1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зароботок Дестру

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Scyter, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wariork

Wariork User

Симпатии:
    0
    ну хз конечно режется дроп но не критично вчера например пока ждал друга в восточку дуо сходить, за примерно 1 час 40 минут набил 487к. дальше планирую эспадон делать так на вставку са понадобятся гемы. так почему бы и не посидеть в свободное время в катах?? имхо

имхо даже имея все это (у меня на 76 все это было) такой результат не получится )))) но думаю что за 1 час выжать 320-350 камешек вполне реально. я максимум на 77-78 лвлах за 1 час набивал 297к (специально засекал), но во время этого фарма уходил на 2-3 минуты курить... так что 320-350 вполне реально....

по тому что бб говорил решил сам попробывать на станах - толку с этого не вышло никакого тот же результат что и был на слабых пдефах...

2. Adidass

Adidass User

Симпатии:
    0
    я хз почему после 80 не ходить в каты, где же еще брать античку ? :)
    в до на последних станящих мобах, камушки нормально падают. да и складываются они 150 пушкой на ура и не надо грузить 100500 окон чтоб нормально каты фармить.

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

одинаковым результат не может быть ну никак.они даже уровнем выше.

4. Стрит

Стрит User

Симпатии:
    0
    вроде сейчас в каты ходить невыгодно.....

5. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    нефигасе не выгодно, аа 5а, а камни и подавно больше, аа на всех серверах не хватает, потому что все переросли их и в ы86 пухи са пихают, а там гемов ппц скоко надо, а ботоводы не успевают ее фармить.

6. Wariork

Wariork User

Симпатии:
    0
    не знаю кому как а мне выгодно счас там зависать аа стоит 5 аден за неделю тупо по 2 часа в день удиляю катам, остальное время из онлайна поход по инстам кач в гц восточка и прочее, к концу недели аа продаю и получается 100-120кк )) ( правда тупо их использую, но это уже моя беда). так что на 80 еще можно ходить в каты имхо

станы гораздо тяжелее выносятся, и по времени по дольше хоть с моба и падает 3 к в среднем (с зеленых мне мобов, это к вопросу о сокращении камней с 80 лвлом), но за это время я выношу 3 комнаты, а на станах 2,3 примерно (считаю по времени кова) вот и получается что примерно одинаково по камням. да и еще наверное не мало важный фактор. во время борьбы в комнатах разные станящие мобы 2 жирных 2 тощих ))) так вот жирные гораздо дольше убиваются чем тощие. может стоит попробывать во время победы на них пофармить когда будут одни тощие стоять, так вот тут уверен что камней будет немного больше. но что то не охото ползти в глубь кат ради проверки когда в святых сейчас за 20 минут бафа варка я набиваю 90-100к камней.

7. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    сопартиец на сабе дестра 80 лвла вполне себе быстро в катах набивает аа для са в 86 ножик, так что норм на 80 там.

заодно мне сабик подкачал)

8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    собирать аа на гемы это бред.там надо порядка неделю беспрерывного онлайна быть) ну и 86 ножик хз,у вас на сервере качаются са?)))

9. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    ну он может беспрерывно часов по 5 парики водить, я к примеру нет, но дело не во времени. никто никуда не торопится.
    ну и отчего бы са не качаться, драконы убиваются с переменным успехом моим садом и если никто не ебланит , то и са качаются.

10. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    странно, а на рамсе не ростут

11. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    кто?????????????

12. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    кристалы с драконов

13. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    давы просто криворукие уёбки.

14. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    чо еще расскажешь, высерок? сам то с какого сервера, что у вас сабами себе на са в 86 пушки аа набивают?

15. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    10.......................

16. Жызнь

Жызнь User

Симпатии:
    0
    он с деспириона палюбомэ

17. mrZalex

mrZalex User

Симпатии:
    0
    кадмус - доступно все и по низкой цене, спс роа :)

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

бле,разрыв вест))) каты топ фарм лока.конечно,зачем нам лоа,зачем епт нам карики,если мы можем гнуть каты сабами xddddd целых 1к гемов! ах,ты что)) он же по 5(пять) часов может быть в онлайне xdd

все бы круто,лишбы еще одмины нам са разрешили качать,а то 86 пушки в вх так и лежат,пишет,что качается,ан не апаеца ничерта xd

19. west1g

west1g User

Симпатии:
    0
    ну он видимо простое дупло, которое даже не задумывается о 86 випоне, а его друг с сабом на дестра 80 надеетса получить мамбу, но тоже не вкурсе что са то нету. про 5 часов онлайна убило. я за утро на окнах в лоа поднимаю если повезет 300кк, не повезет - 100кк. 3-4 часа - 25кк-75кк аа. в катах базара нет больше фармитса, куда уж нам "уебкам" с рамсхарта до 10 сервера(хз какой это)

20. DeathTruШка

DeathTruШка User

Симпатии:
    0
    ребят перечитайте мой первый пост здесь. вопрос стоял рентабельно ли на 80 лвле дестру в катах тусоваться. и я на него ответ дал. а если вас бомжей смутило , что я про 86 пушки и са написал, то извините.

Статус темы:
Закрыта.