1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    опция была, а значит (простите за слова) им не насрать, а иннова как чушка ведет себя и не может повлиять на разрабов, взяли сделали функцию на неделю (назвали ивентом)и положили огромный на нцсофт и нечего бы они не сделали.
    косяк нцсофта весь проект год и они это сами признали на пресс конференции так что отмазы по типу "вы сами выбрали" не канает. правильно будет: заставили выбрать.

2. Shavo

Shavo User

Симпатии:
    0
    мне интерестно увидеть ответ от модераторов.

3. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    для меня дуал намного важнее чем мейн поэтому я решил проблему с перерождением дуала в лоб - сразу переродил ножа 3 раза (в тх потом в ав потом тут же в тх), итемов на смену больше не осталось и дуал я могу перерождать без каких-либо ограничений.
    а по делу - это было написано в патчноутах и нефик было перерождать и мейн и дуал сразу же, вы могли смело выждать сутки и у вас был бы целый день на смену профы.... или так уж прям не моглось и не терпелось?

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    такой вопрос пропадет ли эсенция хаоса при сбросе дуала, и если останется то смогу ли я сменить профу дуала внутри ветки по средствам эсенции хаоса, спс.

5. DaJmona2

DaJmona2 User

Симпатии:
    5
    не пропадет. можешь.

LithiumFlower нравится это.
  6. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    спасибо за более менее адекватный ответ. но все равно остаюсь не удовлетворенным этим ответом)
    играть навязанными профами нет желания. ушел до этих самых "лучших времен".

7. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    /fxd "играть мною лично выбранной при установке god профой нет желания" =)

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да как же таг!!!!! на старте года гном тир не рулил, а в линдвиоре стал рулить! но блин я же не в тира переродился на сторте года! пойду порву волосы на все х местах изза инновы!!!1 [​IMG]

9. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    все дело в том, как это назвать ))) насколько я помню, никто никого силой не заставлял брать какую-либо профу в god (хотя имхо, было бы справедливо перерождать без всяких камней судьбы в того кем уродился, хотя думаю и там нашлись бы недовольные, которых "заставили" играть той или иной расой/профой. но ладно, спишем это как единственный выход для саппорта, коих в пати было больше, чем стало). а тут сперва начитаются патчноутов, что где то там далеко, в корее была возможность вернуться к изначальной профы, а потом те же корейцы нам фикс не пришлют, и начинаются стенания, мол, иннова плохая, дайте нам камень судьбы... сами выбрали профу - сами пожинайте плоды, головой нужно было думать

10. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    вообще накакать, кто где рулил. гном, стал гладотироварлорд. играть такой профой не было желания, ушел. вернулся, когда узнал, что гном станет снова гномом. я понимаю ,чтоб набрать 9к сообщений, нужно пукнуть в каждой теме, но читайте сообщения на предыдущей странице, где все это описывалось, а про гну не гну, это уже ваш вывод, давай до свидания.

- - - добавлено - - -

о чем думать то? не ясность какая-то в вашей думающей голове. думать о том, что когда-то разрабы обратно вернут все профы обратно? ванга вам завидует, думатель.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    завидовать плохо [​IMG] ты не читаешь сообщения, которые относятся к сему, и сам же пукаешь в лужу. прекращай курить.

- - - добавлено - - -

человек. у которого есть мозги, всегда думает наперед и всегда соображает, что всякой ситуации есть несколько вариантов развитий, а играя в л2 тут уже сие должно вырабататься до автаматизма. школоте правда это не понять.

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    я играл магом до god, остался магом в god и играю магом в lindvior. да, при установке god я немного сглупил, и за месяц выкачал нового чара. у вас сейчас имеется 86 лвл чар, если вы правда хотите играть крафтером, а не поныть на форуме как все плохо - сделать крафтера вы сможете очень быстро.

13. Lovein

Lovein User

Симпатии:
    107
    подскажите, пожалуйста:
    с этим обратным разделением на 34 класса, будут ли существенные различия между классами внутри одной ветки? то есть, будут ли существенные различия между, например, кардиналом альгиза, жрецом евы альгизы и жрецом шиллен альгиза? различия я имею в виду те, которые были до обновления год, когда единственный хиллер - это кардинал, а жрецы на ролях заливки, у каждого свои скиллы и особенности. или, например, что интересует больше - это свс и бд. какие они в этом обновления? до года - это барды, которые работали в паре, необходимо было играть очень организованно. после года - это и баффер и бард в одном лице. как здесь выглядят бд и свс? это старые барды, в распоряжении которых только дансы и сонги, или это так же в будущем - баффер в одном лице?
    из описания обновления мне все равно эти вопросы понятными не показались =(

14. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    этот чар за эти 2 месяца уже стал почти 95. вы не совсем понимаете, я хочу играть своим персонажем, с профессией крафтер, у которого вкачаны все сабы, имеются пушки с нужными лсами и не передаваемыми шмотками. чара которого даже после 2 лет отсутствия, узнают и с радостью берут в пати, приглашают в топ кланы независимо от лвла, а так же просто кидают инвайт, чтоб дать баф, узнать как дела. персонажа, который имеет имя на своем сервере, который был хиро, в которого я вложил когда то много сил. вкачать другого чара, с целью "лишь бы вкачать", нет желания. с таким же успехом, поучаствую в другом, современном проекте.

15. VenomSRT

VenomSRT User

Симпатии:
    0
    ты предал гномов! страдай никчемный чант! :eek:

16. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    так надо было и выбирать тира=) раз такой уважаемый был) че было реролиться в другой класс то?

17. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    хотел ногебат. потом сфейлился.
    сейчас полыхнуло
    иннова феееейл

DARKVERIN нравится это.
  18. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    попугай?) чему завидовать, сообщениям на форуме? нееее. вот если бы ты предложил счетчиком пвп померяться, другой разговор.

ребят, какой нагиб, какой чант?) не в теме, но за внимание спасибо.

19. ACIDSky

ACIDSky User

Симпатии:
    198

не знаю почему, но я тебя знаю, ты на мелке играл на лионе, ник у тебя был vizka вроде, вот только не помню за кого был, за добро ббг или зло рю.. так что не переживай..

20. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    спасибо. не переживаю, память о мелке, а также хоть и короткой, но успешной игры на десперионе, останется в памяти на долго.
    написали вы все верно, а за кого мы были, за добро или зло, не помните, потому что мы были и не за тех, и не за других=)
    п.с. надеюсь по адресу передам привет "старфорсам" )