1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    гномов совсем обделили,вот какая фигня у меня например получилась:

1.вначале дали возможность выбрать любой класс с помощью камня судьбы.
    2.выбрал суммонера,так как крафт обещали оставить.

теперь:

1.крафт у меня заберут.
    2.не дадут возможности,сменить суммонера на другой класс.

то есть смысл мне было мучиться качать гнома? кому нужен гном,который не умеет ни крафтить,ни спойлить и выглядит как маленький,кривоногий карлик? ведь у меня ничего не останется от уникальных умений гнома,кроме анимации гнома.разработчики считают,что это справедливо?

зы тот кто посоветует вкачать заново перса-пусть горит в аду.я на своего перса 3 года потратил,в отличие от тех кто вкачал своего перса за адену за пару дней.

2. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    какой ответ ты тут жаждешь увидеть? ты ждешь, что администрация тут тебе отпишет и скажет - "нам тебя жаль, мы оставим тебе крафт, чтобы ты на забил?" иннова тут вообще не при чем, что прислали из кореи - то они и ставят...
    думать надо было когда профу менял. понабирало полсервера суммонеров, а теперь ноют. все хотят вывернуться так, чтобы в плюсе остаться. а все, нет халявы - взял сума - играй сумом. хочешь спойлера - бери на дуалкласс спойлера и качай.
    то что ты качал чара 3 года, это не в плюс тебе. чара можно выкачать в разы быстрее, и не за адену а ручками. тем более суммонера, которых со старта god всегда везде брали, и на кач, и на инсты

3. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    читаем список изменений чуть ниже:

4. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    ураа, вот это радостная весть. я как-то это пропустил, когда читал патчноуты. я думал что для дуалкласса будет лишь одна попытка =) теперь смогу потестить некра куру и сх и решить кто из них предпочтительнее для моего чара

5. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    да эт забей. потестим новые локи и дасвидания.

6. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
    интересный олимп будет) с таким то онлайном 34 хиро)

7. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    чего ты так нервничаешь тут? злорадствуешь? у тебя будет дурно пахнуть изо рта.

8. Кайдер

Кайдер User

Симпатии:
    0
    мист, спасибо.

b1olexx, 34 не будет вроде как. будет 8

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    читать пн для слабаков,да ?

10. poison1

poison1 User

Симпатии:
    0
    относительно смены класса написано же ясно
    уже переродившиеся персонажи могут изменить класс на один из новых, посетив хардина в гробнице духа. и уже потом читать следующее-

при перерождении у хардина, игрок получает эссенцию хаоса (2 шт.). посетив хардина с этим предметом, можно сменить класс на другой (но принадлежащий к той же ветке).
    т.е сперва перерождаешься в нужный тебе любой класс и потом получ ессенцию и можешь перерождаться еще но уже в той ветке класса в в которой переродился у хардина.

11. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
    блин,неясно ничего, переродиться можно в любую профессию по ветке,или выбрать другую ветвь.

12. Feetra

Feetra User

Симпатии:
    31
    опа опа, зря дуал сбрасывала((

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2013
  13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    мозг видать нынче не модно включать

14. poison1

poison1 User

Симпатии:
    0
    пример ты суммонер сначала перерождаешься допустим в тира и уже после выбираешь кем из тиров будешь ну например гладом или берсом

15. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    подскажите плиз, я до года был пп, переродился в сигеля, на дуале иса перерожденный из свса.
    смогу ли я вернуть основу на чанта не теряя лвл дуала?
    смогули я переродить мейн в овера а на дуал взять другого чанта?

16. AAooq

AAooq User

Симпатии:
    0
    тоесть ладно кто выбирал вместо мага хила - понятно на что шел - он не теряет ничего, а у гномов просто забирают крафт выходит, но изначально была возможность оставить себе крафт, те кто им был - инова просто украла его у массы игроков(( когда брали вместо тира - танка хила крафтеры, крафт оставался - если б его забрали тогда сразу при обмене - всё было б честно.

это так инова совместно с корейцами крафт оживляют - вот жешь бред.

но только вот -уже призанно в корее, что данные изменения крафт не оживили, будут менять дальше систему.)))

больше веселить какой вообще крафт - итемов нет на него - крафтить вешь с шансом 60% за 1-2ккк адены - цена которой 150кк _ да еще без шанса получить блесс - и это только 95 грейд ((( кому ето нужно - даже в корее с непорезанным дропом итемов истерика d))

если кто непонял впервые такое воровство получается в обнове - человек играл крафтером не один год - а ему давай досвидания - зачем ты выбрал себе хила танка - хотя давали возможность брать любую профессию с ним - и теперь тут администрация пишет это ваши проблемы давай досвидание.

17. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    вот то же самое пытаюсь тут сказать-нет же найдется слюньтяй,который или делает вид что не понимает или в самом деле такой упоротый,хотя скорей всего просто троль вшивый.

18. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    вкачал гнома хила и пересел на него чисто из-за неактуального крфата.
    и у мну его заберут (

19. WhiteBlood

WhiteBlood User

Симпатии:
    5
    пуха крафтера осталась? вот и возвращайся на крафтера, писали же сто раз что если прийти на перерождение с пухой от прежней профы, то можно на нее вернуться
    это у меня все сложнее....

20. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    прочитай тему с начала)))