1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зароботок Дестру

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Scyter, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    фрау базука
    дестру зубей и молоток не нужен для кача.
    если денег мало пл если достаточно то бв хеви.
    на 61 покупай китай топ а меч.лучше тм тяжелый.

2. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    тм-тяж уже есть. молоток остался еще с того времени когда я спойлила под аденом, просто я его точнула до +8 и теперь он круче б-молота.

у меня вот такой вопрос - где на 61+ бегать? в каты или на поверхности искать? я понимаю что с 1-2 ударов моба убивать, но ведь пока их всех оббежишь...

3. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    около гдд, а потом болото криков. попробуй где больше понравится.

4. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    болото криков быстрый кач но каты по $ вне конкуренции.

5. |Nova

|Nova User

Симпатии:
    0
    ну если хочеш максимально продуктивно провести время и ты 45-60.тогда тебе следует начинать пп и бд.таким составом можно смело засесть в каты с пикой а на 2-4 комнаты если вы товарищь задрот.это около 40кк в день.к 76 лвлу каторый случится примерно через месяц если у вас крыша не поедит у вас будут деньги либо на аку либо на драк сет\саинт спир + са и атрибут в них.)если же вы не хотите морать в этом руки и просто нужен какойнибуть саб скил (контер хаст\цп) тогда под ивори 40-57,каты 58-65,болото криков 65-71 (на больше меня не хватило чесно),под гц до 75.за это время у вас должны были скопится деньги на эквип вашему сабу или 3-4 мастерства мэину)

6. Hiroshi

Hiroshi User

Симпатии:
    0
    тоже скажу пару слов..
    титан 79 драк сет + хд са крит и кошак 75 (ростет со мной)
    и так, в свободное от консы время.. где угодно берешь комбо бафы летишь в каты, пока висят комбо тащатся 2 комнаты (без лимитов и фанатизма) за 40 минут 200к зеленых камней далее зовем котейку и оседаем в 1й комнате (можно 2 с лимитами) и пока есть соски и корм фармим дальше. 10к ссы 200 корма хватит часов на 5 не меньше.
    соски и еда окупаются дропом адены + много адены с проданого дропа (книги по 60к в магаз а падают они хорошо)
    не задротствуя (час-два в день) за месяц взял +3дб150 (сабу)и дино концы и шапку.. эммм щас вспомнил что и драк сет также купил, но это давно было.
    еще о драк сете.. скажу что пдеф и статы примерно = тмх но + атрибут + пвп заточка + сабу ( роже и тиру ) тиром также можно в катах потом от нефиг делати + трансформ 80 надо же качать в чемто
    п.с. аа всегда, нет ни так всегда, проваливаю по 5

7. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    200к зеленых чета ты мальца криво посчитал.если ты стоишь и по респу убиваеь комнату 1,то за 40 минут выходит 500к зеелных камней.

8. Hiroshi

Hiroshi User

Симпатии:
    0
    не соглашусь. мои данные верны. 2 комнаты по респу 200-250к зеленых за 40минут. 500 ни при каких условиях в 1 каску не выдаш. бывает еще и гцп крафтить успеваю пока жду респ (но если залов больше 2х и с лимитами тогда возможно) но это мободрочиво, а я спокойно беру свое и жопа не болит ) больше 2х часов ниразу несидел =) нет нужды а вот дела есть.

9. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    в каких катах и на каких мобах?

10. Hiroshi

Hiroshi User

Симпатии:
    0
    до мобы с малым п.деф. в разные периоды они по разному называются но комнаты всегда те же. остальные вообще не в кассу, синие слишком.

11. КиберОрк

КиберОрк User

Симпатии:
    0
    как заработать

как я начинал...
    все просто до безобразия, создаеш дестра +пп обоим прем, если ты только начал то копиш 300к на курицу созданием твинков, главно куру взять с 24 лвл в пати чтобы проше качать. докачиваеш обоих чаров до 40 проходиш профы идеш в круму, там качаешся до 47-(49 второй этаж соло там комната есть такая с имбо респом если руки не кривые) далее на 49 лвл 1 этаж ев до 52 с 52 идеш второй к 55 уже кура будет 55 и ты можеш ее продать за 15кк + дроп, на 58 уровне я себе скрафтил бв хэви весь сет за адену кот я набил+ курица. на 58 я качался в катах под ореном с волком который мне дал друг я вынасил из кат в час 1,5кк если умер рас то 1,8кк ( продажа камней)
    но лучше пихать в приста расвета =)
    еще желательно до 40 покупать соски в магазине они не дорогие. чтобы на 40 было воч что одется, с 40 китай топ ц меч + пл+0 норм, 52 меч стража китай и тотже пл ( я в нем 58 брал ) еще важно поставить тату +4 сил -5 кон ( на дорогую не смотрите кот -4+4 толку от нее немнога а стоит гораздо дороже, у дестра хп тьма и так норм) и того в пл под бафом пп на 58 лвл я имел 1348 п атаки, до этого не меньше.
    главно быть постоянно в пати с пп кач медленее к 40,52,61 будет больше адены, как говорится медленно но верно...
    и не покупайте молоток (молотки понижают шанс крита в двое) имхо меч лучше для кача.
    вот и весь секрет заработка не имея со старта ничего.;)

пс без твинков долго и нудно, особенно без пп.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2010
  12. КиберОрк

КиберОрк User

Симпатии:
    0
    250к чтото многовато.

13. AngryChucky

AngryChucky User

Симпатии:
    0
    ну и в чем ты сейчас доблестный орк?

14. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    где можно побегать на 80 лвл соло дестром?(оконный варк есть =))
    уклон адена на % плевать.

15. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    склепы.ищешь бд и качаешся там.адены море.

или в востоке,там самое прибыльное.

16. зорыч

зорыч User

Симпатии:
    0
    в склепах адена???!!! её там нет) только лс 80 лвл))

17. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну я на 10-15 мобов трачу соск 10.посчитать сколько падает? набиваю по 2-3кк за час+пару камней+лсы+куча мет волокна+верх-низ падает дино. очень прибыльно если тащишь там.

18. Hiroshi

Hiroshi User

Симпатии:
    0
    погонял тут на обеде в катах, посчитал, вот резалт:
    за 40 минут комбобафа 200к зеленых камней с 2х комнат (т.е. за час с кобобафом 300к) но мне лень окно в каты вести, еще ведь и кушать надо ) достал тигру...
    за час с тигрой тамже тока в 1й комнате 180к зэленых камней.
    лимиты редко

пс самый большой крит по мобу в катах под варкобафом + арморкраш кодом 18900 =) моб упал с 2х скилов )
    ах да, с момента последнего поста купил дина треники )
    эх чутка до династии осталось и бб каты вэлкам склепы ) солоимеюввиду )

Последнее редактирование модератором: 14 май 2010
  19. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    200к зеленых это очень мало.что-то не так делаешь.

20. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    за час 180 зеленых,баф варка без кова. бегаю между 2 комнатами как псих с лимитами =) разделитель небес 150 са фокус.сет таллума .
    сил+5,ловк+4
    убейте меня ))

Последнее редактирование модератором: 14 май 2010
Статус темы:
Закрыта.