1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Берсерк

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Samsin

Samsin User

Симпатии:
    14
    до 84 можно докачаца в дино с хд, а вот остальное бла бла бла и про остальных чаров можно сказать тоже самое. ибо про берс в убер пупер шмоте купленном за реал, мего пупер крутой, вообще звучит забавно, ибо все тоже самое можно нацепить на любого чара и будет в 85% не хуже, а даже местами и лучше.

хз чо там разбираца.

на правах кэпа тут дело не в дамаге в большинстве случаев, а в дизарме(который имеет свойство часто проходить).

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    армагеддоныч, а ты там распродал все или так чара закрыл до года?

3. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    сразу скажу,я пока нуб...начал вот играть за берса, оделся в дестино,взял 82 лвл. от старого знакомого дестра получил в подарок тяжелые руки икара 300 святости. так вот вопрос-че блин с ними делать,у берса на святость ток один скил точится. стоит ли продавать и приобрести уже на ветер к примеру,или оставить для лучшего прохождения инстансов кп. и есть ли где нить локации под святость в соло на 82+)

4. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    так ты в кп или как? кп крабы или пвп тоже бывают? лока для соло со святостью есть, орк тот же и может подробнее рассказать :d

5. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    в мили кп-дестр,тир,икона,бд,свс,ее,бп,вк. у всех дд 300 атр. пвп бывае редко. так как есть одна проблема, мы не задроты xd..поэтому собраться всем приходится крайне редко. из-за этого в циту ходим дай бог раз в две недели на кач)))) орк не в курсе про локу,я хз...он говорит в дв качается на кариках и магах,тупо камни тьмы набивает. тоже там пробовал...не очень чет,школа веселее вроде. так что поподробней про локу плиз)

6. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    вот что орки советуют. я понял что там святость и са на крит самое то.

для школы купи 150 стихийный, копейки же! потом нас учить будешь, ибо никто со святастью вроде не качался из берсов.

7. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    в гц верх святость ни какого отношения не имеет,там пофиг чем лупить, кроме воды конечно). там обычно качаюсь как сб с ц рпирой на +4 в пати нагибаторов)

8. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    епт, 2 раза написал одно и то же

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  9. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    1)мдя играя с плом консты живущим в питере создавалось впечатление о питерцах как о культурных людях читая твои посты со съездами на личности и оскорблениями (причем не только в отношении меня) создается впечатление что быдло гопо стайл общения пасанов из усть - урюпинска для тебя не предел
    2) если ты не понимаешь моих постов - проблема не во мне а в твоем мозге))
    3) как раз от одного из мемберов моей бывшей консты я тоже услышал негатив причем ток что единственное что он просил не втягивать его в эти говнотерки но "жадный мозгоклюй" не мои слова))
    4) и видел в дино неоднократно и свои гайды почитай1 внимательно или уже не помнишь как писал балабол что первое место занимает среди сетов дино))) насчет пвп и оли (я хоть скрины с оли выкладывал как 85 переточенных хиро и не хиро таких же чаров убивал ( заметь 85 и совсем недавно а не когда все еще нубами бегали))) не тебе судить особенно как человеку который долго ( год примерно ) орал что станет хиро но так и не смог им стать твои левые отмазки не в счет))) я в отличие от тебя не балаболил насчет топовой консты я играл в нормальной средней консте топ клана серва, я просил что бы еще раз убедится что на гохе выложены правильные статы и мне не стоит менять доспех на венеру в чем прикол то?
    4) ну тут только поржать))
    5) я то показал и надо будет еще покажу а вот ты нет так кто балабол?))))

я тоже заканчиваю свое с тобой общение так как ты еще раз доказал что ты полный балабол и кроме этого типичный трамвайный съезжающий на личности и оскорбления а это уже не гниль в тебе а гнилища и недостаток умения общаться и вести дискуссию((. и тебе удачи в реале в игре не желаю ты вроде забил

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ты же сам все расписал. у тебя конста. ты играешь много помимо нее? если нет, то смысла менять пуху нет. качайся с этой до 84, тем более холи (фокус?), очень хорошо идет на инсты. до 83 можно задрачивать начало дв, там мобы до 83 будут белые, а бить их легко (вк\пп только надо). на 83 можно в лоа сунуться, (можно и на 82, но будет штраф на урон, если пати пофиг - тебе должно быть тоже:) )... раш просто точи не на атрибут, а на что нибудь другое...

11. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    если у вас кач раз в две недели и тебе школа нравится и получается что ты хочешь все время когда без консты там кач то конечно меняй на другой атрибут ставь са пвп и до плавника забудь про пуху

12. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
    ппц, одни сруться, другие сруться, вот вам делать нечего больше, кроме как срач на форуме разводить.

13. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    думаю этот вопрос не для обсуждения на форуме. могу сказать одно, играть в данных хрониках я не буду больше, нету не времени ни желания ни цели. но в год наверное попробую поиграть заново, но не берсом, возможно, если появится свободное время, попробую поиграть на 14 или 15 сервере за орка, самона, некра или биша. но все это будет зависеть от времени и интересности новых хроник.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    видишь ли, святость для конст кача по инстам, типа граней, лабы 83. ну в лоа, но это в пати. тупо в консте, тупо простыми ударами.
    наверное имеет смысл продать этот меч и купить другой с атрибутом под скилы, если ты собираешься качаться соло.

15. TLS2010

TLS2010 User

Симпатии:
    0
    подскажите где тут на форуме можно найти инфу о том, что будет с берсами после год ?)

16. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
  17. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    суровы мы станем до необычайности)))

18. amadey2

amadey2 User

Симпатии:
    0
    когда был новичком,гайд очень помог,но с 2мя пунктами по броне столкнулся почти сразу-же.
    хочу предостеречь новичков:
    с 40 по 52 каждый в броне извращается кто на что горазд...=),но в отличае от автора гайда я советую доспех дрейка.
    а вот с 52-61 тут только синий волк (лайт) , на мой взгляд и опыт-это самый оптимальный вариант.
    причем до 76 левла пробегал во всем китайском и с китайскими пухами.
    удачи всем=))

19. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    да лан ща быстро кач я вон ваще сначала в зубее потом в апелле до драка бегал и ниче а гайды эт мдя)))

20. Grеll

Grеll User

Симпатии:
    0
    имхо тату, что в гайде (-4 стр/+4 кон) не актуальны в нынешних условиях.