1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    перечитай список изменений внимательнее. в нем такое есть? я вот в нем в упор не вижу, что оружие от прежней профессии потребуется для отката на прежнюю профессию

2. СвойВдоску

СвойВдоску User

Симпатии:
    0
    подскажите, кем может стать дуал - ис, перерождённый из арбитра? основа берс - тир.

3. Aferro

Aferro User

Симпатии:
    0
    вопрос к компетентным людям с учетом того, что данные о линдвиоре изменились - существующий гном-тир, который до года был спойлером, может стать крафтером, или им сможет стать только бывший до года крафтер?
    потому что
    не совсем понятно написано. камаэль-тир-крафтер? или бывший гном-спойл-крафтер? или только бывший кузя?

4. DaJmona2

DaJmona2 User

Симпатии:
    5
    во первых, почему вы не можете спокойно подождать и посмотреть непосредственно само обновление.
    во вторых, для всяких крафто-спойлеров, саммонеров и т.д. ну не перерождайте в новые профы!!!

5. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    перерожденный гном тир может стать крафтером(на основном классе). перерожденный из крафтера(на 3 профессии) гном в мага/даггера/ису/хилера/лучника крафтером стать не сможет
    гном даггер спойлером(хотя в этом случае может быть любой даггер сможет выбрать спойл класс ибо в пн нет информации об ограничении)
    перерожденный орк исс(имеющий уже перерождение на момент обновления) может стать овером(на основном классе)

- - - добавлено - - -

варианты следующие:
    исс пп
    исс свс
    исс бд
    исс варк
    и все

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2013
    Feetra и СвойВдоску нравится это.
  6. Irresistible2

Irresistible2 User

Симпатии:
    2
    ну это конечно бред...
    учитывая что на старте года большинство народу знало что тир сильно уступал в пве (да и в пвп скорее всего) почти всем остальным дд классам, наперерождали своих крафтеров в кого угодно, кроме как в тиров, т.к. крафт зависел от расы, а сейчас когда пытаются вернуть крафт им теперь х*й...

Адольфус нравится это.
  7. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    я понимаю так: гном-это или крафт или спойл,третьего не дано.

8. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    за гномов обидно,опять не юзабельные куски какашки которые умеют крафтить :d и спойлить конечно

9. Eurise

Eurise ex-Forum Administrator

Симпатии:
    1
    "расист". ><

10. ПринцДжеральд

ПринцДжеральд

Симпатии:
    20
    всегда хотел сделать себе толстопузого,но не царское это дело тратить в 3 раза больше время на кач, чем остальные xd

11. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    дед в тапках - это круто)

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    те кто хотели сделать боевого чара с няшной моделькой гнома - переродились с камнем судьбы в god. гномы изначально и были - онли спойлеры и крафтеры, малополезные в пвп, но имеющие свою уникальную роль в мире. в god разработчики попытались уравнять их с остальными профами- теперь поняли свою ошибку и исправили...
    по поводу перерождения с камнем судьбы опять же повторюсь - думать надо было. я перерождал своих чаров по профе, потому что создавая чара я руководствовался принципом - "мне нравится играть за эту профу и буду ей играть дальше, несмотря ни на что" - и не прогадал. те кто пытаются выгадать что то, выбирая профу исходя из сиюминутных потребностей и потому что "нагибает!/фармит!" рано или поздно остаются недовольными и жалуются на плохую иннову и корейцев...

Supral нравится это.
  13. GordiGorby

GordiGorby User

Симпатии:
    3
    ты сам делал выводы основываясь на faq по линдве?
    читаем внимательно внимательно (особенно подчеркнутое):

q: как я могу выбрать новый класс? приведите, пожалуйста, пример.
    a: если персонаж не использовал камень судьбы!!!!!! при перерождении в god1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса!!!!!!. например, sigel knight сможет сделать выбор между sigel phoenix knight, sigel hell knight, sigel eva's templar, sigel shilien's templar.
    однако если был использован камень судьбы!!!!!!! при перерождении в god1.0 есть возможность вернуться к изначальному классу!!!!!.
    смысл твоей ошибки в 2х словах.
    в годе персы перерождались 2мя спосабами камень и без камня.
    те кто перерождался камнем сможет стать овером или крафтером если он им был на 3ей профе
    те кто перерождались без камня ясен красен они и остались внутри класов своей профы (крафт-тир) (овер- ис). и тоже смогут переродится в овера или крафтера.
    но этот вопрос в факе противоречет мне и выступает за тебя:
    q: изначально мой персонаж был cardinal, но после перерождения стал sigel knight. могу ли я в lindvior вернуться к классу cardinal?
    a: нет
    1.он мог переродить биша в танка только под камнем.
    2.если он юзал камень то согласно первому вопросу по faq он может вернутся к изначальной профе.
    лабуда товарищи помойму в факе нестыковочка.
    хз про инспекторов за них неиграл и невникал ониж были вроде как саб клас тока? не мейн.

вывод: ты оснывавался чисто на своих выводах от неправильного прочтения либо ошибки в faq.
    если я неправ уж поправь.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
  14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    читайте тему внимательно со 2-ой страницы (конкретно отсюда - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=657296&page=2&p=11509494&viewfull=1#post11509494). перерождение обратно удалили, его не было, нет и не будет. а потом пишите подобные посты.

если проще говорить - всех непрофильно перерождённых корейцы прокинули нафиг. они - никто и ничто.

