1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тактика боя у палача против других классов

Тема в разделе "Палач", создана пользователем JesstKz, 24 фев 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    кароч тырить надо было сразу...видимо там что-то такое было на нем.
    аватаром назвал, потому что он им станет, как вторая профа называется, не знаю. ну орк с кастетами.
    я чего только не пытался делать. хотел корни кинуть и расстрелять нюками издалека(тактика против берсов), корни не прошли. пытался кинуть страх, чтоб нюками опять же в спину(тактика против гномов-гладов) - тоже самое. блик на него не подействовал. магумения я ему даже не пытался блокировать. портался ему за спину и кидал метку. метка не проходила.
    в общем хз...и да...надо уже на автомате тырить баф, я все торможу.

2. КатюФко

КатюФко User

Симпатии:
    0
    "пытался кинуть страх.-не юзабельный скил в пвп имхо, словишь стан или крит в ближнем пвп и бб)
    "магумения я ему даже не пытался блокировать." без комментариев)))
    "портался ему за спину и кидал метку"-за спину?и после етого ты говоришь не проходит блинк?)
    и по теме- стилл--метка по аткату--бегать и соп соп соп.. по возможности и рут можн. в лучшем случае, он просто не успееет словить тебя в таргет, в худшем-можно блинкануться от него и все по новой)

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    страх еще какой юзабелен против наших братьев камаэлей. страх и рут. и все. он стоит, сделать ничего не может, а ты его спокойно убиваешь тем способом, который тебе больше нравится.

4. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    нет ну зачем так писать, дельше без улыбки просто читать невозможно =)
    ну кроме вышенаписанного, ещё помогает юзание маг-сосок, не паноцея, конечно, но меточка в разы лучше проходит.

5. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    ты пишгеш это человеку, который имея дино сет и атрибученый меч качался в варке с коммон а двуручем и в драк сете - так дешевле.
    о чем ты говориш, каие еще маг соски? =0))
    в лучшем случае те что из камалдоки наверное, и те - бережет на "крайний случай"

6. M9lFkA

M9lFkA User

Симпатии:
    0
    да просто он привык к тому что дурной характер берса проходит всегда. ну там 1 из 10 не проходит. я всегда не понимала в чем тут прикол. наши дебафы какие-то низко-шансовые чтоли :confused:

gallente, всё, не хватило у тя терпения сдерживаться :d

7. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    ненене это не считалось! честно, абсолютно на автомате написал :p
    а дебафы у нас нормальные. это с матакой проблема =(

8. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    гном ты чтоль?)

по теме, я думаю, что всякие приколы типо "а ты не пытался ли юзать маг соски?" нелепы. без обид мяфке, но все же. иной раз просто пишете, будто с идиотом разговариваете. да, непродажный иногда тупит, но как он качался - это его дело, нравилось с а стволом? так это его дело. если у них ссы стоили 200-250 в то время как у нас 120... ну короче, это не наши проблемы.
    собссно... я с а рапирой на 64 лвле пробовал прокидывать все дебафы на се 62 с менталом. тупо с другом в дуэли пытался его дебафать, проверяя шанс (фразы - состиль у него ментал не катят, ибо он может быть вначале, а до этого придется снять сонгодансы и 20 бафов) именно под менталом. раза с 7-8 сало прокинул (с бсса если что), рут раза с 5-6. некоторые я вообще запарился кидать так и не прокинув. короче шанс убог.
    теперь насчет дебафов берса. у него факически 3 оружия против врага - дизарм, стан и собсно вата. если им сделать такое же убогое прохождение, то с дамагом берсов убить кого-либо вообще будет нереально.

9. M9lFkA

M9lFkA User

Симпатии:
    0
    да как бэ я всегда непродажного защищаю и никогда не подкалываю :rolleyes: он мне нравится в какой-то степени :eek:)) в его постах видно логику (не важно что иногда не правильную, но он пытается мыслить)) , по крайней мере он не агрошкололо и признает свои ошибки)) ты мну с яваной путаешь))))

10. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    логика в постах у непродажного присутствует, но логика неправильная
    поэтому и осуждаю его =)

11. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    ну, с дамагом то у них все ок. одно сокрушение и 78 раш спокойно перебивают любой спам банок(консервные банки и дестров под гатсом не берем в расчет), а там еще и масс-абилы есть...
    самое читерское это дизарм, имхо такую вещь бы вообще привязать к ментал атакам как у некра, а то олимп в берсах утонул...

