1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Социальный проект] Совет двенадцати!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Домитиан, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    мои глаза лопнули от твоей подписи :rolleyes:

жду дайджеста тогда, может там будет какая-то новая инфа :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2013
  2. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ну вот я тебе ответила, редактор работает как и все нормальные люди, и по выходным отдыхает)
    пока у бориса слишком много работы, и точно о перевыборах неизвестно, опять же если скажешь догадки а окажется не так, съедите же))
    какой кошмар :d

3. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну примерную дату можно высчитать) срок годности на который выбирали вроде бы был известен 3 месяца кажись, дата выбора тоже, а там если новый указ не выйдет и перевыборы должны быть)

4. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    так вот я и не в курсе с какого числа, собственно, вступили в ступу должность товарищи небесные лорды

5. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    требуем скан трудовой книжки служителей :eek:

6. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    думаю примерно тогда, когда вывесили списки :)

где-то в "последний раз редактировалось radiant; 29.05.2013 в 12:17." если округлить, то выходит с 1го июня.

7. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    ну значит 3 месяца уже прошло :)

8. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну да сроки не меняли вроде :)

я ж говорю без революции никак :d а вообще да, срок маловат по сути :)

правда вот опять таки вклад каждого служителя не виден и как кого игрокам переизбирать - не понятно.

9. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    скорее "работа служителей не видна, что делать игрокам не понятно".

10. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    ну видимость работы-то есть. вон какие-то решения оглашаются даже :d но вот основной цели кажется они так и не достигли, а именно нормального организованного диалога с игроками. все эти идеи по улучшению проекта уже добавляли на каком-то сайтике с лайками и дизлайками (не помню названия, а саму ссылку потерял и искать лень :d )

11. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    да помню такой. ух там было дислайков местами :rolleyes:

12. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    даешь защитные гсы сапортам, гы :d

13. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    возвращайся :)

Ellpy нравится это.
  14. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    боюсь выборов в той форме что были первый раз не будет. огромное количество негатива (спасибо аспирину и иже с ним) так что радиант сказал, что будут думать над иной формой выборов служителей.
    чисто от себя, есть наметки, и как с предложениями по корее разберемся, думаю мы сей вопрос обсудим. но решать тут иннове.

15. Antiqua

Antiqua User

Симпатии:
    238
    я так понимаю размышления протянутся еще с месяцочек))) думать надо не над формой выбора служителей а над тем, как установить обратную связь с комьюнити и сделать работу служителей прозрачной.

16. SeriousM

SeriousM User

Симпатии:
    77
    146 процентов же

17. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    внести предложение о способах выбора служителей последующего состава недолго, но судя по вашей же логике - зачем? мы же ничего не делаем. но это так, к слову. предложение по новой схеме выборов я внесу как только закончим с корейцами.
    что же касается диалога, то вы как раз тот деструктивный элемент, который подобный диалог сводит на нет. вам напомнить что вы писали в джайдесте?
    ну а что бы н ебыть голословным, давайте я сейчас вынесу на обсуждение тот вопрос по предложению к корейцам, по которому у нас возникли разногласия. вот и посмотрим, закончится это чем-то плодотворным, или опять будет тонна флуда да пару отписок типа - а зачем это нужно?

вопрос следующий, что лучше внести н арассмотрение корейцам для введения в игру:

бард, кастаньеты, второе, быстрое оружие барда. это один из немногих известных музыкальных инструментов отвечающий сразу трем важным параметрам
    1) используется для каждой руки отдельно. но обычно применяется для двух рук.
    2) не требует долгой анимации
    3) не требует долгой музыкальной анимации.

иной вариант

орб/грмуар фиолетового грейда на скорость атаки.

впрочем, кто-то возможно предложит более актуальное для игры оружие.
    срок предложений ограничен неделей.

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    да лан вам...не может по игровому контенту и впрямь не видна, но вот по магазину очень даже)

пробники маутов ввели, сделали иконки для скидок и новых товаров, вон обещают шкурки да зелье опыта ввести...
    однобоко конечно, но работают же)

барду кастаньеты о_о куда катится мир...

а что ничего родного не нашлось? уж лучше свирель дайте, все более родное, если дальше класс. инструментов фантазия не ушла)

но думаю, сейчас бардам намного предпочтительнее спид атака в арфах, чем непонятно как второе оружие....кстати, а как со скилами ко второму оружию о_о...у бардов же вроде все скилы активны с арфой, и нет разделения, как к примеру у снайпов пистоль/пушка...

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2013
  19. Шелди

Шелди User

Симпатии:
    26
    над этим функционалом магазина работали еще задолго до служителей))) еще поиск давным давно в разработке и присутствие служителей никак процесс не ускорит :) если только они сами программировать не будут :d :d :d :d

20. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    ай как вбросил!) обвинил форумного оппонента в изначальной импотенции задумки с одобрителями идей руководства по поводу шопа:good2:

Статус темы:
Закрыта.