1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Someone1

Someone1 User

Симпатии:
    5
    elishiad,
    попробовал все варианты, описанные в гайде ) кач нормальный только тогда, когда ты моба убиваешь с одного скила, и просто бегаешь от моба к мобу беспрерывно, ложа их штабелями.. при этом нужны элики на мр или часто падающие банки на мр, потому как бегать в пати с петом на 76+ это не кач, а мазохизм )) вот ни одному из этих двух условий места кача, описанные в гайде не удовлетворяют.. или хербов мало, или мобы с одного удара не падают )

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    то ли троль, то ли реально такой криворукий.
    кроме гайда, есть еще обсуждение. там четко описано, как народ качался в локациях.
    не очень я понимаю, с чего ты решил, что есть где-то локи в которых мобы должны падать с одного скила. по поводу мазохизма с петом, по мне так мазохизм сидеть на попе и регениться, глядя как на твой спот посторонние приходят. кроме того кач в некоторых локах, без хербов, без пета в принципе невозможен. и если нет оконного ее/ше, то готовься отдать на каче 50% опыта и дропа постороннему лицу. кроме того, локации для кача не хербами едиными славятся. а так окупанием соска-адена. ты для себя нашел самые невыгодные локи по расчету адена-опыт с одного моба.

3. Someone1

Someone1 User

Симпатии:
    5
    непродажный,
    ну могу сказать, что для берса есть локации, где мобы падают именно с одного скила, это например, болото криков, уже не помню точно, но лвла с 74 там все мобы падают с удара. единственное, что нудно бегать кругами вокруг одной лужицы, укладывая несколько сотен мобов за две полоски виталити.. ) да собственно и до 74 есть локации с подобными мобами..
    насчет локаций без хербов.. ну так это локации изначально для пати-кача.. я, к примеру, в них соло принципиально не хожу.. ) насчет посторонних людей.. хм.., кроме как народа в усыпальнице, я больше людей как-то особо и не видел претендующих на место, места полно, людей мало.. )
    по невыгодности в плане денег из локаций, перечисленных в гайде на первом месте идут гробница императоров, яма под пещерой гигантов и кристальный остров, в первых двух денег падает где-то в два раза меньше, чем должно бы быть (т.е. мобы двойные, а падает как с одинарных), на острове мобы от 78 лвла, а денег падает столько же сколько с мобов 74-75 лвла. проще говоря, столько же сколько в усыпальнице, к примеру. т.е. расход сосок больше, а денег столько же - проще бить в усыпальнице. самой выгодной локацией из перечисленных является лагерь фавнов варка.
    и насчет последней локации. купил вот берсу драк сет и разделитель небес - да, действительно кач стал гораздо проще, фавны падают один за другим, пробивают значительно меньше и в основном только лучники. но вот самый интересный вопрос, многие ли могут на 76-77 лвле купить сразу драк сет и хд ? )) я сначала пробовал бегать в нм комон с убийцей драконов - и описал результат этих попыток. думаю как раз большинству удобней было бы качаться на одинарных мобах в усыпальнице к примеру, чем на фавнах.. ) во всяком случае пока они не смогут купить хотя бы драк сет.
    т.е. гайд написан для игроков не испытывающих проблем с экипировкой, а у многих, если не большинства, ситуация как раз прямо противоположная.

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    58
    блин.
    а просто внимательно гайд почитать и споры по нему?
    болото криков, сабы там качать, сабы. основе там делать нечего.
    кристальный остров. окупается за счет дропа камней огня.
    усыпальница - вообще ни а чем. потому и конкуренция там равна нулю. "думаю большинству удобнее качаться там". как сам думаешь, че ж там никто не качается? если ты там увидел кого-то, знай, люди проходки выбивают.
    лагерь варка - мобы там на два скила с а-пушки, а денег в три раза больше чем с моба в болоте. и с 75 там идет набивание на профу.
    и в локации без хербов дроп вощет лучше, не китай. поэтому у всех вменяемых берсов в инвентаре есть курица.

5. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    непродажный
    в раздел трейдов загляни

6. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    ща сагрюсь название темы почитайте разговор про 85 чаров если не придираться к названию каратель/берсерк и к лвл какая варка и остров это скорее в тему берсов отнести надо а тут обсуждать с логова начинать

7. littlebirld

littlebirld User

Симпатии:
    0
    kakie simboli nado stavic mojite skazac?

8. ЗмейгоРыныч

ЗмейгоРыныч User

Симпатии:
    0
    чет затухла темка тиро/берсы делимся где на 86+ кач в чем и как и т.д.

9. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    все в соответствующих темках) я у сумонов торчу)

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2011