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    да, он пишет это человеку, который сумел самостоятельно скрафтить себе и дино и драк, и который(сколько ж можно врать!!! у нас за откровенный поклеп не банят к сожалению) никогда с коммон а пушкой не качался. меч а тоже нормальный у меня был практически всегда.
    и ты вот прикинь, да, так дешевле солоигроку. в драке и с а-пухой. дино вообще пвпсет, который для пве не очень.
    магсоски присутствовали, как благие, так и обычные.
    если ты по отношению к кому-то ведешь себя непорядочно, не думай, что твой интеллект будет оцениваться высоко, как правило откровенно мерзко себя ведут именно глупые люди, ибо они, в силу своего скудоумия, не в состоянии оценить последствия собственных поступков.
    не замечаешь, нет? как тебе раз за разом абсолютно разные люди предлагают писать по существу проблемы. у вас ребятки, моя солоигра, как бельмо в глазу. я задаю вопрос, а вместо обсуждения(в пятидесятый наверное раз!!!,это ж надо быть таким убогим на фантазию!!) вылезает моя игра в варке с а пушкой(причем обязательно надо сказать, что китайской)))).
    все ж таки тролить тоже надо уметь.

13. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    2непродажный
    ^это адресовано мне, а я - представительница прекрасного пола, а не «он» как ты выразился здесь:
    2shilliensun
    да, скорее всего, shilliensun имел ввиду меня, а не m9lfka’чку. но? во-первых, я с непродажным на одном сервере бегаю, т.е. соски у нас стоят одинаково, и, во-вторых, по поводу маг-сосок я упомянула не для того, чтоб как-то принизить человека, а исключительно для того, чтоб помочь(видимо, правильно говорят: не делай людям добра - не получишь зла), т.к. качая палача я не особенно вдавалась в особенности арбы/берса до того как не взяла саб, поэтому, перечитывая гайды/темы касающиеся саба, открыла для себя много нового, на что раньше не обращала внимания.

2gallente
    похоже тебя уже раскусили =) так что хорош маскироваться и отнекиваться =)

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    да лан...
    просто раздражает, спросишь у этого троля по делу, а он в ответ "не владеешь информацией, обсуждать с тобой это бесполезно", то есть читай "мне нечего сказать". зато в течении полугода одну и ту же ерунду при этом повторять - это пожалуйста.
    как бы есть троли, которые по умному, а есть такие, у которых фантазия равна нулю. чужая глупость, реальная, к игре не относящаяся, сильно напрягает.
    ну а вы меня извините за срыв.

15. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    да я какраз всегда стараюсь ответить по существу, когда есть чего обсуждать по существу =)
    ситуация когда сб без уд(т.к. у тебя же девочка на сабе) вместо того чтобы по откату юзать варп/блинк и спамить соп/стил/метку опять же по откату, против тиранта юзает фиар, который и на мобов раз в 100 лет проходит, настолько нелепая, что пояснять что-то даже не хочется.
    тем более, если сб это не мейн - вкачаеш до 75 - забудеш. поэтому лучше карибась дальше.
    по сабжу "не владееш инфйормацией", когда у тебя будет конста и многократные ежедневные пвп пачка на пачку с противником 83+, тогда с тобой можно будет начать о чем-то спорить, но до тех пор, пока ты карибас, это бессмысленно - с практической стороной таких замесов ты практически незнаком.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2010
  16. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    та ладно, не страшно, у каждого бывает =)

и кстати да, если я ни с кем не путаю (а я надеюсь что не путаю ;)), то ниже написанное - правда:

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    извини, но не соглашусь.
    неважно как ты там играешь, если задан вопрос,на него нужно дать ответ, тем более я аргументирую как правило. не тролю, веду себя достойно.
    но лично тебе нм сет теперь припомню раз сто, и еще обязательно назову его китайским)
    ответ в духе "с тобой не о чем говорить" лично я воспринимаю как "мне нечего тебе сказать". а уж сентенции в духе "в драке и с китайской а-пухой", абсолютно точно говорят мне о том, что твои позиции слабы как папиросная бумага. мне плевать сколько там у тебя пвп в день, если ты не можешь ни чего сказать внятного по существу, значит ты не можешь ничего сказать внятного по существу.
    если ты начинаешь тролить, вместо того, чтобы привести конкретный пример из своей практики, значит в твоих пвп ты лично ничего не решаешь.
    ну и соответственно сказать тебе по теме нечего. а ведь очень хочется, да? ну очень-очень хочется. ну признайся.))

18. Malinka

Malinka User

Симпатии:
    0
    а давайте жить дружно, а :eek: мы ж не орки какие-нибудь, мы высокоразвитые курообразные существа :p

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    меняю крыло и древний двуручник, на каменные рога и покрытый лишайниками молот.
    честно, задолбало, вроде нормально все, а потом вдруг раз, и этот чел, который весь саб пробегал в китайском нм под прикрытием пачки сокланов, начинает нести откровенную ересь.

20. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    подскажите, что непродажный делает в этой теме? пве берс с пве сервера.