1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Берсерк

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. andresivanov

andresivanov

Симпатии:
    0
    что на берсека лучше всего одеть с 40 по 52 уровень из комон шмота. можно конкретные названия одежды. а то "латный кожаный доспех" понятие растяжимое. и ещё где покупать.

2. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    что же тут растяжимого?! самое наиконкретнейшее название. а покупать в магазине или на рынке

3. badco

badco User

Симпатии:
    0
    если для тебя точное название вещи - "понятие растяжимое", то какая конкретика тебе нужна? из комон шмота без разницы, что брать. смотри на физ. защиту вещи и одевай ту, где этот параметр выше. покупать в лавке доспехов города гирана.

з.ы. на сколько я знаю, комон латного кожаного сета нету, т.ч. твой выбор - кожаный доспех дрейка.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2010
  4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    Последнее редактирование модератором: 29 мар 2010
  5. andresivanov

andresivanov

Симпатии:
    0
    купил: кожаный доспех дрейка (ниж. и верх). сапоги, рукавицы и шлем всё латное.

6. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    мда уж........

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    да а чего...я тоже в дрейке бегал...коммоне....
    потом надел коммон авадон...сильно удивился...
    а потом надел дк и понял все про корейцев, когда меня на 75-м все спрашивали, почему в зубее.

8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    а зачем тебе дк? вообще? когда у тебя на лбу написано "мж"? ))

з.ы. надропала камон зубей, может на 61 одевать и что б все думали что я в дк? %d

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    мж конечно профильный пвп-шный доспех камаэлям вообще и арбе в частности. однако прибавка в дамаге и скорости атаки на 4% в дк очень даже ничего. для пве вполне подходит.
    просто скрафтил в свое время. защита от паралича конечно не совсем то, что нужно. но просто дк был дешевле и доступнее для крафта.

10. Gelendwagen

Gelendwagen User

Симпатии:
    0
    вопрос такой, докачался я до 52 и с радостью пошел под орен на семейки местные), только не пойму толи я чет не так делаю...ибо подбегаю в середину и юзаю подряд оба скилла , да все ок мобы падают, но успевают мне снести 500-900 хп.......крч пробивают как картонку...что не так ??? (пл сет +3/+4)

11. Христиан

Христиан User

Симпатии:
    0
    рубаха бы не помешала этак д +5 и пояс+3 ,тогда норм буст п. дефа будет, так же если финансы позволяют,сделать себе меч с са на хп (25%),по крайней мере я на этих лвл-ах по ~3 кучки без уд норм держал, + банками на реген хп не забудь запастись.

п.с. а лучше найти ее и берса в пати и будет великолепно,намного быстрее и эффективнее,чем в 1-о рыло кач :)

12. in Brain

in Brain

Симпатии:
    0
    ребят, подскажите места для кача и квести по лвлу плиз. устал уже бегать в поиске мест.

мж сет +4+3+3+3
    с пояс +4
    с рубаха на сп +4
    инферно китай.
    лвл 72 па нет.

на стакато не качался толком, под гц в одного как-то не очень ( куры нет, а качаюсь соло ) медведей с быками паравозами тоскаю под годдардом ( наиболее приемлимо ). в варке можно, но хлопотно соло.
    да, и татушек пока что не бил, есть сомнения по урезанию силы ( уж много споров по этому поводу )

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    60
    у тебя есть три массовых скила. выбираешь белого дядьку и начинаешь атаку со штормового натиска. а уж потом лезвие и крылья. между прочим два обновления назад разворот крыльев вообще не учили,ибо этот скил бил только за спину. использовали натиск и лезвие.

14. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    на болоте мона до 74, а с 74 в варку, еще на 72 можишь пойти в горячие источники(но мне там непонравилось ибо мобы агряца+станят).

15. DJhero

DJhero User

Симпатии:
    0
    тебе хорошо подойдут горячие источники, учитывая что у тебя мж норм, то станить особо не должны. сам 72 возьму и переберусь туда

16. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    не должны, но станят.
    стакато на 72 имхо самое оно, мили вик пойнт все-таки дает о себе знать.

17. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    полностью согласен. я сейчас как раз 72 и ради эксперимента пробовал качаться в хс. не понравилось. дропа мало, мана улетает быстро, сосок тратится много(все в сравнении с болотом)

18. DJhero

DJhero User

Симпатии:
    0
    на болотах есть одна лужа где 2 кучки по 5 мобов респятся. если удается это место забить, то 30-40% в час на 71. но вся горесть в том, что попасть туда удается раз в неделю)

19. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ребята с владивостока по любому там фармят)))

20. GothsUndead6

GothsUndead6 User

Симпатии:
    0
    гайд хоть и немного старый, все равно отличный! громадное спасибо! сейчас играю за однокрылого, гайд очень помогает