1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тактика боя у палача против других классов

Тема в разделе "Палач", создана пользователем JesstKz, 24 фев 2010.

1. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    пацанчеге скоро третью профу делать будут, не мешай им, галент :) они знают, имеют мнение, и вапсче - не брызгай тут ни чем :)

2. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    играю в клане лвла так с 72го. до этого не вступал только из-за того, чтобы побыстрее прокачаться, так как сильно отставал от всех. но максимальный фан в этой игре, по моему мнению, можно получить только там. причем желательно в топ клане с большим количеством варов.

3. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    коли сказать нечего, а хочется что то сказать, то лучше купи себе чупа чупс.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2010
  4. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    сагрился, "слив зосчитан"(с)
    по сабжу, я играю в клане и в консте, вар имею со всем сервером, тяну этот вар без особых проблем, хожу на тиаду, фанюсь на хб, срусь с лолварамилол на л2оне.
    при этом я ничем не обязан клу, ничем не обязан клану =)
    мб ты просто лузер и небыл в нормальных кланах?:d

и да, если тебе не нравятся осады, вары, пвп, походы на рб, необходимость быть в клане... подумай, мб тебе стоит пойти поиграть в еву, где можно всю жизнь пробыть агентранером или зачищать пояса астероидов от пиратов и ни от кого не зависеть? я вполне серьезно, если что, могу кинуть пригласительный на 21 дневный триал.

5. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    кроме фана клан и конст в частности дают возможность фарма гадзов, необходимых для более эффективной и приятной игры. это и фри-пвп епики, и инсты типа тиады-экимуса-закена и кланскилы (как минимум).

потому все заявки плана "солло, потому что могу" - это уныло. учитывая особенно то, что заявители особо ревностно относятся к донату как таковому.

зы. клант опять заселфовнился )))) бугагучешчки )))

зыы. галант, а кинь мне в личку инвайт. скачаю, хоть пасатру че оно такое. а то несколько порывов было, да все как-то ленился. много положительных отзывов, хоть одним глазом посмотреть стоит.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2010
  6. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    а слона то мы и не заметили. ну да поф , не моя забота.
    будь винтиком в большой машине и дальше и радуйся тем что имеешь. тем крохам, которые тебе достаются с чьего то большого стола.
    а нормальный клан это значит, что ты работаешь на меня, а я тебя за это одеваю, чтобы ты обеспечивал незыблемость моего топ положения.

но я так не хочу, так что можешь не навязывать мне.

мне плевать на твое мнение, как и на другие ответы подростков.
    выкрикнул, про клаинта, можешь попрыгать на жопе на стуле - я разрешаю.

p.s/

агро школота -отстали от меня. пока самому не дойдет, никто не докажет.
    ответов больше не будет.

7. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    овнись дальше ) давай, отец престарелый, скажи еще чего-то "сакраментального", школота записывает )) собственно игрокам вполне достаточно просмотреть твои "выводы" на форуме, что бы оценить и уровень и класс тебя, как игрока :) сори, чувааак, но это факт :)

зы на зы. затролили унылого троля :)

8. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    если ты так боишься попасть в долговую поруку, можно просто найти не топклан, ну или с друзьями создать свой маленький, чисто для общения.
    с агрисля не то слово, причем на обоих сразу))) вот интересно, а это к кому из нас адресовано:

9. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    мыло в личку.
    мм... действительно заселфовнился.
    структуру клана ты себе примерно представляеш? или все знания о нем ограничиваются кланами однодневками в которых все сдается кму который можетбытькоготооденет???
    жизнь протекает в консте. конста одевается из своих ресурсов и не зависит от клана.
    иногда 2-3-4 консты обьединяются и идут например на закена твинками или на тиад или еще куда - в этом случае дроп равномерно разделяется между констами.
    конста учавствует в осаде, т.к. замок=прибыль клану=% от прибыли идет к консте.
    замок=левл клана=кланскиллы=усиление консты в пвп и пве.
    конста ходит воевать за форт и замок, т.к. форт и замок=подземелья, подземелья=прибыль с дропа и квеститемов=улучшение эквипа консты и т.д.
    ах да, для чего нужна конста... ну например для того чтоб разваливать пачки третьепрофных варов на хайлевл локациях в количестве 2 к 1.

но конечно, все это меркнет перед соломободрочерами вроде непродажного или тебя, которые получают неизменное удовольствие сокрушая очередного моба =))

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    не-не-не.
    друзей хватает и так. плюс востребованность плача как таковая имеет значение.
    конечно, клан нужен пвп-игроку, с этим никто и спорить не будет. но если ты интересуешься просто своим чаром как таковым, а на чужие разборки тебе покласть, то и клан тебе не нужен особо.
    про донаторство вы тут упомянули зря. абсолютно спокойно играю-одеваюсь-вооружаюсь без доната.
    конечно в клане удобнее ходить по инстансам. но клан - это же еще и обязательства. не все и не всегда готовы свое игровое время тратить на глобальные решения чужих проблем. ну неинтересно.
    а с другой стороны пве-кланы без дисциплины - ни о чем.
    каждый играет как ему нравится.

11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    по-моему тему давно пора разделить... кто у нас нынче модератор? о_о

12. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    низнаю =(
    фейкстара забрали, нового недали =((

13. LoTTeZerG

LoTTeZerG

Симпатии:
    0
    плее вот тролль жесткий)) особенно мне про некра понравилось))
    ты если не шаришь не пиши ни чего умнее покажешся:d

14. Zegert

Zegert User

Симпатии:
    0
    читал через 3 страницы, посты клайнта не изменялись о_о

15. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    не читал......

16. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    а мне понравились твои аргументы: зашел- вы все тролли, ниче не шарите и не знаете. "папка зашел", своим суровым взглядом глянул на посты и сказал, как отрезал.

мой тебе совет: иди туда откуда пришел.

да , вижу - школота как и раньше повторяет друг за другом, чтобы на них самих не сагрились.

17. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    ты бы чем огрызатся, подумал почему на тебя так реагируют =)

18. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    как бы нээлэмэнтальная магия резиститься намного проще элементальной, у нее нет буста, а у палача маленький инт, даже аццкая пассивка перерасчитывающее все каст и м атаки не спасает. ну просто возьми 300 в пушку + на селфах и постреляй в пацанчика с 160+ атрибутом в броне, и постреляй по нему нээлементай. все увидиш.

ты глупышка, например. ниче, что у магов вортекс слаг бустяться например атрибутом?

дика смеялся, у меня пл был 84 некр венера са 300 валакас и более менее проточка, он канеш ваше не дамажил, и глум ен кидал, и все дела........захади на бб, хира некру напишеш такое в пм.

тупой безполезный скилл. разве, что нубов на тб косить. незнаю, даже не буститься по нормальному. скорость отката и каста уныло.

пока нельзя норм выточить этот дамаг, просто дебаф.

з.ы. мне кажеться ты не шариш.

з.ы.2 да, я троль лжец и прочее, прошу не воспринимать меня в серьез, а еще я весьма"атец", "папка раздела" и смотрю на тебя как на г......

я кончил

19. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    =))
    киря, не заводи его, ато опять начнется, он же еще и 80 не взял даже и без клана играет =)

20. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    давертелятакихепт, как начнет так и закончит, мало ли таких балерин видели?