1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. HbI4KA

HbI4KA User

Симпатии:
    2
    тебе не только это пытались донести.... у многих выбор был принуждённый,чтобы иметь роль в кп...а теперь при очередном разделении
    придёться выбирать из того что есть,а не возвращиаться к тому что нравилось...

SkyNeroli нравится это.
  2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    они не могут вернуться к тому, что нравилось в виду отсутствия этого в god+, чант - не бд/свс ну совсем, ни god'овский ни линдвиорский, аналогов тех проф просто нет (правда я еще не видел тех, кому реально нравилось играть бд/свс, играть в хорошей кп - да, играть бд/свс - нет)

p.s. реально есть такие, кто страдает, что поменял бд/свс на чанта (именно от этого, а не от потери ценности в кп) ? интересно бы аргументы услышать

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  3. SkyNeroli

SkyNeroli User

Симпатии:
    9
    все идет к тому что каждый класс вернется к своей роли до год, мы уже наблюдаем безусловно безполезного апостола ису для кп, да простят меня бывшие пп, и чисто осадно-пвпешного свс ису, с его песней на защиту, для кача и фарма+пвп лучшими станут бд иса,варк иса. просмотрети внимательно их скилы прослеживается возврат на круги своя. следующие обновления будут только добавлять разницу, и я полагаю мы вернемся к 9 местным партиям, потому что иначе играть в 34 класса невозможно кп, а разрабы пропагандировали идею совместной игры а не одиночной.
    за бд не спорю играть скучновато и на олимпе и на осаде, но за свс а играть было живенько, наш свс плачет кровавыми слезищами, он даже готов быть запасным в кп, но увы и ах, ему можно выбрать только из линейки хилов.
    мой чар до года светлый суммонер, да, я плачу, когда мне показали что такое суммонер в год, на мои взгляд отвратительные сумоны, убогие скилы, это на мои взгляд старого потрепанного поневода, я не навязываю свою точку зрения. раз забрали все что было любо, ну и ладно поиду по другой ветке которая более менее привлекательна и нужна кп, но отчего мне нельзя вернуть обратно моего магнуса сейчас? кому помешает что светлый эльф вернул своего профильного коня, почему никого не смущает темный коневод?

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    к 9ти вернется все только при смене концепции и, конечно (это самое главное), если корейцы так решат, какие бы скилы им не давали - пока они все полноценные баферы, взаимозаменяемые с небольшой потерей эффективности, кол-во классов в смысле тех самых 34х не имеет отношения к кол-ву мест в пати, кол-во ролей не изменилось, да и вообще нынешний вариант для большинства удобнее, чем непонятное нагромождение старых баф классов

5. HbI4KA

HbI4KA User

Симпатии:
    2
    согласен...это изменение заставило задуматься многих кто при переходе на год поменял свой класс....и помоему имеет полное право вернуться к нему снова... я крафтом был,хотя были мысли сменить профу и при переходе на линдвиор,но видимо скажу одно, с возвращением крафта как индивидуальности класса,я не вижу смысла бить и рушить то что я наживал за время игры...пусть даже кое что обнулиться... гнома-крафт.в конце концов есть дуал которым я могу занять своё место в кп... на крайняк могу его изменить,хотя чант никогда небыл лишним на 90+ и 95+...их всегда был недлостаток как и хилов и танков.
    прошу прощение за отклонение от темы,но считаю нужным дать возможность вернуть бывшую профу класам которые перерождались в другие ветки...хотя судя по ответу кореяк-это не светит нашим игрокам...

6. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    в обновлении линдвиор в классовых ролях не поменяется ни-че-го. баффер один? - и будет один, причем вариантов то там по сути пара, свс и бд всяко полезнее варка и пп. хилов в пвп так и останется два, причем так как все хилы как и сейчас будут и хилить и лить мп (с небольшими бонусами в зависимости от профы) - ничего не изменится, на кач можно будет обойтись одним хилом, даже с магами в пати. раньше паки собирали по типу классов - магопак, лукопак,милипак - сейчас же пати из трех магов или трех тиров - ущербно и неполноценно. и нет гарантии что корейцы пересмотрят вышеперечисленные пункты.
    темный коневод смущает не больше, чем нынешние орки-луки, камаэли-ножи и гномы-танки... все равно в дальнейшем такого чара создать будет нельзя. отнеситесь к этому как в вынужденной издержке при изменении системы классов. лично я за то, чтобы все классы переродились по профе, предоставив выбор только там, где он реально есть - человек маг- сорк или некр, человек-воин - вл или глад, все кто с камнем - тех на человеческую профу - (оркомагов - принудительно в сорки, гномотанков -в паладины). но сделай такое - нытья же будет в разы больше, чем от запрета возврата профы на догодовскую...

- - - добавлено - - -

вот! вы сами дали полный и исчерпывающий ответ на:
    не устраивает - меняй дуал и будь кем хочешь. да, бывшие гномы крафтеры в пролете, но они сами сделали свой выбор при перерождении с камнем судьбы. sad, but true

HbI4KA нравится это.
  7. SkyNeroli

SkyNeroli User

Симпатии:
    9
    насколько я знаю, статы рассы не меняются меняется только скиллинк. вас не смущает что допусти темный эльф ставшии свсом, сохранит свой огромный параметр сил (92) при этом получит пасивку на защиту и сонг на защиту от свса, в то время как светлый свс да же во сне не может догнать темного свса по параметру сил.(82). с одной стороны всего-то 10, с другой стороны 10 это 2 тату на +5, даже поставив 3 тату на +5 сил, одев уши на +3 сил, футболку истхины,+сет + еще чтонить, при всех тех же манипуляциях со стороны темного, остальные рассы оказались в пролете. мне кажется это такой явный дисбаланс расы темных, что глаза колоть всем игрокам должно давно.
    мб я не верно трактую изменения линдвиор?

8. Filtrino

Filtrino User

Симпатии:
    3
    кто знает когда обт ?

9. Vinmove

Vinmove User

Симпатии:
    4
    возникло пару вопросов по линдвиору. допустим, у каждого своя уникальная профа, и кол-во классов для бафа увеличилось, тоесть что бы получить полноценный баф , потребуется несколько классов в пати . допустим это будет овер, бд и свс например, тогда , вернут ли фул пак- 9 человек, ибо если брать столько бафа в пак из 7 тел, куда поместяться другие персы хилы дд и тд. и если у сумов заберут кошек и вернут старый сумов по ихней профессии, получаеться кач за деньги уже будет не тот или как по вашему это будет происходить, и да вот еще, придеться ли в пак к суму брать 2-3 бафера( овер, свс, бд) что бы полноценно качать за деньги или достаточно будет одного овера.

10. КалиниН_

КалиниН_ User

Симпатии:
    20
    вот такой вопрос для mistlight: предположим есть гном спойлер неправильно перерожденный в война тира с помощью камня судьбы. сможет ли он в lindvior стать мастером тира? и почему да/нет?

и еще один очень глупый вопрос: героев будет 34?

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    почему же ноют только: луки, которых понерфят, бывшие крафты, думающие что крафт вернут, бывшие спойлы, полтора года играющие ножом, но тут им вдруг не понравилось (или что там у них за претензии, среди слплей ниче не понятно), сумоны, которые на старте года переродились потому что было 3-4 кошки и не был понерфлен дамаг????? шожеслучилаааась????
    почему же до воспаленного мозга некоторых не дойдет, что еслибы в патчноуте не была изначально представлена инфа о возвращении, то никакого бы вайна и соплей "не хочу сумона он теперь не нагибает, хочу обратно на тира, ведь он щас нагибает" не было??7
    почему не ноют танки, у которых понерфят их главный скил? почему не ноют чанты? хилы?

