1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Opewek

Opewek User

Симпатии:
    0
    та так интерес ничего более):d

2. Верпес

Верпес User

Симпатии:
    0
    т.е. при вставке атрибута пуха не ломается а просто ломается как бы сам атрибут?

3. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    незнаю про что твой вопрос:) но при вставке атрибута, камень|кристал атрибута какбэ или вставляется или не вставляется

4. Верпес

Верпес User

Симпатии:
    0
    лан проехали уже понл пасииб

5. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    такой вопрос, щас купил верпес сет, исходя из того, что он прибавляет ловкость которая не особо нужна, решил исправлять это татушками. у меня два варианта:
    1) +2 силы -2 лов, +2 вын -2 лов - вариант "пополам" повысит немного патк и жизней (больше склоняюсь именно к нему);
    2) +4 силы -4 лов - вот думаю будет ли существенна прибавка патк от +4 силы и увеличение силы скилов.
    что подскажите?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  6. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    +5 сил, -3 лвк, -2 вын мне комфортно)) (да да "я сильный но легкий" ))) обвес чисто для олли с фризами и лагами чтобы в перерыве между ними успеть кого нить убить)))) на самом деле вопрос тату личный, сугубо интимный)) ты сам посмотри как ты играть собираешься (конста-соло, криты-скиллы и т.д.) и решай а то тут ща холивар опять начнется тема эта уже не раз обсуждалась, но имхо лучше вбустить по полной один параметр за счет меньшего нерфа 2 других чем убив один параметр меньше вбустить два других.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    не будет у тебя "увеличения силы скилов", фиксированные у нас скилы.
    вообще прибавка атаки будет приличная.
    порежешь ловкость - убьешь скорость атаки, бега и уворот. у меня уворот 161 и могу сказать, что это практически спасает меня во время поединка с мили, когда и у меня и у противника кончилась мана.
    вообще вопрос религии конечно. потому что в патикаче расклады немного другие. на 85-м левеле можно уже как угодно извращаться.

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    вот лижбы чего то написать, рядом тема весит про зависимость дамага скилов от па,

говорить +> фиксированные у нас скилы нельзя! зависимость есть но не такая как хотелось бы,

просто каждая плюшка дает 2%-4%, и с увеличением па тоже самое добавка несколько процентов,
    ну я думаю уже все поняли что буст персонажей и состоит из этих самых + несколько % в разных местах

9. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    совесть имей совесть тут люди и под пивом сидят)) я прочел и невъезжаю какой па причем тут па))) ток со 2 раза по смыслу въехал что п.атк))) а ваще при +5 сил плюс бонус сета + футболка +6 ниче так выходит

10. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    я тут потестил наконец таки пвп вставочку в икар, чет нипойму ниче.. простые удары вообще не изменились. ни капельки. а вот болью на глазок(20 ударов всего делал) прибавилось 10-15%.

11. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    на глазок, зависит от глазка, а так надо смотреть на 100 хотя бы нюках, минимум или максимум в дамаге

12. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    понимаешь в чем дело, проблемы у корейцев с рандомом.. если до пвп вставки дамаг был разбросан 1700-2100 по нпс, причем равномерно так разбросан, по закону нормального распределения, то после началось нечто странное. 5 ударов 2600-2700, потом 1500, потом 15 ударов подряд 2000-2100. и вот надоело мне это, решил что пвп вставка все же полезна, а точные данные с таким то рандомом.. я бы советовал 1к нюков делать. но есть подазрение что и так будет слишком много "скачков", результатов далеких от мат. ожидания. давным давно, в рамках дисциплины компьютерного моделирования на всякий случай хорошим тоном была выборка в 10к попыток! и это при моделировании процессов, идущих по математически описанным законам. а тут у нас дребедень какая то..

ps а еще у корейцев проблема с задней подвеской солярисов. расстраивают что то они меня на этой неделе...

13. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    я 84 лвл в веспер сете и венерой с са на хп, играю соло. просто думаю есть ли смысл бустить п.атк если:
    1) в мече са не на фокус;
    2) дополнительный дамаг со скилов, полученный за счет увеличения п.атк не будет терять в разбросе урона.
    почему я задумался об увеличении стр? у каждой расы есть свой параметр изменение которого в процентном соотношении больше чем изменение остальных параметров. у расы камаэль, так же как и у де это стр, значит имеет смысл увеличивать именно его. а проседание по хп (из за рассового низкого кон) я компенсировал са на хп. правда иногда задумываюсь о смене са на фокус, но так жить подольше хочется)))

14. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    2админишко_в_штанишках

1 чтобы понять минимум и максимум, хватит и 100 ударов
    2 по нпс пвп вставка не работает
    3 интересно как ты вычислял %

2natan
    побей нпс с хастом 100 раз
    бафни еще баф на па
    побей нпс еще 100 раз

если прибавка тебя устроит, то делай +стр

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    са на нр, игра соло. на фига тебе увеличивать статы сил? ловкость и выносливость увеличивай.

16. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    1 мат статистика считает иначе
    2 по нпс в крепе работает, со слов непомню кого. в этой самой теме спрашивал работает ли..
    3 (1700-2100) - средний 1900; (2650*5 + 2050*15)/20 ~ 2200; 2200-1900=300, что примерно 15% прироста дамага.

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    на нпса и мобах вставки и эффекты пвп - работают.
    кто не верит - поюзайте озарение и с ним на мобах покачайтесь.
    проверял пвп-пояс на нпсах в адене. разница в уроне была видна.

18. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    1)ну и нахрен ненадо на фокус
    2)если забустишь все на п.атк. не то что не будет терять а приятно удивит)) пока я так смарю тебе не фармить всерьез олимп не а качать 85,100 надо так что пока нафик те ненадо стр, докачай 85 проточи скиллы намой эпики атрибуть вточи эквип тогда думай о тату пассивках от сабов и прочей фигне на пвп)

"2natan
    побей нпс с хастом 100 раз
    бафни еще баф на па
    побей нпс еще 100 раз

если прибавка тебя устроит, то делай +стр "
    бред не сравнивай гуано с пальцем ты не прав!! я был берсом вбустенным по полной на деф ща я весь на атк. так вот поверь если бы я тогда баффнул себе все тобой описанное я в плане атаки и половины бы не поимел того что ща без тобой описанного бафа имею

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  19. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    ну у меня не супер эквип, такой:
    1 эпики - фринта и закен, вместо ак использую оли кольцо, мешает только серьга годдарта, но на антарас мне никак не хватит)
    2 пушка венера 300 атр, са на хп, дальше если только оверчантить
    3 верпес сет 900 атр, до1800 денег пока нету
    4 плащи, пояса и т.д. расписывать не буду это мелочи

до 85 еще много, так как качаю сабы, а тату хочется уже сейчас)

20. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    1) а нафига тебе оли ак лучше вместо нее оли зака бери если ты соло кач
    2)пуха пока норм но потом все равно придется брать 84+ и точить
    3)надо 1800 и тож точить
    4) из этих мелочей все и складывается))))
    вощем ваш к.о. или даже адмирал ясен пень))

не ну пока тебе явно рано перебивать татухи на стр. там слишком много бабла надо чтоб все подогнать к пвп варианту .