15. Aferro

Aferro User

Симпатии:
    0
    т.е. если ранее гном был спойлер, переродился в тира в годе, он сможет стать крафтером в линдвиоре? в пн я так понял, что только бывший кузя, перерожденный в тира, сможет снова стать кузей. то же самое касаемо и оверов - не любой орк ис, а именно бывший овер 3 профессии.

16. Diabli

Diabli User

Симпатии:
    19
    лично на мне иннова потеряет (точнее не получит) 2к рублей за па. :laugh1: потому что 2 старых чара - бп был по глупости перерожден в сумона с камнем, а сб классово в мага(а магом играть не хочу). в линдвиор была надежда для первой стать снова хилкой, для 2 рерол из маг/сумон в лук/сумон, а раз обратного и свободного перерождения не будет, то и па не нужно (нынешнему мейн чару эксп уже не нужен).
    еще вопрос - на одном из мелких чаров до сих пор лежит купленный камень судьбы с им. если он останется до установки линдвиора и будет удален - какая будет компенсация? покупался же за реальные деньги

17. Feetra

Feetra User

Симпатии:
    31
    классы

персонаж

система перерождения изменена: отныне персонаж может переродиться в один из 34-х классов.

как и прежде персонаж может совершить смену профессии с помощью статуи гиганта и переродиться в новый класс.
    переродиться двойным классом можно только после перерождения основного класса.
    классы мастер тира и деспот иса можно выбрать для перерождения только основного класса.
    уже переродившиеся персонажи могут изменить класс на один из новых, посетив хардина в гробнице духа.
    герои и персонажи в статусе ожидания геройства не могут сменить класс.
    заново переродиться двойным классом можно у реан, которую можно найти на говорящем острове.
    двойным классом можно заново переродиться только в том случае, если основной класс переродился в один из новых классов.
    до обновления: нельзя было выбрать для перерождения двойного класса один из классов той же ветки, что и основной класс.
    после обновления: нельзя выбрать только непосредственно тот же самый класс.

при перерождении у хардина, игрок получает эссенцию хаоса (2 шт.). посетив хардина с этим предметом, можно сменить класс на другой (но принадлежащий к той же ветке).

эссенция хаоса действительна 30 дней.
    получить и использовать эссенцию хаоса может только основной класс.
    герои и персонажи в статусе ожидания геройства не могут использовать эссенцию хаоса.
    при смене класса с помощью эссенции хаоса, олимпиадные очки сохраняются, а претенденты на геройство могут измениться.

при перерождении двойного класса у хардина можно получить эссенцию хаоса – двойные классы (2 шт.), с помощью которых можно сменить класс в рамках одной ветки профессий.

эссенция хаоса - двойные классы действительна 30 дней.
    её можно использовать только когда у персонажа нет эссенции хаоса.
    уже перерождённым двойным классам также выдаётся эссенция хаоса – двойные классы (2 шт.).

складывается впечатление, что все читают одно, но понимает каждый по-своему. хотелось бы прояснить, что к чему.

как поняла я.
    день обновы. заходишь, тп к хардину и перерождаешься в любой? новый класс (ограничения у кузи и овера). а дальше можешь в течение месяца с помощью 2-х этих ессенций сменить класс в рамках своей ветки 2 раза. после перерождения основы можешь сменить 2 раза дуал на профу в рамках своей ветки?

18. GordiGorby

GordiGorby User

Симпатии:
    3
    1.ссылочку кинь из норм источника а не ответ модератора.
    может он просто ошибся (помойму он неучел что в faq написано про камни) или я нетак прочел.

- - - добавлено - - -

перерожденный гном крафтер в тира или (лука мага и т. д.) сможет стать снова крафтером. онли!!!
    надобы тему разрулить может есть другая инфа новая которая расходится с тем faq что на форуме.
    ведь там ясно написано был кузей ---переродился камнем в сума/лука/мага/и т.д ----можеш вернутся к основной профе т. е. кузя тир.

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    а какой нормальный источник по вашему? обт? так его нету. гоха? можете эту тему почитать - http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t859864

и если вы прочитали про возврат проф на l2central - то не стоит верить всему, что там предварительно переводится из заявленного у nc. они меняют планы на ходу и могут просто не отписывать. а по факту - камней уже нет и в клиенте, даже по id их вчистую удалили.

не сможет. будет гномо-сум/маг/лук и всё. faq компилировали по предварительным патчнотам ct3, которые сами nc потом переписали десятки раз.

то есть по сути те кто делал профильное перерождение - всё ок, непрофильное - сам себе злобный буратина, да ещё и за наличку, если класс барахло в линде, то перса проще удалить.

p.s.: хотя чего распинаюсь, ловите:

при перерождении у хардина, игрок получает эссенцию хаоса (2 шт.). посетив хардина с этим предметом, можно сменить класс на другой (но принадлежащий к той же ветке) - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=659626&p=11522990&viewfull=1#post11522990

20. GordiGorby

GordiGorby User

Симпатии:
    3
    все брал с форума разместил модер инфу. https://4gameforum.ru/showthread.php?t=631858 https://4gameforum.ru/showthread.php?t=659626
    в чем проблемы?

читайчто что написано внимательно:
    q: как я могу выбрать новый класс? приведите, пожалуйста, пример.
    a: если персонаж не использовал камень судьбы при перерождении в god1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса. например, sigel knight сможет сделать выбор между sigel phoenix knight, sigel hell knight, sigel eva's templar, sigel shilien's templar.
    однако если был использован камень судьбы при перерождении в god1.0 есть возможность вернутся к изначальному классу. т. е. если я был кузей и стал луком я вернусь на изначальную профу. т. е. кузя.
    про то что есть шас камни или нет или их удалили некалышет. сам факт того что он был заюзан.