1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Берсерк

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    нет он то самое, что кажется.
    трольчатина бестолковая.

ни один берс такое не напишет.

"я говорил о том что берс дорогой перс, очень дорогой. без серезных вложений до того же 84 докачатся малореально, в пати ты не нужен никому из за слабого дамага, в то же гц редко кто возьмет, на рб тоже не особо берут кроме близнецов. если только знают что ты не нубо бэрс, тогда везде тебе рады."

на серваке куча народу играет в свое удовольствие. и нормально докачиваются до 85.

2. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    это не берс дорогой это ара бедный, был лично свидетелем как ара покупал пуху 280 атрибута (по тем временам икар 280 ппц топ пуха) у берса который уходил из игры (меня на его место брали человек тож плохо уходил - консту кинул но не суть, так вот взял эту пуху ара за 350 у.е. но дело не в этом ржали над ним всей констой ( я пришел туда уже с 300))) это насчет понтов ары, далее насчет куры - до открытия руоффа играл на фришках за да и негра - ненавижу любую живность и нежить и ваще че призывается поэтому качал ее если брать кач/время/баффы(ща еешко 80) выгоднее любой куры получается полюбому насчет скиллов - 15/25+, оконных пп в консте было 2 мне оконное пп ваще нафик ненадо было хотя акк предлагали неоднократно

непродажный все таки походу дошел до магаза с пивом раньше он так не хамил))) смотря какой серв у непродажного нуб в дестино без эпика крут где то это - позор джунглей! насчет селмака одмин я реально сильно задонатил ток когда чара украли поверь даже 4 гномов хватит иметь все и не париться донатом, для примера я только на лсс в пуху потратил 2+ккк
    докачаться до 85 ща не проблема но быть в нубошмоте на 85 вот это ппц

Последнее редактирование модератором: 7 май 2011
  3. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    дабл пост - случайно удалите плз(((

Последнее редактирование модератором: 7 май 2011
  4. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ути-пути змейка все еще пишет глупости на форуме под пивом ( или якобы под пивом, чтобы прикрыть свой огромный интелект).

у кого это я покупал 280 атрибута пуху ? все мои пухи были заатрибученны мной лично. возможно гладос ( если ты про него) предлогал мне пуху, но икар меня не вставлял. я с 81 уже бегал с венерой 300 под рунами, и думаю в то время ты мечтал еще о династии.

и конечно я был бедным берсом, куда мне до великого и могучего, хоть и никому не известного юрым ))

5. TLS2010

TLS2010 User

Симпатии:
    0
    подскажите, может ли кач берс соло ? и до какого лвла может соло ?без баферов , при наличии курицы...

6. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    до 76 =)

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    до 85.
    причем очень выгодно. бафы, правда, придется покупать. у берсов на каждый левел есть локация. но это путь задрота.

8. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    а кому ты известен кроме своих воплей "я хиро буду"! и кучи отмазок почему так ниразу им и не стал))) кто такой юрым? я не знаю?

давай гладоса позовем))) он то точно подтвердит)) ты бомжеберс унылый никчемный солодрочер тя выгоняли из конст из за отвратительного характера - люди лично рассказывали - жадный ппц пока ты искал у кого купить венеру 300 я уже с ней бегал и пока ты в дино+6 нубил я уже в венере+6 бегал бомжара))) прославился только писанием гайдов которые после 81 унылы и неправильны именно потому что ты после 81 ниачем

Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  9. Агрокотик

Агрокотик User

Симпатии:
    0
    даже мне. я считаю гайды армагеддоныча лучшими на руоффе. ничего не знаю о ваших личных тёрках, но у меня, как у нейтрального человека, армагеддоныч вызывает исключительно уважение.

10. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    да не вопрос нубогайды у него супер пусть попробует кто наехать - порву за арыча но 81+ не дай бог никаму ))))) это просто типичный пример - много слов - мало дела писать мог много а в игре - ваще никакой

Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
  11. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ))) даже коментить смысла нету. но:

1) найди хоть одного человека на сервере кто бы сказал хоть одно отрицательное слово в мой адрес ?
    2) давай гладоса позови ))
    3) жадный ? )))) за всю свою игру в констах я попросил только пояс, и то я просил в займы денег а мне его подарили.
    4) выгнали из консты ? ой гадюкин жжет, из какой если не секрет ?
    4) когда я бегал в дино ты еще точно до 80 не докачался. про 300 это вообще смех.
    5) армагедоныча знал весь сервер, камеруна да, поменьше, но у меня всегда была безупречная репутация.
    6) а вот тебя, действительно никто и никогда не знал да и вряд ли узнает.
    7) если ты был такой опупитенный берс, что же ты не вышел ниразу на олимп подраться ? я же тебя звал раз 5 точно.

свои сказки ты можешь конечно рассказывать вечно, твой агр и злоба мне понятен, зависть плохое качество )))

12. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    стыдно камментить особенно тебе унылый
    1. куча народу но им лень тебя не помнят ты нахрен никому нее нужен ( тебе неприятно но тебя реально не помнят)
    2.ты фанат за реал чара одевать гладос первое че спросил а кто такой армагеддоныч?)))
    3.в клане у колючего и т.д. только все грят - у тя характер авно ты жадный и не дай бог никаму тебя в консту - вот те как доказательство - ты нигде надолго не задерживался
    4.ты был уныл в дино а я был уже в венере нубас((
    5.армагедоныча знал весь сервер(ну да тешь себя надеждой ты только себя знал))), камеруна да так же как армаггедоныча никто не знало, , но у тебя всегда была репутация жадного балабола )))

давай тешь себя надеждой ))) "известный" тру балабол спроси кто тя помнит кроме унылых гайдов ))).

Последнее редактирование модератором: 10 май 2011
  13. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    да лан вам, вы оба нонфакторы. хотя арм вроде в консте сабзигера был или другого какогото пупер орка...
    а ты юрамчик вообще в хд! мы вас легко убиваем, на раз.правда с четырехкратным преимуществом по численности, но эт не важно :d
    этоя о чем? да нормальные у вас письки, хорош мериться

14. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    он у греки в консте был впрочем как всегда недолго а сабз тут непричем я уже не в хд хотя в отличие от ары был в топклане в ангелах (на тот момент) серва и вхз мы вырезали ток в путь)))) правда было это больше года назад(( а ща я уже не в хд - надоело решил до года забить реально уже давно в игре делать нефиг. да причем тут письки просто ара единственный из вас кто на троллинг ведется)))

15. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    1) так куча или не помнят ? )) с интеллектом у вас батенька явные проблемы.
    2) тут явное болобольство.
    3) в клане у колючего ? у колючего в клане не был, всегда был с ним вар до последнего момента.
    4) ты совсем видать расстроился (( ну не переживай ты так. в рар дино я продал еще до фреи, и уже с 81 я был в венере. ты же, скрафтил сначало дестени а потом думал на счет венеры. если ты про пушку то первая венера у меня с 80 уроня 300 ветра а уж не гладовский икар со 280 земли. у тебя в то время был икар. **** тебе в помощь и свои посты иногда перечитывай балоболище.
    5) за разбан армагедоныча проголосовало больше 2 000 человек, спроси у азимута, и это при том, что про голосование знал только клан, даже форум я не подключал.

зависть очень плохое качество мой маленький юрам.

p/s армагедоныч намного раньше тебя был в ангелах для справки ))

16. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    красиво разложил.)

17. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    мдя ни в одном вопросе а вернее ответе ни капли правды мой маленький ара даже по пунктам расписывать не буду ибо вранье от начала и до конца как впрочем и всегда.

p/s а абидна да когда правду в глаза говорят?))) сразу хамить начинаешь безграмотный малыш?

хотя не все равно делать нефиг - распишу:
    1)не хами трамвайный а то как сказать нечего съезды на личности идут на свой интеллект посмотри если норм фразы понять не можешь, именно что куча не помнит и че тут не логично?? тупимс ))) спросил в хд в клан чат после того как ты первый раз хамить тут начал вспомнили только пара человек из всего клана вот тебе куча и не помнит кто ответил тогда не помню - давно было но отзывы были явно негативные.

2)аха вот только с твоей стороны а ваще хороший ответ "балабольство и все")) ты часто бегал с титулом дарю серты это факт.

