1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по Менестрель v.2

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Доктop, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    не ну а че, пофиг на ману и сонги, лучше понагибать с драконика для солидности, зря нам чтоли дали возможность учить волю стрелка :d

2. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    и как , интересно , нагибать в дум/дк сете с -9 силы в татушках?о_о

3. СинийПтиц

СинийПтиц User

Симпатии:
    0
    ну и что тут плакательного? я знаю про холи-вар свсов насчет са в фб, я сторонник фб на хп объясню почему...

живучесть персонажа увеличивается. что не маловажно если свс в консте выступает как супортер а не, прости господи, как дд.
    мне щас начнут рассказывать что есть ц меч или еще какая нибудь хр*нь... а на осадах и мпвп вы будете сало и фир кидать цшным мечем? ню ню.

имхо,свс это в большей степени танк чем дд и нагибатора из него лепить не стоит! ибо все равно не получится xd

да и объясню на счет драка, как минимум он нужен на оли, +86 к криту это очень ок и при таком раскладе не столь важно сколько у тебя стр если из 3х выстрелов 2 крита летит! а в мпвп бывали случаи что приходилось использовать, не часто но бывало. например на дефе замка когда стоишь на стене уже 1.5 часа, скучно, а внизу бегают нюбы фармящие крп xd

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
  4. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    для свса фб только на фокус.на хп берем с ковырялку.иначе такой фб можно выкинуть.ты не скилловик ниразу.
    на оли тебе с фб на хп и драком с -9 силы в танкосете делать вообще нечего.исключение - пассивка на рефлект в ковырялке и активный рефлект в доп. ковырялке.
    хз , по моему свс в твоем описании вообще бесполезен.только парики водить , не более.без нормальной консты , которая его будет качать - полностью обречен.
    пысы - даже с тв бижей и точеным антистаном в стан попадаешь не так часто.а если есть еще и эпики , так вообще красота.

5. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    у тебя ренж 900? с ренжем 600 попадеш только по тем кто в плотную стоит под стеной.
    зы: сказочник ты, ей богу...

6. funnyfox

funnyfox User

Симпатии:
    0
    кароч мой билд такой. татухи... однозначно режем сил к чертовой матери! добавляем +5 вын и +4 лвк. на счет атрибута.. имхо атрибутить надо на святость под святым клинком получается 160 атак святостью, ну и камушки дешевше =)

ммм 160 атрибута ради 10 жертвуеш баф слотом, как по мне святость непринципиальна

7. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    даже не из-за этого.
    прирост атаки после 150 атрибута (+70%) идет только от 300 атрибута (100%).
    так что вставлять святость , мотивируя это лишними +10 атрибута - бред.

8. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    так, ребят, есть прикрепленный гайд, там и отписываемся, надоело 3 темы мониторить, если потребуется необходимость в открытии данной темы отписываемся в лс.
    закрываем.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
Статус темы:
Закрыта.