1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    ридик главный фейлер на форуме)) тебе пора свою фришку открывать, где все будут со своими любимыми профами и всех их ошибки будут решаться аж за целых 1к рублей!

2. Chupokabra

Chupokabra User

Симпатии:
    0
    лишь бы, что написать?

3. я_в_ШОКЕ

я_в_ШОКЕ User

Симпатии:
    0
    я до года качал крафта 3 гребаных года , на годе взял ису только потому что крафт всем гномам дали (косяк афигеный , но не об этом) сейчас вы у меня забрали крафтера - все рецепты с книги выше s80 забрали , возвртиться к старой профе не даете вы что на вырученые деньги травы у коряк купили ????????? с голоыой дружить перестали ? какой нахренн дисбаланс ? в том что гном станет крафтером ??? год был косяк - а то что сейчас вы творите мегакосяк кучка задротов отанется в количестве 200 чел . верните людям профу которая была до года и не за деньги а бесплатно кнопки никакие в линдвиоре не нажимал - жду месяц если крафт не вернут - идите вы к чертям собачим
    ps ребята над вами издеваются как хотят а вы терпите (во многих играх играл , но такого хамства и бреда не видел нигде)

4. Godless

Godless User

Симпатии:
    107
    ты кто такой? давай до свидания!
    никто не гарантировал что крафт всем гномам оставят, думать надо было головой раньше.

5. я_в_ШОКЕ

я_в_ШОКЕ User

Симпатии:
    0
    досвидание своей маме будешь говорить очки одень я про всех гномов не писал я писал про крафтеров и вобще ты кто такой ? админ - нет - иди лесом

6. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    возвращение к старой профессии невозможно, конечно жаль, но кто переродил гномов крафтеров куда попало да - можете кусать локти, вы сами выбрали другой класс.

7. я_в_ШОКЕ

я_в_ШОКЕ User

Симпатии:
    0
    нормальный ответ - молодцы , красавцы можно сказать !!!! я что ли тот бред придумал когда год был , или там писали что потом через полтора года крафты заберут кто тиров не выбрал ? мы виноваты ? а кто же - ну да отлично ! ответь на один вопрос в чем дисбалас будет если старую профу люди вернут ???? мы не другой класс просим а вернуть старый

8. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    так придумали разработчики.

9. я_в_ШОКЕ

я_в_ШОКЕ User

Симпатии:
    0
    ну это понятно а мы здесь при чем ? мы то в чем виноваты ?

10. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    никто не виноват, но сопли разводить из-за этого не стоит =)...

11. Angel_cat

Angel_cat User

Симпатии:
    0
    ап вопросу.
    действительно, определившись с основой, осталась 1 эссенция хаоса для основного класса. выбрать ту же профессию нельзя, удалить/убрать эссенцию тоже нельзя.
    при этом в инвентаре лежат 2 эссенции для дуал-класса, но толку от них 0, пока есть эта злосчастная эссенция для основы.
    что делать?

12. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    что за ответ? модератор, рамки не переходите.
    в год сущность крафтера была практически изнечтожена. разумеется люди стали выбирать другие классы. и в дальнейшем кто то потерял интерес. я например переродившись, ушел с игры апнув 86 лвл.
    теперь крафт опять возродили, а вернутся к нему нельзя. причем изначально официально обещали, что при помощи пушки, которая выдавалась при перерождении можно будет вернуться к старому классу. увидев эту инфу, я вернулся в игру, в надежде снова стать маестро. я оплатил 1+3 месяца игры, и стал играть. но щас опять правила изменились и вернуть профу нельзя. что за бред, какие нафик дисбалансы при выборе гномом своей изначальной профы? о чем вы говорите? у меня щас проплачен па, а желания играть нет. выбирать класс из нынешней ветки желания так же нет никакого. как и оратор выше, жду отзывчивости, а не ответа, кусайте локти на...! и если ее не получаю, ухожу от вас навсегда. при чем ухожу не один, а тяну с собой друзей, которых уже более 10 вернувшихся со мной в игру.
    п.с. писал на эмоциях, тяжелым языком написано и может с ошибками, но надеюсь мысль ясна. за слова я отвечаю, даже если сказал их в эмоциональном состоянии.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  13. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    facepalm.jpg

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    где? на l2central что ли? только нюанс был - там над новостью висело "предварительные изменения", но "предварительные" - не равно "окончательные". по факту этой опции не оказалось в принципе.

15. Shavo

Shavo User

Симпатии:
    0
    ответьте пожалуйста. как сменить профу на дуале, если с основой определился но есть еще одна эссенция для основного класа?

16. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    вопрос! в корее была дана возможность вернутся к изначальному классу?
    вопрос2! как вы думаете долго ли будет комьюнити кушать что им дает локализатор?
    зы жду четких ответов, без бреда бабы фисы из местного драмтеатра.

- - - добавлено - - -

ни как! фейл! а после окончания итемов на основу у вас будет некоторое время чтобы переродить дуал, у меня это 1минута.

17. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    кто-то заставляет?

18. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    я же попросил без театра бабы фисы, да заставляет локализатор. мне это напоминает времена перестройки когда рубли превратились в тыщи, но нули прикрутить забыли.

19. SVDSHNIK

SVDSHNIK User

Симпатии:
    0
    блиннна уже забыл(а) что нам принес год? и почему люди перерождались в другие классы?
    так я на помню что в ла2 есть такое понятие как конста и когда-то до года в нее входило 9 человек из них 3 бафера
    и вот приходит год и в пати становится 7 человек ,а иса заменяет сразу трех баферов
    в итоге два из трех гипотетических исов остаются за кормой

теперь вопрос: сами ли мы выбирали или нас принудили сменить класс?

п.сю до года играл овером с открытия серва после устоновки года переодился в хила и забил сейчас думал опять стать овером и играть ,но оказалось зря качал клиет

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    что значит даёт локализатор? собирали авторы одну общую сборку, перевели и раскатали по всем регионам. нет по факту опции смены и всё, и искать вселенский заговор здесь бесполезно. точно так же как нет и смысла заговариваться про "склонение к донату" скажем с теми же пресловутыми монетами - у ncwest цены те же самые что на форуме обозвали "маловменяемыми":

p.s.: в корее опция была, да только крайне недолго - несколько дней, после чего вырезали вместе с оружием и убрали на полку до лучших времён.

p.p.s.: можно начать копать ещё глубже - насколько видение и смысл игры отличается у nc и у отечественных игроков, и будут ли корейцы в принципе вообще кого-то слушать и слышать кроме своих игроков. на этот счёт очень большие сомнения, кто бы что не заявлял.