1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. 789654123

789654123 User

Симпатии:
    0
    в топ кланах 99/99 причем уже давно.
    читаем внимательно : на момент установки год,когда все классы были принудительно сжаты в 8 классов в топ клане мешки с своими сабами нахрен не нужны были. была гонка за лвл,спот.
    вот был ты 3им хиллером или 2ым бардом в паке ради пака переродился в сума,а пак спустя месяц развалился т.к. обнова пришлась не по вкусу. покрабил еще месяц вкачал свои 99 заработал аденки,продал ее и т.д. но душа не лежит к данному классу.
    да,можно купить нового чара,рерольнутся но купленого всегда могут отреколить,на рерольнутом не будет "дорогих" тебе вещей ,а некоторые еще и к нику не ровно дышат))) и получается,что надо опять покупать все банки,склянки для 99/99/80/80,брать отпуск для прокачки либо расшаривать ак для чужого мужика,который "работает" в игре прокачивая чаров. почему же нам хотят поставить обнову уже без возможности вернутся к изначальному классу,мы мало денег платим?по-моему это несправедливо
    з.ы. того же овера и крафтера на саб ты не возмешь

насчет големов - дело не в воротах.гномы хотят играть гномами и если раньше у них была расовая принадлежность то теперь они вообще никто и звать их никак

2. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    такой гном-спойлер в линдвиоре сможет быть мастером ибо он будет воином тира
    героев будет 34

3. V V A

V V A User

Симпатии:
    2
    я судя по пн былы намеки, что только те, кто был на 3 профессии маэстро и переродились воина тира, смогут стать мастер тира, как и в случае с оверами (только вариация овер>ис>деспот иса).

зы. пн только путают народ =/

4. Filtrino

Filtrino User

Симпатии:
    3
    уважаемый mistlight а если до года мой орка был варкой шас иса сможет ли он в lindvior стать овером ?

5. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    нет. только если бы он был овером раньше.

6. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    поэтому эту игру и бросают подавляющее большинство игроков ) гама для задров и ботов, была и остается))

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а вот этого делать не надо было, он хорош как твинк или под хиро, но то, что в обычном пвп сум скорее всего не очень, было ясно еще до установки god'а

8. 789654123

789654123 User

Симпатии:
    0
    повторюсь,от этого большинства толку никакого,выгоды ноль. так что сегодня ты играл на сервере тебя никто не знал-уйдешь никто и не вспомнит.
    к тому же если человек не в состоянии играть в социуме зачем вообще играть в многопользовательские онлаин игры:dntknw:

- - - добавлено - - -

давай не рассуждать о том,что стоило а что не стоило делать на момент установки года.да и наверное нет смысла объяснять опять же про тот же момент установки года,когда по вашему мнению следовало перекачивать с 0 или делать саб нужный для кт и тогда были бы и оверы и кузнецы и все на меин классах, т.к. предел вашего мировоззрения заканчивается на 97 левеле в мидл клане.печалька
    да и сум отличный фармер а если с головой то и в пвп хорош (при условии что ты сеичас мне не о 85-90 левелах тут толкаешь т.к. я вообще не беру в расчет твинов и недосумов в шмоте от наставника и руками из задницы)и кстати до год сум так же хорош был.яхз о каких вообще сумах ты говоришь(

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
  9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    с оверами косяк (а может и нет, видно будет), а качать или перекачивать кузнецов и на момент установки года и сейчас имеет смысл разве что ради скина гнома, в чем печаль я хз

у нас хиросум в пвп частенько бегает на дуале - маге, который даже не 99, может спросим у него почему так ? :) как пинатель рб за небольшие деньги - неплохая штука (за большие лук сейчас получше наверное будет), но кто расчитывал на пвп - делали пвп состав сразу и им же качались / проходили все инсты, поверь - проблем особых не было, даже у 2 мага + лук

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    рак мозга к сожалению не лечицо.

11. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    по идее может так как он орк маг

12. Кейзо

Кейзо User

Симпатии:
    0
    допустим, у меня дуал-класс иса, я перерождаю его в любого из ис, получаю эссенцию, сбрасываю дуал и меняю на тира, смогу ли я такой схемой взять любой класс тиров с помощью эссенций или они исчезнут как только я сброшу дуал-класс?

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    в теории сможешь
    зы: хочешь крафтера?

14. 789654123

789654123 User

Симпатии:
    0
    c оверами косяк если ты не иса и изначально не овер
    не спорю,многие сумы с дуалами на мага бегают на магах
    многие маги на арчерах и т.д.
    ну почему же опять между срок читаем?сум был как пример к тому что люди брали классы под паки а паки распались в обнове достаточно быстро и люди ушли, теперь надеясь вернутся играть за свой класс обязаны заново качать чаров.скажем так, тех же гномов,варлордов,оверов просто убрали в 8ми классах и никто не говоил о том,что будет возврат и что разрабы поимут что ход был непродуманным . и опять же,можно купить/прокачать но почему если у кореицев была возможность вернутся то нам такую возможность не дают?еще раз : мы меньше платим?

- - - добавлено - - -

если так рассуждать то арчер и даггер тож просто воины

- - - добавлено - - -

мнение солодрочера очень важно для всех нас.спасибо большое,что не смотря на свой неизлечимый рак мозга ты снизошел до нас своим комментарием

15. Кейзо

Кейзо User

Симпатии:
    0
    я кам, не хочу берса - хочу кастетчика взять

16. КалиниН_

КалиниН_ User

Симпатии:
    20
    ну я так и подозревал. это еще раз доказывает что информация о 3-е профном прошлом чара уничтожена, кроме оружия наследия, которого не будет.
    кстати, а не потому ли возможность отката профы прикрыли, что в корее люди использовали оружие наследия двойного класса, тем самым двойной делали основным?

далее у меня еще один вопросик к mistlight.
    вот в пн такое написано:
    это значит, что на основе может быть например кладоискать одала, а на втором классе авантюрист одала?

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот это я понимаю... фанат ножей :)

18. EnemySpotted

EnemySpotted User

Симпатии:
    0
    если сделают возможность выбора любого класса в линдиворе больше людей забьет на игру, нежели чем пару десятков нытиков, которые не хотят играть теми кого они не так давно сами же и выбирали! хватит скулить шавки подзаборные!

19. 789654123

789654123 User

Симпатии:
    0
    о какой возможности выбора вообще речь? народ возмущается тем, что их обманули и не дают вернуть первоначальный класс, а не выбрать абы что.

20. B1olexX

B1olexX User

Симпатии:
    0
    возник вопрос. до года я был варком, после установки года конста уговорила меня переродится в фео,после установки линдвиора если я захочу стать спсом или сх, какие статы у меня будут? останутся ли статы орка,или будут статы эльфа или дэ?