышли, про магов и не говорю).

- - - добавлено - - -

кстати да, о хилах как-то забыли. но, думаю, корейцы скажут, что вон - булава есть - ей и балуйтесь)

- - - добавлено - - -

так хочется страдать? кожа (синолуковская) дает тоже плюшки физдд, как и латы.

18. Merlin1986

Merlin1986 User

Симпатии:
    22
    и магический ап посох. дополнил чуток:yes4:

Ellpy нравится это.
  19. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    что ж вы обо мне такого мнения плохого :d

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    и попроще че-нить,а то введут посох, что он вроде и есть, а накрабить нереально)

Статус темы:
Закрыта.