1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зароботок Дестру

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Scyter, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    вот расскажи как у тебя там са ростут если на всех ру серверах одна сборка , на рамсе нихера не ростет, а у тебя все отлично. и про бомжей и 86 пушки. у меня перо +12. а у тебя? кто из нас бомж?

2. gector123

gector123 User

Симпатии:
    54
    нормальный кач на 80 лвл. камни дропаются в 100% с мобов как и до 80. на 81 уже штраф. доказано проверено тру фармером кат)

3. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    ................ +3

4. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    народ делитись секретами заработка дестром)

5. Wariork

Wariork User

Симпатии:
    0
    вчера приобрел новую игрушку :)
    [url=http://**********/f/s46.**********/i112/1104/02/27d89d6b77bb.jpg.html][img]http://s46.**********/i112/1104/02/27d89d6b77bbt.jpg[/url][/img]

и сразу решил попробовать каты парики поводить, результат 135к камней за 20 минут, за час 405к камней (почти дотянул до бб )

вот говорил же мне друг купи ты себе пику на 76 и выноси каты !!! нет не слушал его и купил всякий шмот лс повставлял )))

кстати пика пока без критстана поэтому раз 7 помер за время фарма (2 часа) но ничего, на ошибках учатся..

сегодня буду пробывать фог и другие локи ( кстати в гц на горгулья, вообще без проблем вчера опять же пробывал, но за 30 минут не одного камня не упало)

6. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    в дино сете помер? о_о

7. Wariork

Wariork User

Симпатии:
    0
    да именно в дино )))) просто в основном дох когда в ступор вставал, все таки когда 8-12 мобов на тебе весят трудно вылезти с толпы вокруг обступают даже раш не помагает выбраться )) + лаги чуток лагнуло все считай темп сбился. когда 8 мобов без проблем разгребаю, а вот когда 2 собираешь тогда трудно, но все равно приловчился....

я особо за % не трясусь, упал ну хрен с ними их легко счас вкачать ))))

8. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    сколько стоит такое копье? и еще вопрос в каких катах ты на 83+ лвл парики водил?

9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну а говорили нереально....

10. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    он так-то 80. расскажи опознавательные знаки орка 83 от орка 80 в одинаковом грейде.

11. Adidass

Adidass User

Симпатии:
    0
    отлично фог фармится, одна проблема... выгнать от туда фул паки магов, но когда там никого нет, отличный фарм камней.

12. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    ну выше он написал что даже раш не помогает, так как раш учится на 83 лвл я и решил что он 83+ лвл.)

13. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    каты на 81+ не актуальны.

14. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    раш есть и на 40 простой, без стана. из окружения мобов выбратся очень помогает иногда

15. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    ну я про ри подумал, лан хватит оффтоп разводить)

16. Wariork

Wariork User

Симпатии:
    0
    копье купил за 130кк без критстана 150 атрибута, а на второй вопрос вестик уже ответил, я пока только 80 (думаю исправить на 81 в ближайшие день-два)

пытаемся подтянуться .....)))

был вчера в фоге. действительно лока отличная, и кач и камни. ходил днем в составе вк, бп, бд ну и я собственно просто попробывать (для страховки биша взяли ). вечером не получилось - половина онлайна падал от закена (в итоге со второй попытки все таки закавыряли его минут за 40) а потом кому не предлагал в фог сунутся, в ответ слышал "что там делать? там счас все споты заняты" и т.д. ненаютоль людям % жалко, толь боятся пвп, толь просто не охото им хз....

думаю сегодня если не соберу в фог пати, то опять зарулюсь в каты все таки там пока выхлоп хороший....

17. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    :laugh2::laugh2::laugh2::laugh2::laugh2:

18. Аргорн

Аргорн User

Симпатии:
    0
    да в гц на горнгульях норм надо просто все комнаты с горогульями в конце собирать за 2 мин и килять тогда и камни будут ..мне в ссвое время помню минут за 30 штук 7 святости 2 земли пару огня и воды падало.. но эт так приблизительно а вобще там на квесте адена фармиться правд не много ..при таком фарме

19. Adidass

Adidass User

Симпатии:
    0
    кстати да, в фоге тоже имеет смысл брать квест на факелы, на нижнем нубл-тп стоит кузнец, у него берется, итемы набиваются быстро. по квесту дают ы рецы. мелочь, а приятно.

20. Wariork

Wariork User

Симпатии:
    0
    ничего смешного... ты попробуй сходить дестром 80 лвл, да еще с пухой не 300 атр. на закена. да и солянка сами понимаете что тупит пипец как (если даже нормально слить не могут). с вестиком ходил 1 раз, упал всего один раз и вынесли его за 15 минут.

Статус темы:
Закрыта.