1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    как же без разницы, уважаемый?=) то, что первая пуха на элементную стихию точится это факт, но вот на какую? в одной из тем на этом форуме как то расписывали недостатки огня, земли и воды, отдавая свой выбор ветру. а значит разница есть!;)

2. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    я незнаю кто вам там и в какой теме расписывал, но у меня и у всей моей пати в дино сетах стоит по 60 резисту ко всем 4-м стихиям и поционально тьма/свет. так что совершенно равнофигственно что ставить - минимум на 60 резиста напорешся.
    а теоретики 50 - 60 уровня могут выдумать любые сказки.

3. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    атрибут нужен не только в пвп. ходят слухи о каком-то неведомом пве, ага?;)

могеть отцы наши основатели повторят свою дискуссию об атрибутах? оформить можно примерно в следующем ключе:
    огонь плохо т.к сопротивление у мобов в такой-то популярной локе и т.д
    множество вопросов отпадут в дальнейшем...

4. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    в консте атрибуты тьма у меня, святость у ножей в дуал дагерах - для пве и элементные для пвп.
    ничего сложного....

5. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    атрибут немного важен, зависит от мест кача, но это не критично, можно люьой ставить, к 82-84 можно делать пушку со святостью для хб

6. Уася!

Уася! User

Симпатии:
    0
    я начинающий берс 57 лвл)) есть проблема с выбором эквипа, к 61 лвлу планировал зделать мж лайт сет(н), и комон а пуху. сейчас решил что выгоднее купить талум к, кторый стоит копейки. а кл который фармлю в лабиринте оставить на продажу, или тот же драк пытаться в будущем крафтить, вобщем вариантов много. а-пуху тоже не вижу смысла делать, ибо са в нее не вставлю, тк нет воможности вкачать са кланом. что правильно я делаю а что нет? и что выгоднее, подскажите 8)))) качаюсь в основном минипаке) консты нету. обитаю на айрине))

7. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    все правильно делаеш, только вот айрин - сервер который мне местная цензура запретит назвать его настоящим именем.

8. zub9999

zub9999 User

Симпатии:
    0
    почитал я это руководство по карателю и овладел мною ужас. как быть дальше даже и не знаю уже. играть дальше или нет. качаюсь только в соло. наверно до качаюсь к пенсии до 80 уровня.:) а об ы шмоте даже мечтать не приходится. еще бы можно было как то по проще адены купить а то всякие там вебмани сложно как то для меня. короче наверно нужно прекращать играть. а то ходить голым берсом как то не хочется. зачем вообще зашел в этот раздел, одни расстройства.

9. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    да ну брось. я все время соло играю. за полгода очень неровного онлайна (в среднем по 1.5 часа в день) докачал 80. на 79 лвле в кб уже лежал дино лайт сет и икар ствол.
    качаешься до 40. покупаешь пл сет и комон ц ствол, на 52 стараешься собрать лоу б са хелс. на 61 мж ла. на 76 хд.
    ну если мж сет ждет вплоть до 70 (до этого лвла можно очень неплохо кач в восе, а там 95% мобов - маги), то хд 150 желательно сразу же на 76.

10. zub9999

zub9999 User

Симпатии:
    0
    ни как у меня не получается накопить на мж лайт. я 71 лвл сейчас и единственный выход на мж это продать куру , больше вариантов не вижу. на рынке я не торгую. ну еще в принципе твинков можно раздеть, и останусь голый но в мж норм. вот вопрос такой, стоит ли покупать сейчас мж или же копить уже на дракона ?????? через пару дней будет 72 лвл.

11. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    мж покупать придеца хоть как, если конешно ты не занимаешься только пве. п.с вкачай 2 куру(купи 30лвл и твинком на париках или в катах покачай это пару дней часа по 3-3.5 и она 55)

12. ZEMela

ZEMela User

Симпатии:
    0
    вообще драконик для берса по моему личному мнению хуже мж. в мж спокойнее пробегать до 80, а там....с 68 лвл очень не плохой кач в болоте криков, с 72 там же, но подняться повыше, где игольчатые стокадо, постепенно наращивая количество мобов в парике, а так в начале 2-3 удара, и боль. мобы падают сразу, замучаешься дроп поднимать, деньги падают неплохо,банки падают также постоянно, там качаются без бафов на банках

13. Turikor

Turikor User

Симпатии:
    0
    берсу не особо принципиален настоящий шмот на каче. спокойно можно в комон шмоте по грейду и хоть с самураем в руках качаться на париках под ореном, потом перейти в болото криков в лужи. под ореном собираешь большой парик - уд, крошишь его массовыми, при необходимости восстанавливаешь хп. пока уд откатывается собираешь по 3 кучки и режешь массухами, страхуешься эликами хп. в болоте криков вообще красота, можно качаться задней ногой. стал в луже, подозвал мобов дебафом на п.деф и покрошил в 3 абилки с банками душ. в болоте можно стоять вплоть до 77, главное лужу без синих мобов выбрать.

14. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    мж тащит....эххх,как мне щас его не хватает )))

15. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    в принципе если ты в основном пвешник, то можно и в коммоне ходить до 76, а там драк сет сразу купить (у нас на серваке драк ла нераспечатанный стоит столько же, сколько мж, если не дешевле.). единственное, что я тебе советую, сначала все же собрать ствол со 150 атрибута, а уже потом шмот. а то иногда мне встречается берсятинка в драке? но с а стволом. так смешно наблюдать, как они парички водят в варке :d

16. PureSpeed

PureSpeed User

Симпатии:
    301
    зря сказал про а ствол в варке, счас прибежит непродажный, давно его тут не было, вообще советую счас купить мж, к 76 уж как-то наскрести на хд и 150 можно набить на иопе очень быстро, а к 80 при любом раскладе сможешь набрать на дино сет

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    и снова всем привет... постепенно в сечении недели добавлю огромное дополение к гайду.. план такой..

1) перавя часть будет финансовая..
    2) тут мы поговорим о конст каче.. где, что и почем..
    3) тут мы немног поговорим о солодроче или 1 в поле воин..
    4) ну и на самое вкусненькое мы с вами поговорим о оимпе или как стать героем...

ну и сегодня выкладываю первую часть... http://forum.4game.ru/showpost.php?p=530621&postcount=3

если влом по ссылке то можн опросто почитать самое нижнее сообщение гайда...

картинки добавлю и исправлю ошибки скоро...

надеюсь вам понравится..

Последнее редактирование модератором: 18 май 2010
  18. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    я хз если честно как без дода в одну фулку тиату фармить,да и вообще если чесно как ее фармить в одну фулку,а так вообще норм заработок,базара нет )))

19. Красс

Красс User

Симпатии:
    0
    :)

:)порадовал

20. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    да норм там все.. с пп вообще проблем нету.. без пп немного напряжно..

а так берс станит всех включая саму тиаду )) дестры убивают мобов с 2-3 ударов и после этого мочат саму тиаду.. 2 или максимум 3 портала это все длится..