1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Социальный проект] Совет двенадцати!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Домитиан, 25 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    новый класс перетянул всё внимание на себя и про эту тему забыли? что там в совете? какие темы обсуждали/обсуждают, какие решения приняты? надо новостей по вектору развития проекта!

2. Бельчоночек

Бельчоночек Guardians Aion

Симпатии:
    436
    второго собрания пока не было, всю информацию пока планируется собрать в статью в дайджест)

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    когда дайджест?

4. Бельчоночек

Симпатии:
    436
    обычно первого числа каждого месяца)

5. Финтиплюшка

Финтиплюшка User

Симпатии:
    25
    извиняюсь конечно, но мне кажется раз в месяц – слишком часто, нет? считаю мы в праве знать о работе данного проекта и уж никак не раз в месяц узнавать из дайджеста о проделанной работе. может все же имеет смысл создать раздел на форуме, где освещались бы результаты собраний, поднятые вопросы и т.д. и т.п. мы не просим каждый день отчитываться о проделанной работе, не просим раскрывать информацию не предназначенной для широкой общественности, но знать о происходящем мы имеем полное право. понимаю, что на это будет уходить время, но я уверен, что один/максимум два часа в неделю, чтобы просто написать какие вопросы были затронуты, что планируется, хоть у одного из 12 членов совета, найдется. если у вас нет времени(не спорю, все может быть), взять еще одного даэва, который будет этим заниматься. да и наладить взаимодействие с игровым комьюнити не помешало бы, ибо на данный момент оно у вас на нуле.

6. Бельчоночек

Симпатии:
    436
    финтиплюшка, у нас на данный момент было всего одно собрание.
    ранее я уже говорила, что взаимодействие с комьюнити пока не налажено, но мы над этим работаем)
    и никто не говорил, что отчет будет всего раз в месяц, просто не все и сразу, тк по сути мы только вливаемся.

7. ston3

ston3 User

Симпатии:
    397
    не было служителей - все молчали и ждали чего-нибудь. но теперь у многих появились права, им должны, просто обязаны, при чем строго по графику! а главное, теперь они знают, кто!

8. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    кто-то зазвездился? в служители кто-то пошел, ради +10 к чсв? все молчали потому, что видели у администрации отсутствие желания общаться с комьюнити. раз появились какие-то служители - значит отрабатывайте свое "звание".

9. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    отрабатывают работники (-
    никто не молчал, многие троллили администрацию, многие выкрикивали своё право голосовать "против всех".
    как было сказано выше, через неделю вы узнаете о том, что было в обсуждении

10. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    в общем ничего не изменилось с приходом "служителей" :boredom: а жаль

послушать решения администрации о вводе или невводе чего-либо мы и раньше могли постфактум.
    мне как-то виделось общее обсуждение наболевших проблем служителей с игроками, краткую суть которого они должны были донести уже до администрации.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  11. Бельчоночек

Симпатии:
    436
    не поверишь мне тоже так виделось))
    надеюсь еще увидется.. :peace:

12. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    пока ещё никакого обсуждения о том, чтобы ввести или не ввести не было. было знакомство и обсуждения проекта и процесса.

13. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    я, кстати, так и не понял, а точнее мне не ответили на вопрос: "а в служители могут попасть люди, которые нацелены не на игровые изменения и изменение игровых ценностей, а люди с мнением о том как должен двигаться, допустим, проект?"
    на изменения, допустим, как раз таки социальной составляющей, информационной составляющей?

14. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360

я думаю служители должны объединять различные направления по развитию проекта в целом, а не только игровой составляющей.
    поэтому дерзай, если комьюнити решит что программа актуальна, попадешь в совет на следующем голосовании.

+можно будет даже попробовать протащить проект базы.

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2013
  15. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    база не моя :)

но подумать о том, чтобы подерзать, эт я обязательно подумаю =)

16. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    было бы желание(не у нас, у то нас оно есть, иначе не делали бы), то все это можно протащить и без участия нас во всяких советах. :)

а в совет таким людям, думаю, попасть просто не реально... ибо если не поддерживаешь линию "гну все что шевелится" - тебя врятли изберут.

17. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    так найдите себе представителя в совете, который будет от вашего имени говорить и развивать движение) того, у кого будет время этим заниматься и доводить до конца)

18. chidori

chidori Знаток Aion

Симпатии:
    116
    это все перерастает уже во что-то большее, чем это было раньше :) решение найдём =) думаю об этом не стоит волноваться :) крючки-то есть - осталось подождать пока клюнет =)

19. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    вы не совсем поняли суть моего поста.
    не проблема сделать предложение, должно быть ответное желание...

20. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    пока не сделаешь же - не узнаешь :)

сейчас вроде как хотят наладить общение с комъюнити и развивать проект согласно мнению оного. так то я до сих пор помню года 3 назад хотели даже базу знаний (в аион и ла2) сделать, но в итоге ограничились форумными гайдами. причины не известны, мб как раз некому было заниматься наполнением оных, а так же подгонкой под общую стилистику. фз.

Статус темы:
Закрыта.