- - - добавлено - - -

а эта чушь откуда? [​IMG]

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    я конечно не mistlight, но на ваши незамысловатые вопросы легко ответить.
    1)врядли. при перерождении спойлера в воина тира с камнем судьбы формально вы стали дуэлистом, перерождающимся в тира и получили третьепрофные скиллы от дуэлиста. от гнома у вас остались только базовые статы и скин чара.
    2) да, 34

- - - добавлено - - -

если постараться, и там можно найти нытиков =) дело не в профе, а в человеке. если человек нытик он будет ныть в любом случае, если же нет - то не будет.
    больная фантазия мб

13. КалиниН_

КалиниН_ User

Симпатии:
    20
    я понимаю что скилы от глада кагбэ намекают, но малоли как устроен алгоритм. может система проверяет всего два условия "гном", "тир", чтобы разрешить стать мастером. ведь, насколько я знаю, у орков чантов есть возможность стать деспотом иса, независимо от того кем из 4-х орков ты был ранее.
    поэтому хотелось бы услышать точный ответ от mistlight.

14. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    где то всплывал вопрос про деспотов иса, но в той теме пришли к выводу что только бывший овер сможет им стать.
    4-х орков??? было бы глупо если бы бывший дестр перерожденный в чанта мог бы стать овером иса (лично я ни одного такого не знаю, но противоречит логике).

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    вам всем лично каждому тыкать носом в патчноут?

16. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    есть такие.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    маги пока не ныли :) ну... разве что гномы- маги

18. 789654123

789654123 User

Симпатии:
    0
    чертвы кореицы!
    бедные гномы,да и не ток гномы.
    вначале сократили до 8ми проф ,теперь "возвращают", но не всем и не все.
    на момент установки одним пришлось убрать 2ух человек с кп,другим собраться в новое кп и ради кп принудительно взять нужный класс.. в итоге многие пати распались т.к. год сильно разочаровал, а когда мелькнула надежда вернутся к изначальному классу,вернутся в игру, ее срубили прям на кануне установки обновы.
    про пригодность тиров в самом начале можете бабушкам рассказывать,не удивительно,что гномы крафтеры стали арчерами/магами/танками и т.д.,некоторые даже к дагерам изначально как к споилерам относились
    дуал классы?ну это для солодрочеров онли (вообще не рассматриваю соло игроков.имхо пользы ноль: на па они жмутся,в игру заходят раз в неделю,вечно голые,босые)в кланах ,в топ кланах точнее,была борьба за "рост",за спот и твой дуал никто ждать не собирался.
    что касается крафта, хрен с ним уберите краф.даите гномам их големов рушить замки и они будут довольны.кому вообще этот крафт нужен

19. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    я уже смерился.хотел играть не нагибающим классом основои на олимпе для души,но придется играть дуалом 99 нагибатором.:(
    прокинули всех классов.обратно брать нельзя,но можно выбрать самыи лучший вариант в ветке:eek:раса,класс тут никого не волнует.
    да мист написал как будет,потом переправили потому как у нас такого не будет.а надо уже пишу какои раз пишите как оно есть на самом деле в корее и на лаиве у нас.
    какая сложность заити локализатору на кореискии лаив и все узнать?
    и если в корееи не было отката и у нас не будет то вопросов нет.а если был,что почему они решили что нам нельзя если у них с этим вышли проблемы?
    на лицо видно что хотят то и творят.
    будем надеятся что когда нибудь введут итем наподобии камня судьбы хоть даже временный в продаже на неделю для смены профы.

20. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    выше 99 не вырастешь, а в топ кланах большинство людей уже 99, а у многих и дуалклассы 97+. у меня в кп многие уже докачались до 99 и на мейнов сабаются только на пвп.
    да никому не нужны эти големы уже. ворота замка и без всяких големов ломаются за несколько минут...