3)от оно че ты вроде как у них и бегал, ну мож не у него а другой какой то клан из миддл песочницы я в них не сильно разбираюсь.

4) расстроился походу ты, пока ты бегал в дино всем втирая какой супер этот нубо доспех для берса я сделал себе дестино (полным идиотам рассказывай что дино лучше дестино) потом у меня украли чара и я месяц думал когда же его вернут и через неделю после возврата был уже в венере которую еще через неделю поменял на верпес ибо хлам доспех.))) аха точно а купить у гладоса пуху ты так прикалывался - сам свои посты перечитывай))) у меня венера пухи не было никогда - нахрен ненужна была а икар был 300 как раз когда ты у гладоса хотел купить пуху 280 или ты балабол уже хочешь сказать что насчет пухи с ним не говорил? а как же твои слова выше?))попробуй понять что твои унылые гайды не все воспринимают как руководство к действию для меня дино сет уныл и не подходит для берса ты же в виду того что его купил всем доказывал что он супер ))) я после возврата чара сразу взял плавник и сразу вставил в него 300 и са))) ппц какой же ты балабол я фигею))))))) или ты наивно полагаешь что я на тот момент не мог сделать себе венера сет и венера пуху 300)) неугадал наивный бомжеберсик((

5) о_о у тебя в клане 2к человек было на серве во время осад онлайн иногда до 5к не доходит ты чет совсем заврался)

http://i049.**********/1105/08/ba42b12675a4.jpg

это только один из моих торгашей так что завидовать тебе бомжеберсик мне явно нет причин))) надеюсь теперь ясно что поменять икар 300 на венеру 300 и дестино на венера сет для меня было не проблемой - просто не видел смысла попробуй своим умишком понять - если ты в гайде написал что дино лучший сет или венера это еще не значит что это так и все на эту лабуду поведутся))

мой маленький ара самое плохое качество это нарциссизм завидовать можно тому кто в чем то лучше тебя самого в случае с тобой причин завидовать тебе не вижу может ты еще думаешь что ты вообще быстрее всех качался одевался на серве)))

армагеддоныч был в ангелах )) о_о сколько день два и как всегда пнули из за характера?)))

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011
  18. frgbtrb

frgbtrb User

Симпатии:
    6
    откуда ж столько денег? задрачивание школы?)

19. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    конста, донат и... гном трейдер!!! много гномов. это действительно хороший зароботок. нужен лишь стартовый капитал в 1ккк примерно. и афк круглосуточный онлайн.

змеюг, завязывай со спорами. ты местами бредишь. не, ну не серьезно все это. вас конечно читать интересно, но может такие переходы на личности лучше в пм?

20. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    )) ой бревно оно и в африке бревно.

1) ты даже своих сообщений понять не можешь, о чем с тобой можно еще говорить ?
    2) ну так ты найди хоть одного, кто скажет обо мне отрицательные слова ?? но таких нет.. и ты только и можешь что балоболить на эту тему. консты были зе энда, греки, родзинки. 1 конста распалась, 2 конста ушла на 12, 3-я конста распалась. даже с твоими некоторыми мемберами из консты у меня были хорошие отношения.
    3) когда ты меня вообще в дино то видел ? даже я не помню этот отрезок времени. но раз тебе так хочется потешится то хорошо, у тебя все было лучше чем у меня, ты был самым клевым берсом, правда и в пвп не очень и на оли не очень, но это же мелочи, ты же играл в консте, причем наверное в топовой. и кто то на форуме у меня просил статы показать в венере чтобы сравнить с дестини ))
    4) ты же писал что очень любил математику, неужели ты так её любил, что даже примерно не знаешь сколько людей играет на сервере ? для справки, их больше 30к на каждом, просто в отличии от тебя многие не держат чара в онлайне 24 часа.
    5) ну показал ты мне гнома и что ? что ты этим хотел показать ? это вполне обычная сумма, наверное цена тараски по нынешним ценам сервера. но для человека у которого гномы сидят по 24 часа в сутки это нормальное явление, я видел и больше.

это мое последнее тебе сообщение, из всего видно что ты гнилой человек, а с такими общаться совсем не интересно ( но все-же желаю тебе удачной игры ))

Последнее редактирование модератором: 12 май 2011